关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:岁既晏兮的全息游戏那本好看吗?是纯爽文吗?对主角控友好吗?我已经四次过文案而不入了……总觉得怪怪的就明明题材是我喜欢的但看作者名字总觉得有心理阴影,但是她的文我确实是一本没看过,也不知道为什么会这样 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看到文案——好心动——看到作者——内心开始尖叫,好像曾经有过巨大的心理阴影……但论坛搜了一遍也没看到作者有什么黑历史或者瓜啊,到底要不要看一看好纠结呃啊
№0 ☆☆☆OoooowO|9ed24072♥♥♥ 2023-04-17 16:45:30留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

可能因为他有好几本纯爱单箭头主角独美只是完成任务的快穿吧,瓜的话我也没印象,这本当时看得听上头的想翻专栏找找同类型的,然后就发现纯爱但无cp,虽然知道是jj判定问题,但是我真的不太能看下去,于是就只追这本无cp的
№1 ☆☆☆0oOOoOOok|b3cab881♥♥♥2023-04-17 17:20:19留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好我觉得可以看,
作者我觉得最大的问题就是不爱写番外。
他写的所有故事总让我有一种意犹未尽的感觉,想要看后续,想要看番外,但是他就是不写。就是没有番外
№2 ☆☆☆2816|45adc172♥♥♥2023-04-17 17:26:26留言☆☆☆   来自浙江

主角控第一个世界完全没问题,非常戳我的点。
但是这个作者以前的书确实也有创过我的,所以除了第一个世界以外不评价
№3 ☆☆☆缘木|81e64001♥♥♥2023-04-17 17:26:46留言☆☆☆   来自北京

可能因为他有好几本纯爱单箭头主角独美只是完成任务的快穿吧,瓜的话我也没印象,这本当时看得听上头的想翻专栏找找同类型的,然后就发现纯爱但无cp,虽然知道是jj判定问题,但是我真的不太能看下去,于是就只追这本无cp的
№1 ☆☆☆0oOOoOOok|b3cab881于2023-04-17 17:20:19留言☆☆☆

第二个世界也看了但感觉没有第一个世界好看
№4 ☆☆☆0oOOoOOok|b3cab881♥♥♥2023-04-17 17:30:27留言☆☆☆   来自广西

我对这个作者最大的ptsd是她写文戳不到我的爽点,明明那么爽的梗,为什么会写得这么平
№5 ☆☆☆OQoqQoOooo|cb264233♥♥♥2023-04-17 17:45:38留言☆☆☆   来自山东

这个作者她写文爽不到点上,明明接下来该高潮了,但是她平平淡淡就过去了,而且总是戛然而止,总感觉还有点后续,但是她从来不写。还有就是人物心理描写太多,好多人说她水,剧情推动全靠心理描写
№6 ☆☆☆章鱼须须|70ca00fa♥♥♥2023-04-17 18:08:50留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
第二个世界也看了但感觉没有第一个世界好看
№4 ☆☆☆0oOOoOOok|b3cab881于2023-04-17 17:30:27留言☆☆☆

№7 ☆☆☆你猜猜我为什么|e87bf919♥♥♥2023-04-17 18:17:12留言☆☆☆   来自广西

第一个世界挺好看的,第二个世界开头巨喜欢,虽然有点水然后剧情跳的太厉害了,明明追的是连载,总感觉我漏了好几章的剧情
№8 ☆☆☆胡语|a4347b6f♥♥♥♥2023-04-17 18:24:10留言☆☆☆   来自湖南

第一个世界挺好看的,第二个世界开头巨喜欢,虽然有点水然后剧情跳的太厉害了,明明追的是连载,总感觉我漏了好几章的剧情
№8 ☆☆☆胡语|a4347b6f于2023-04-17 18:24:10留言☆☆☆

害怕,还在囤第二个世界。
№9 ☆☆☆明月光光明月光|ac839de4♥♥♥2023-04-17 18:30:44留言☆☆☆   来自湖北

刚看完第一个世界了,还不错,不过确实感觉戛然而止
№10 ☆☆☆OoooowO|9ed24072♥♥♥2023-04-17 19:13:23留言☆☆☆   来自福建

她的文爱的爱死,讨厌的讨厌的要死,我是属于爱的要死的人,而且她的评论区都很平和
№11 ☆☆☆27是天使|c3524b64♥♥♥2023-06-28 08:13:05留言☆☆☆   来自浙江

这个作者她写文爽不到点上,明明接下来该高潮了,但是她平平淡淡就过去了,而且总是戛然而止,总感觉还有点后续,但是她从来不写。还有就是人物心理描写太多,好多人说她水,剧情推动全靠心理描写
№6☆☆☆章鱼须须|70ca00fa于2023-04-17 18:08:50留言☆☆☆

这个评价我以为是看到了腊七小雪,真的很痛
№12 ☆☆☆柑橘淮南|4513d423♥♥♥2023-06-28 08:50:46留言☆☆☆   来自浙江

看完了,还可以吧,不过第二个世界第三个世界我一般,反正还有习以为常的水的吐槽和怎么写着写着主角就不见了,变成原著主角的吐槽。反正这个太太优点和缺点一样明显,我属于为了那么一点优点可以无视缺点的
№13 ☆☆☆早日暴富发财|e31482c1♥♥♥2023-06-28 09:24:01留言☆☆☆   来自上海

可以吧,就三个世界,不会崩的很厉害,而且最后一个时间是征服亚洲,很有爽感
№14 ☆☆☆薛定谔的猫咪啊|16e976b0♥♥2023-06-29 01:51:55留言☆☆☆   来自河北

感觉这个作者适合写大纲文,我看她的衍生,她老是正文可能写不出来想要的感觉吧,作话里再解释一推自己的伏笔,想要写出的感觉是什么的描补。
然后作话确实写的比正文好看……可能真就是有脑洞有梗有爽点,但写不出来,不会写的那种类型
№15 ☆☆☆哈哈哈哈戈|6138c05d♥♥2023-06-29 01:54:53留言☆☆☆   来自江苏

写的太短了,很多东西都写不出来,但我还挺喜欢她的言情的梗的,合xp,也很喜欢这种心里唱大戏唱一整本书的文风的,就感觉还不错啦。
№16 ☆☆☆猫咪炸毛|e307d8a4♥♥♥2023-06-29 05:12:38留言☆☆☆   来自广东

好看,比她之前的文好看。之前的文是真的一到爽点就跳过,憋屈死。
№17 ☆☆☆韫玉而明|ef945cb3♥♥♥2023-06-29 10:40:28留言☆☆☆   来自河南

我对这个作者最大的ptsd是她写文戳不到我的爽点,明明那么爽的梗,为什么会写得这么平
№5 ☆☆☆OQoqQoOooo|cb264233于2023-04-17 17:45:38留言☆☆☆

靠,说到心坎上了,我就是不知道怎么形容这股子不上不下的感觉
№18 ☆☆☆随便起个名字吧434|d768afc8♥♥2023-06-29 12:12:39留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主