关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1l防被ban就不说什么
№0 ☆☆☆秋秋秋秋秋秋秋|2c1389d5♥♥♥ 2023-05-22 01:25:18留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

事先声明:
①因为题材的特殊性,雷的蛇蛇勿进。
本意是分享好文,毕竟大部分的虫族文收藏什么的都很低,真的很怕鸽头弃坑(因为已经遇到好多了QAQ)
②排名不分先后
③多数雄尊少雌尊和虫母世界观
④仅讨论剧情,不对鸽头相关做过多评价
⑤不建议极端gk,sk参考,因为我主角k,两个都k(本人接受的了设定上的虐受不不了刻意的为虐而虐)
⑥想到再补充
注:
借用论坛一位叫红游/6b184b18的话,我很喜欢:“世界怪诞扭曲但是我们之间真挚的爱情从未虚假”“有你在我身边我便不会怀疑自己,永远有向这个不平等的世界发出挑战的勇气”的感觉。
我会痛斥虫族那个扭曲的文明和社会,但真的喜欢那些敢于反抗命运的雌虫,纵使可能万劫不复。
№1 ☆☆☆秋秋秋秋秋秋秋|2c1389d5♥♥♥2023-05-22 01:25:56留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

事先声明:
①因为题材的特殊性,雷的蛇蛇勿进。
本意是分享好文,毕竟大部分的虫族文收藏什么的都很低,真的很怕鸽头弃坑(因为已经遇到好多了QAQ)
②排名不分先后
③多数雄尊少雌尊和虫母世界观
④仅讨论剧情,不对鸽头相关做过多评价
⑤不建议极端gk,sk参考,因为我主角k,两个都k(本人接受的了设定上的虐受不不了刻意的为虐而虐)
⑥想到再补充
注:
借用论坛一位叫红游/6b184b18的话,我很喜欢:“世界怪诞扭曲但是我们之间真挚的爱情从未虚假”“有你在我身边我便不会怀疑自己,永远有向这个不平等的世界发出挑战的勇气”的感觉。
我会痛斥虫族那个扭曲的文明和社会,但真的喜欢那些敢于反抗命运的雌虫,纵使可能万劫不复。
№1 ☆☆☆秋秋秋秋秋秋秋|2c1389d5于2023-05-22 01:25:56留言☆☆☆

fbfb
№2 ☆☆☆秋秋秋秋秋秋秋|2c1389d5♥♥♥2023-05-22 01:26:39留言☆☆☆   来自福建

来粮(敲碗
№3 ☆☆☆卡珊德拉默默吃瓜|b2e13203♥♥♥2023-06-27 00:53:27留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№4 ☆☆☆会变魔术的布朗尼|35b9bffd♥♥♥2023-06-27 00:56:42留言☆☆☆   来自河南

楼主你咋不发了>·<
№5 ☆☆☆Lemonon|77cc69ef♥♥♥2023-06-29 10:51:52留言☆☆☆   来自湖南

№6 ☆☆☆狒狒新娘|f8626067♥♥2023-06-29 11:15:28留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主