关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提名:翡
(虽然有雷点,但是我真的很需要这种玛丽苏/普通人女主/全程恋爱不偏题的轻松小甜饼)
№0 ☆☆☆找啊找啊找粮草|7c365423♥♥ 2023-06-29 05:47:23留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

希望恋爱占据绝大篇幅,最好一直围绕着男女主来写,千万不要虐女主,情敌哒咩,白月光朱砂痣哒咩
本土狗真的蛮喜欢草根灰姑娘和F4的烂俗剧情(bushi
但是现在大部分女主看似普通,实际上豪门千金大小姐下凡体验生活限时卡
№1 ☆☆☆找啊找啊找粮草|7c365423♥♥2023-06-29 05:54:01留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

1v1 1vn我都可以!
主要是苏感
比如黄毛女主/深闺少爷、普通人女主/异世F4(翡的小说主角)
№2 ☆☆☆找啊找啊找粮草|7c365423♥♥2023-06-29 05:56:45留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲
№3 ☆☆☆脱衣舞猩猩|0515e67a♥♥2023-06-29 06:03:34留言☆☆☆   来自浙江

那个,推一下无敌恋爱脑,很多个单元小剧情,但是看名字就知道吧!故事都是女主和男主(们)的,苏女主,各种款女主,有普通社畜女主也有热血笨蛋类型,男主也有很多但共同点是恋爱脑(他超爱),免费文,除了缘更以外我觉得没啥缺点
№4 ☆☆☆流泪水母头|937ce0ca♥♥♥2023-06-29 06:27:08留言☆☆☆   来自广东

被吞了…再发一遍555
向所有人推荐《无敌恋爱脑》
很多单元小剧情,各种款的男女主都有,女主都很有魅力(我很喜欢),男主共同点是恋爱脑
不知道为啥被屏,总之就说到这里
№5 ☆☆☆流泪水母头|937ce0ca♥♥♥2023-06-29 06:33:11留言☆☆☆   来自广东

被吞了…再发一遍555
很多单元小剧情,各种款的男女主都有,女主都很有魅力(我很喜欢),男主共同点是恋爱脑
№5☆☆☆流泪水母头|937ce0ca于2023-06-29 06:33:11留言☆☆☆

感恩!!!
№6 ☆☆☆找啊找啊找粮草|7c365423♥♥2023-06-29 13:34:42留言☆☆☆   来自山东

被吞了…再发一遍555
№5☆☆☆流泪水母头|937ce0ca于2023-06-29 06:33:11留言☆☆☆

真的好好看 就是总是戛然而止
№7 ☆☆☆找啊找啊找粮草|7c365423♥♥2023-06-29 14:39:34留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主