关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一些感情线少但是剧情线多的文!主角有脑子的那种!(不要迪化)类似赛博boss的那种,重点在剧情剧情剧情!
(受不了点进感兴趣的文被文案工业糖精创飞一次又一次)
№0 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥ 2023-05-31 12:59:17留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

因为太强就被当成男主了,我一上号全星际都炸了[全息],满级大佬为国争光[无限],打造修仙界第一世家,手握课本,制卡成神,帝后模拟器
我书单都是大女主爽文,剧情流,帖223287,46-48楼目录,79完结推荐,楼主可以试试在里面找
№1 ☆☆☆每天等更新|129b52a7♥♥♥2023-05-31 13:07:56留言☆☆☆   来自越南
投诉 加书签 引用 不再看TA

星际女教父
№2 ☆☆☆00co00c0o0|92eac94d♥♥2023-05-31 14:00:30留言☆☆☆   来自吉林

星际女教父
№2☆☆☆00co00c0o0|92eac94d于2023-05-31 14:00:30留言☆☆☆

我去看看
№3 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-05-31 23:39:14留言☆☆☆   来自天津

诡秘之主 和同作者的长夜余火 都是赛博类型 大长篇 无cp 剧情多到爆
№4 ☆☆☆肥肚肚|ea5228ac♥♥♥2023-06-01 00:00:41留言☆☆☆   来自天津

有没有衍生区的这种女主啊
№5 ☆☆☆栗子精|8c10ed08♥♥♥2023-06-01 00:07:27留言☆☆☆   来自浙江

我又被吞,再推别的
手握课本,制卡成神,我靠游戏盘活修真界,都是为了生活[机甲],论抽卡,我从来没输过,我欲修仙,日更三千,退下,让朕来(起点),满级大佬为国争光[无限],我靠算命爆红星际(起点),第一战场分析师!,成为全副本最靓的崽[无限]
都是剧情流,大女主文
№6 ☆☆☆每天等更新|129b52a7♥♥♥2023-06-01 00:33:14留言☆☆☆   来自越南

我又被吞,再推别的
手握课本,制卡成神,我靠游戏盘活修真界,都是为了生活[机甲],论抽卡,我从来没输过,我欲修仙,日更三千,退下,让朕来(起点),满级大佬为国争光[无限],我靠算命爆红星际(起点),第一战场分析师!,成为全副本最靓的崽[无限]
都是剧情流,大女主文
№6☆☆☆每天等更新|129b52a7于2023-06-01 00:33:14留言☆☆☆

fpb
№7 ☆☆☆每天等更新|129b52a7♥♥♥2023-06-01 00:33:41留言☆☆☆   来自越南

有没有衍生区的这种女主啊
№5 ☆☆☆栗子精|8c10ed08于2023-06-01 00:07:27留言☆☆☆

[精灵宝可梦]她是训练家,超强,无CP,大女主文
№8 ☆☆☆每天等更新|129b52a7♥♥♥2023-06-01 01:16:00留言☆☆☆   来自越南

看bl吗?无限流《禁止套娃》《七天七夜》
《高维入侵》都是剧情向,感情线偏少
№9 ☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4♥♥♥2023-06-01 02:03:29留言☆☆☆   来自福建

哇偶,我好像有好多,我还能发帖吗
№10 ☆☆☆啊啊啊秋|7ec2fc38♥♥2023-06-01 12:55:03留言☆☆☆   来自广东

因为太强就被当成男主了,我一上号全星际都炸了[全息],满级大佬为国争光[无限],打造修仙界第一世家,手握课本,制卡成神,帝后模拟器
我书单都是大女主爽文,剧情流,帖223287,46-48楼目录,79完结推荐,楼主可以试试在里面找
№1☆☆☆每天等更新|129b52a7于2023-05-31 13:07:56留言☆☆☆

№11 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-01 14:19:08留言☆☆☆   来自天津

诡秘之主 和同作者的长夜余火 都是赛博类型 大长篇 无cp 剧情多到爆
№4☆☆☆肥肚肚|ea5228ac于2023-06-01 00:00:41留言☆☆☆

这个是jj的嘛,我好像在外站看过?
№12 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-01 14:19:42留言☆☆☆   来自天津

我又被吞,再推别的
都是剧情流,大女主文
№6☆☆☆每天等更新|129b52a7于2023-06-01 00:33:14留言☆☆☆

qd的没看过,码住
№13 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-01 14:20:22留言☆☆☆   来自天津

看bl吗?无限流《禁止套娃》《七天七夜》
《高维入侵》都是剧情向,感情线偏少
№9☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4于2023-06-01 02:03:29留言☆☆☆

感情线真的少嘛,这几本我都眼熟,但是没点进去看过,被bl创亖过太多次ptsd了要
№14 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-01 14:21:40留言☆☆☆   来自天津

哇偶,我好像有好多,我还能发帖吗
№10☆☆☆啊啊啊秋|7ec2fc38于2023-06-01 12:55:03留言☆☆☆

发啊发啊
№15 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-01 14:22:00留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
感情线真的少嘛,这几本我都眼熟,但是没点进去看过,被bl创亖过太多次ptsd了要
№14 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438于2023-06-01 14:21:40留言☆☆☆

说不上特别少,但也说得上算少的,《禁止套娃》这本按副本来的,攻第二个副本才出现,之后的副本,攻属于有存在感(很久以前看的,给我的印象后面的攻在副本里大概像个吉祥物?)总之有存在感但不影响受秀翻全场,《七天七夜》和上面那篇同一个作者,感情相比《套娃》更少,这个太太不太会写感情线所以剧情线会偏多一些,这篇感情线没有套娃自然,攻受更像兄弟,虽然感情线有些生硬但看起来也不会隔应。
《高维入侵》感情线可能比上面来本多一些,但差不太多。
三本主角都是智商在线,没有受强但攻比受更强的情节(高维这本前期攻因为身世原因,比受强些,但受后期会成长,单只武力值上的成长,受智商一直在线,很理智)
三本真的真的很好看,不会被创的
№16 ☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4♥♥♥2023-06-04 22:21:11留言☆☆☆   来自福建

之前没仔细看,楼主不喜欢工业糖精,也就是说不拒绝水到渠成的感情?(试探一问)
我突然想起几本事业为主感情为辅的bl,但因为攻受互动挺多的,之前就没有发出来
№17 ☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4♥♥♥2023-06-04 22:29:29留言☆☆☆   来自福建

都不是为了甜而甜的文
№18 ☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4♥♥♥2023-06-04 22:30:06留言☆☆☆   来自福建

都不是为了甜而甜的文
№18☆☆☆奶茶真好喝|60dd76d4于2023-06-04 22:30:06留言☆☆☆

主要是我不喜欢男主早早出场,然后作者逼我按头磕,但是不拒绝自然而然发展出来的感情。但是bl我雷点挺多的,受不了娘炮、作精、小白花、哭包、娇软等等等等,巨多
№19 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438♥♥♥2023-06-29 11:13:14留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
主要是我不喜欢男主早早出场,然后作者逼我按头磕,但是不拒绝自然而然发展出来的感情。但是bl我雷点挺多的,受不了娘炮、作精、小白花、哭包、娇软等等等等,巨多
№19 ☆☆☆lunarrrr|0dc89438于2023-06-29 11:13:14留言☆☆☆

不能更认同。
№20 ☆☆☆迎陈|98370a7e♥♥2023-06-29 11:57:39留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主