关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各种题材和类型都能接受
№0 ☆☆☆绝不熬夜|fd588c53♥♥♥ 2023-06-28 21:10:46留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

不知道咱们得口味能一致不,我把我最近爱看的3本推给你《穿进二百人男团中》《我阿爹是年代文男主对照组》《无限世界原住民》
另外QD有一本书非常符合女频读者的口味,但那个作者把它放到了男频,现在那些男读者已经嚷嚷着要断订了《我的公公叫康熙》,可以试读一下
№1 ☆☆☆天字书城|0757a3ca♥♥♥2023-06-28 21:25:53留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

好咧!谢谢姐妹!
№2 ☆☆☆绝不熬夜|fd588c53♥♥♥2023-06-28 22:59:43留言☆☆☆   来自广西

刚刚看了《恋综禁止逐鹿!》感觉还可以,就是没完结而且好久没更,也有百来章
№3 ☆☆☆unberli|7bc7220e♥♥2023-06-28 23:05:09留言☆☆☆   来自浙江

刚刚看了《恋综禁止逐鹿!》感觉还可以,就是没完结而且好久没更,也有百来章
№3 ☆☆☆unberli|7bc7220e于2023-06-28 23:05:09留言☆☆☆

可以先码住
№4 ☆☆☆绝不熬夜|fd588c53♥♥♥2023-06-28 23:09:06留言☆☆☆   来自广西

《天之下》by三弦。武侠群像。类冰火。
№5 ☆☆☆V1XM4y137k|182fb2f9♥♥♥2023-06-28 23:10:16留言☆☆☆   来自广东

不知道咱们得口味能一致不,我把我最近爱看的3本推给你《穿进二百人男团中》《我阿爹是年代文男主对照组》《无限世界原住民》
另外QD有一本书非常符合女频读者的口味,但那个作者把它放到了男频,现在那些男读者已经嚷嚷着要断订了《我的公公叫康熙》,可以试读一下
№1 ☆☆☆天字书城|0757a3ca于2023-06-28 21:25:53留言☆☆☆

其他没看,男主对照组这个好看,喜欢文风和题材
№6 ☆☆☆为啥1|5a08dbf1♥♥♥♥2023-06-28 23:38:25留言☆☆☆   来自广东

男主对照组的文案很吸引我,准备睡前先来几章
№7 ☆☆☆绝不熬夜|fd588c53♥♥♥2023-06-28 23:47:41留言☆☆☆   来自广西

《假如历史有外挂》蜘狐的,里面有“阿斗穿成赵构,主打一个信任的”、“李世民魂穿阿斗,主打一个蜀蜀逆天改命”,还挺好看的
№8 ☆☆☆笑死我啦|8db37a1b♥♥2023-06-29 00:01:00留言☆☆☆   来自陕西

总裁怀了我的孩子,这不是钓鱼游戏吗【全息网游】,戏明,我在星际做游戏,,帝后模拟器,我在选秀游戏无限存档,重生成一只猫的日子,网红猫咖经营日记,猫的旅馆APP,小猫咪能有什么坏心眼呢,制霸好莱坞,我靠演戏成为满级大佬,我们才不是流浪猫呢,导演直播中【娱乐圈】,猫的自我修养【快穿】
№9 ☆☆☆谙恬|464ce75d♥♥♥2023-06-29 11:30:31留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主