关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦 真的很烦
回家以后就没有一天顺利的
刚到家的时候,我把我舍友送我的生日礼物拿出来,我侄子很喜欢,我妈就和我说,这么大了,玩什么玩具,不如给我侄子
后来我闺蜜送了我一个萧逸娃娃,我妈看到了,又说,不如给我侄子
今天她说她要抱我侄子,让我下去拿东西,从打电话到下楼十分钟,到了楼下以后,她骂了我一顿,说我怎么这么慢。
我和她发脾气以后,她说我不懂事,根本不像大人。
每次和她打电话也是,十分钟电话,十分钟都是不停的让我侄子叫我姑姑,姑姑,姑姑,就这样叫十分钟。
№0 ☆☆☆甜琰|040c5700♥♥♥ 2023-06-29 18:26:45留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我有次交毕业论文资料 八点导师让修改,十二点前截止时间,她我妈给我打电话,我说了我很忙,要交资料,她还在不停让我侄子叫姑姑,姑姑,姑姑,就这样叫了五分。
然后我说我要叫论文资料,我妈说了哦哦,接着让我侄子说,快和姑姑说拜拜,说姑姑拜拜,姑姑拜拜。
№1 ☆☆☆甜琰|040c5700♥♥♥2023-06-29 18:29:18留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家不会是只有你一个女儿,你妈觉得你家绝户了,指望你侄子哭丧死胎盆吧……
№2 ☆☆☆红烧茄子不加糖|96e0fb50♥♥♥2023-06-29 18:30:43留言☆☆☆   来自陕西

你家不会是只有你一个女儿,你妈觉得你家绝户了,指望你侄子哭丧死胎盆吧……
№2 ☆☆☆红烧茄子不加糖|96e0f□□于2023-06-29 18:30:43留言☆☆☆

亲侄子 我亲哥的儿子
№3 ☆☆☆甜琰|040c5700♥♥♥2023-06-29 18:31:46留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
亲侄子 我亲哥的儿子
№3 ☆☆☆甜琰|040c5700于2023-06-29 18:31:46留言☆☆☆

很明显的偏心了,别问,问就是大让小,楼主在写毕业论文,应该快毕业,找工作去外面租房子住吧,如果还想要自己的空间的话,不过你妈让你把玩具给侄子,你哥就这么同意了?
№4 ☆☆☆红烧茄子不加糖|96e0fb50♥♥♥2023-06-29 18:35:25留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
很明显的偏心了,别问,问就是大让小,楼主在写毕业论文,应该快毕业,找工作去外面租房子住吧,如果还想要自己的空间的话,不过你妈让你把玩具给侄子,你哥就这么同意了?
№4 ☆☆☆红烧茄子不加糖|96e0f□□于2023-06-29 18:35:25留言☆☆☆

我哥当时不在 我嫂子在 我没同意
№5 ☆☆☆甜琰|040c5700♥♥♥2023-06-29 18:36:39留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主