关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不买菜不卖菜,不排雷,纯吐槽
№0 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥ 2023-06-02 00:39:37留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我磕德哈,亲友磕德赫,我们都有光明的未来(点烟)
№1 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 00:40:37留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲友喜欢德拉科和伏地魔,觉得德拉科又蠢又坏很可爱,觉得伏地魔又坏又万人迷很有魅力,我跟她说老伏只占了英国除了霍格沃兹,手下区区百来个人,她又觉得魅力全无不喜欢了。
于是我给她介绍了格林沃德。
但她又嫌格林沃德不够坏。
因为没一个她喜欢的所以她至今没有看原著。
№2 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 00:45:12留言☆☆☆   来自广西

最近看了本主攻的hp同人,原创主角?伏地魔。主角设定是斯内普的大伯(大概?),文里还有车。(痛苦面具)
№3 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 00:48:06留言☆☆☆   来自广西

设定是主角成神了,伏地魔知道神可以永生就色you主角把他也变成神,□□是成功了但是主角并没有爱上他于是他就召集伏地魔搞事……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊伏地魔为了得到主角的爱才去搞事我真的会谢啊啊啊啊啊啊
……(突然觉得有点带感是怎么回事但是ooc太严重了啊喂)
№4 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 00:54:02留言☆☆☆   来自广西

追了好几本教授文,真的当老师的就很喜欢这些因为hp里的孩子都很聪明很乖(?)
№5 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 00:56:12留言☆☆☆   来自广西

魔文老师海普教授也教的很好捏,就是我不太喜欢和学生在一起的老师
№7 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:04:36留言☆☆☆   来自广西

福利教授那本给我看看
№8 ☆☆☆蟋蟀|224a8e4a♥♥♥2023-06-02 01:06:26留言☆☆☆   来自广东

新开的考古课的海默教授有点疯疯癫癫的,邓校长辛苦了。还要海默什么时候再回来教书啊作者!
№9 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:07:33留言☆☆☆   来自广西

福利教授那本给我看看
№8 ☆☆☆蟋蟀|224a8e4a于2023-06-02 01:06:26留言☆☆☆

霍格沃兹的教授是黑魔王很正常嘛
№10 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:10:34留言☆☆☆   来自广西

有几个冲国学生跑英国学习了来着,成绩都挺好的,除了呃,犯点冲国人特有的违纪以外没啥毛病。
№11 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:16:01留言☆☆☆   来自广西

老张家咋这么多跑国外的呢,张潇张旭张夏……还都是张秋家的亲戚
№12 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:19:08留言☆☆☆   来自广西

伏地魔同期的看了俩,一个是老伏孤儿院的室友,一个是,呃他老攻,感觉还可以吧,就是情节有点难受……等我学完守护神咒再接着看吧
№13 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:23:56留言☆☆☆   来自广西

哈利这几年的同学都挺厉害的啊,创始人黑魔王灰巫师黑巫师样样不落
№14 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:27:28留言☆☆☆   来自广西

你是如何解决默默然:a杀死成为默默然的人,
b学习魔鬼召唤术(类似守护神咒,只是偏向黑魔法,使用后会释放大量巫师能量,无法形成默默然)
c利用仪式魔法献祭魔力解决(献祭其他东西也可以,献祭魔力一劳永逸)
d通过其他人的魔力引导打通施法经脉(?)释放默默然(没有大佬带容易自爆)
你的选择是a,恭喜你邓不利……()
№15 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 01:40:28留言☆☆☆   来自广西

新看了一本主角又是ggad孩子的文(诶我为什么要说又)
感觉还可以吧,就是cp是斯内普让我有点绷不住。
№16 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 09:25:08留言☆☆☆   来自广西

因为这段时间狂磕ggad我觉得我的xp范围扩大了,以前我最多接受四十多岁的人xx,现在我觉得我能接受一百多岁的人xx(无慈悲)
№17 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-02 09:26:34留言☆☆☆   来自广西

又找到了几本,其实我想找教授我来着,但是大部分都是学生文。
新来的变形术课叶老师还没入职呢,就突然回到过去变成小孩子上学了……
№19 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-03 19:18:48留言☆☆☆   来自湖南

刚看一本主角是伏地魔儿子的,真好啊伏地魔真的对他儿子很好,要星星不给月亮的,儿子喜欢的东西一定会帮他搞到手,有种被反派大佬罩着的安心感,像我这种爱看亲情文的人真的太感动了,就是(可能)埋下了伏笔,主角也是七月末出生的,那么伏地魔会被自己的儿子杀死吗?
不管怎么说,伏地魔一定要死啊……虽然这本书的单亲男妈妈老伏写的真的很有魅力,但是一定要死啊,要是大团圆结局我会吐血的,我的莉莉啊呜呜呜
№20 ☆☆☆不想想论文呜呜呜|8e509cf5♥♥♥2023-06-06 00:20:51留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主