关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥ 2023-06-15 13:42:52留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

大概梦到什么地方说要收手掌,然后我就把自己的手掌给剁了,准备把它卖了,然后我发现我的手掌竟然能长出来,于是乎,我就把手掌囤起来。囤了将近一个月,大概囤了四五个左右。期间我还对舍友说你们看,我的手掌长的多快呀。
囤了将近一个月,因为要放假了,马上要回家了,这些手掌再不卖就放坏了。不知道怎么滴,我忽然觉得麻烦,不想卖了,打算回家途中将它们丢了,但又觉得我不能把它们丢了,因为我还要考公,万一被别人发现,觉得我是神经病怎么办,我就不能考公了。
于是乎,我决定还是要把它们卖了,而且我还要问人家要□□,然后就去高德地图上搜那个买手掌的地方,发现离这里有几十公里,然后我就打车去了,路上我一直想着要问人家要□□。

哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 13:43:21留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概梦到什么地方说要收手掌,然后我就把自己的手掌给剁了,准备把它卖了,然后我发现我的手掌竟然能长出来,于是乎,我就把手掌囤起来。囤了将近一个月,大概囤了四五个左右。期间我还对舍友说你们看,我的手掌长的多快呀。
囤了将近一个月,因为要放假了,马上要回家了,这些手掌再不卖就放坏了。不知道怎么滴,我忽然觉得麻烦,不想卖了,打算回家途中将它们丢了,但又觉得我不能把它们丢了,因为我还要考公,万一被别人发现,觉得我是神经病怎么办,我就不能考公了。
于是乎,我决定还是要把它们卖了,而且我还要问人家要□□,然后就去高德地图上搜那个买手掌的地方,发现离这里有几十公里,然后我就打车去了,路上我一直想着要问人家要□□。
哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c于2023-06-15 13:43:21留言☆☆☆  ; 来自河南

fpb
被屏蔽的字是“发。票”
№2 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 13:44:17留言☆☆☆   来自河南

人类真神奇,脑子自己会自动给自己编故事,有意思的梦概率也很高,但就是很容易遗忘。
№3 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 13:49:13留言☆☆☆   来自河南

刚刚又做了一个梦,是关于战争的,大体上应该是关于抵御外族入侵和建立新政权的,还是个多视角偏群像。
真的是一些梦,一醒来都忘了。
其中一个情节是:之前男主a对于建立什么样的政权是持观望态度的,有一次,男主a给男主b写了一封信,告诉他建立新政权需要合格的领导人,优秀的指明灯,目标不明确建立的政权也是对百姓不好的政权等等之类的话。
然后几个政权开始开打,他们开打的地方正好是男主a的姐姐日常帮助穷人伤员的地方。男主a的姐姐脑子好像不太好,看见这样的阵仗,姐姐就尖叫起来,看到还有一个普通人,所有政权都安静如鸡,左看看右看看,不知道要不要开打。有一个士兵想要对姐姐下手,想要杀了她,出现了一个小妹妹,小妹妹护着姐姐离开战场,然后那几个政权就打起来了。
小妹妹和男主a的姐姐还认识,她邀请姐姐还去他们家书屋读书,姐姐温柔地拒绝了,姐姐走后,小妹妹说了一句“不知道为什么,刚认识她时,她来这里读书没有任何顾虑,现在反而顾虑重重了。”
姐姐走在回家的路上,天空下起了雨,路上飞驰这一辆马车,那马车轧到姐姐的身体,姐姐死了。而且因为下雨,路面上有水坑,马车轧死姐姐后,恰巧遇到一个水坑,把车轮上的血迹都冲干净了。
男主a知道这件事时,正好和一个人吃饭,他们两个赶紧去找男主a姐姐,在一条河里找到了姐姐,男主调到河里抱着姐姐的尸体痛哭。和男主a吃饭的那个人不认识姐姐说谁,那个人一直在旁边问男主:“她是谁?是你姐姐?还是你母亲?”等等
最后一个情节是男主a捐了一栋楼让建什么公共资源(好像是个图书馆)。男主b收到消息,不知道因为什么,对身边的秘书气愤地说了几句话,大概意思是:“他(指男主a)懂什么叫公共资源吗?我问你,如果某天他去那个图书馆吃饭喝酒,图书馆负责人能不让吗?这样的资源叫公共资源吗?”
№4 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 17:04:06留言☆☆☆   来自河南

刚刚又做了一个梦,是关于战争的,大体上应该是关于抵御外族入侵和建立新政权的,还是个多视角偏群像。
其中一个情节是:之前男主a对于建立什么样的政权是持观望态度的,有一次,男主a给男主b写了一封信,告诉他建立新政权需要合格的领导人,优秀的指明灯,目标不明确建立的政权也是对百姓不好的政权等等之类的话。
然后几个政权开始开打,他们开打的地方正好是男主a的姐姐日常帮助穷人伤员的地方。男主a的姐姐脑子好像不太好,看见这样的阵仗,姐姐就尖叫起来,看到还有一个普通人,所有政权都安静如鸡,左看看右看看,不知道要不要开打。有一个士兵想要对姐姐下手,想要杀了她,出现了一个小妹妹,小妹妹护着姐姐离开战场,然后那几个政权就打起来了。
小妹妹和男主a的姐姐还认识,她邀请姐姐还去他们家书屋读书,姐姐温柔地拒绝了,姐姐走后,小妹妹说了一句“不知道为什么,刚认识她时,她来这里读书没有任何顾虑,现在反而顾虑重重了。”
姐姐走在回家的路上,天空下起了雨,路上飞驰这一辆马车,那马车轧到姐姐的身体,姐姐死了。而且因为下雨,路面上有水坑,马车轧死姐姐后,恰巧遇到一个水坑,把车轮上的血迹都冲干净了。
男主a知道这件事时,正好和一个人吃饭,他们两个赶紧去找男主a姐姐,在一条河里找到了姐姐,男主调到河里抱着姐姐的尸体痛哭。和男主a吃饭的那个人不认识姐姐说谁,那个人一直在旁边问男主:“她是谁?是你姐姐?还是你母亲?”等等
最后一个情节是男主a捐了一栋楼让建什么公共资源(好像是个图书馆)。男主b收到消息,不知道因为什么,对身边的秘书气愤地说了几句话,大概意思是:“他(指男主a)懂什么叫公共资源吗?我问你,如果某天他去那个图书馆吃饭喝酒,图书馆负责人能不让吗?这样的资源叫公共资源吗?”
№4 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c于2023-06-15 17:04:06留言☆☆☆  ; 来自河南

午休好容易做梦啊
№5 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 17:04:45留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c于2023-06-15 17:04:06留言☆☆☆  ; 来自河南

姐姐死的时候,我在梦里非常伤心,想哭却哭不出来。
№6 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 17:11:21留言☆☆☆   来自河南

而且受现实影响蛮严重的,第一个就不说了,第二个感觉深受半个月前看的毛选第一卷第一节的影响
№7 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 17:31:05留言☆☆☆   来自河南

而且受现实影响蛮严重的,第一个就不说了,第二个感觉深受半个月前看的毛选第一卷第一节的影响
№7 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c于2023-06-15 17:31:05留言☆☆☆  ; 来自河南

勾起我的回忆,接着看毛选去了
№8 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-15 17:34:15留言☆☆☆   来自河南

老家有习俗,做梦不能在早上说,不然梦就会实现。
№9 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-16 13:31:18留言☆☆☆   来自河南

昨晚又做了一个梦,梦见了一个□□奥运负责人的故事,挠头,奇奇怪怪。
梦里面那个负责人特别喜欢□□,就一到比赛的时候,他就带领一堆人去加油,不是那种正常的加油,是那种非常夸张的加油,类似于“我们天下第一,你们是屑屑”之类东西。一旦输一个球,这个负责人的脸就黑沉非常。
而且这个负责人还买通了其他国家的运动员,让他们一定要输给我们。梦里面有一个人买了一场足球的赌球,赌国足必输,没想到国足赢了。
结果发现这个足球也是那个负责人买通了其他足球运动员,最后,这个负责人受到了惩罚。
№10 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-16 13:40:22留言☆☆☆   来自河南

昨晚又做了一个梦,梦见了一个□□奥运负责人的故事,挠头,奇奇怪怪。
梦里面那个负责人特别喜欢□□,就一到比赛的时候,他就带领一堆人去加油,不是那种正常的加油,是那种非常夸张的加油,类似于“我们天下第一,你们是屑屑”之类东西。一旦输一个球,这个负责人的脸就黑沉非常。
而且这个负责人还买通了其他国家的运动员,让他们一定要输给我们。梦里面有一个人买了一场足球的赌球,赌国足必输,没想到国足赢了。
结果发现这个足球也是那个负责人买通了其他足球运动员,最后,这个负责人受到了惩罚。
№10 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c于2023-06-16 13:40:22留言☆☆☆  ; 来自河南

□□
№11 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-16 13:41:29留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河南
这个词是怎么样都打不出来呀。再打不出来就算了。
a形a式a主a义a
№12 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-16 13:43:22留言☆☆☆   来自河南

前几天的梦,梦见堂妹一直追着我,要sha我,这几天都不敢看堂妹了。
№13 ☆☆☆秋天君|0e19ac2c♥♥♥2023-06-29 08:46:28留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主