关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
准确来说可能是弃文记录,最近实在没啥好文可看。
№0 ☆☆☆早见川|b2d647ee♥♥ 2023-05-25 19:29:23留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

[综武侠]金手指是戏精系统(看到19章)
女主试图催眠花满楼晚上做些爱做的事(未遂),花满楼在女主不知情的情况下给她象征自己妻子的衣服,以及知道衣服含义的楚留香“怀着隐秘的报复心”劝女主脱下衣服。
最后,为什么从一开始就有雷的情况下我要看到19章才放弃?!
№1 ☆☆☆早见川|b2d647ee♥♥2023-05-25 19:40:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

在酒厂兴风作浪的日子(看到第2章)
是kgb琴,互攻。我当即就冲了啊。结果,我连把省略号打成。。。。的文都能看下去(虽然是跳着看的),为什么就看不下去这篇文。主角仿佛随时陷入所谓和琴酒的回忆,下个飞机回去的事写到第二章,文笔干涩的仿佛作者朝我大喊,“主角和琴酒是旧识!!!”。可我想看的是主角回去后从和琴酒的相处里透露出两人的默契啊。不是靠作者复读来交代设定。
№2 ☆☆☆早见川|b2d647ee♥♥2023-05-26 01:01:15留言☆☆☆   来自河南

不是记录是吐槽
克里斯滕厨别太疯了,我在qu站刷着中国院子,蛋的视频,底下推荐是克里斯滕和中国航天?一个二次元游戏里的支持人体实验、搞危险实验不避开人群的拿别人鲜血去铺垫自己的科研之路的纸片人反派,凭什么有资格和中国航天人放在一起?
№3 ☆☆☆早见川|b2d647ee♥♥2023-06-29 13:00:01留言☆☆☆   来自河南

[综武侠]金手指是戏精系统(看到19章)
女主试图催眠花满楼晚上做些爱做的事(未遂),花满楼在女主不知情的情况下给她象征自己妻子的衣服,以及知道衣服含义的楚留香“怀着隐秘的报复心”劝女主脱下衣服。
最后,为什么从一开始就有雷的情况下我要看到19章才放弃?!
№1 ☆☆☆早见川|b2d647ee于2023-05-25 19:40:55留言☆☆☆

?这是jj能发的
№4 ☆☆☆撸猫猫猫猫猫|41579416♥♥♥2023-06-29 13:11:57留言☆☆☆   来自上海

在酒厂兴风作浪的日子(看到第2章)
是kgb琴,互攻。我当即就冲了啊。结果,我连把省略号打成。。。。的文都能看下去(虽然是跳着看的),为什么就看不下去这篇文。主角仿佛随时陷入所谓和琴酒的回忆,下个飞机回去的事写到第二章,文笔干涩的仿佛作者朝我大喊,“主角和琴酒是旧识!!!”。可我想看的是主角回去后从和琴酒的相处里透露出两人的默契啊。不是靠作者复读来交代设定。
№2 ☆☆☆早见川|b2d647ee于2023-05-26 01:01:15留言☆☆☆

我还看过一篇写三国的,遇到一个人就开始各种外貌描写加女主心理花痴状态(不是一次两次,是跟每个名人见面都这样),很难理解是真的想这么写还是水字数,评论区提意见的都被喷了。但我真的不想看重复性过高的花痴描写。我觉得我容忍度挺高的了,稍微来几次我都能当人设忍了,但这个我真不行了,不清楚看下去的都是什么心理状态
№5 ☆☆☆撸猫猫猫猫猫|41579416♥♥♥2023-06-29 13:16:44留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主