关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好想玩boh……好想玩……但是demo短短,玩几分钟就无了,正式版八月才出,只好趁着还没被打脸开个安科(
那么一周目前情省略,现在你是一个二周目使徒。一楼看看你是哪家的使徒?
147.你的脑中只剩下那个光辉的梦境,梦境中人会指引你,即使你没有其它任何记忆。
258.你已在塑形者的左手上等待太久,工具是你对自己的身份定位,你迫切地渴望为塑形者效力。
369.早在你因愉悦者的血而重获新生时,你就做好了为斯人奉献余生的准备。
0.骰娘别太叛逆,别家压根没有使徒这玩意
№0 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥ 2023-06-29 16:12:23留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

杯相好!
№1 ☆☆☆但是我们可以选择|b18c0d96♥♥2023-06-29 16:21:59留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

“赐我们愉悦者救我免于死亡,免于无趣。我们应为他献上一切。”
你盲目地渴望并顺从着愉悦者的一切,愉悦者给予你生命,你又有什么理由不为之献上生命呢?
但是本安科的标题注定你无法和愉悦者郎情妾意你侬我侬,所以愉悦者有什么问题需要你与其斗智斗勇?
147.作风问题,私生活很混乱(在杯人身上根本不是问题的问题……
258.完全不觉得自己能成功具名,对你对自己毫无自信,摆烂,给个血都要你三催四请。
369.对你的才能不太满意,想换个使徒,但始终找不到合适的。
0.想变更准则,换个司辰侍奉(??
№2 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:23:16留言☆☆☆   来自贵州

“我真的不是对你不满意,”愉悦者说,“你的一切都很好,要是不当我的使徒就更好了。”
愉悦者觉得你没有做使徒的天赋,现在依旧任用你是在将就,那么你实际上的能力是?
1——9
只能说愉悦者是对的——你已经是血杯教团的王牌了……
0.不稳定发挥,在1到9之间随机波动
№3 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:27:10留言☆☆☆   来自贵州

?那怪不得愉悦者不满意,这么不稳定,关键时刻掉链子可就gg了。
总之愉悦者想把你换掉,而你是怎么想的?
147.我可以努力!导师再爱我一次!
258.如果真有比我出色的,那换了也没什么,但还是希望自己能为愉悦者出最大的力。
369.无脑溺爱派,只要导师的大功业顺利,导师想干啥都行。
0.好耶!本来就不想干,就等着那位幸运儿来帮我辞职了!
№4 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:32:28留言☆☆☆   来自贵州

选中了最理性的一项啊,而且也是最不好斗的选项(
那么再来看一下愉悦者的情况。
一周目的出身是?
1479.富家子弟
258.有志青年
36.医师
0.dlc出身转杯飞
№5 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:39:16留言☆☆☆   来自贵州

嗯?看来愉悦者不走寻常路,虽然是注重感官的杯飞,但文化水平很高而且十分理智的样子。
那么一周目创的是哪个教团呢?
147.杯,原汁原味
258.刃,可以不管邪名
369.秘史,主打一个快速开局
0.灯,开局搞了灯教又一不注意定档杯飞
№6 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:43:56留言☆☆☆   来自贵州

一种唯物的气息扑面而来,又是知识分子又是圣许德拉会的,你小子……
最后一个问题,继承的是哪个总部呢?
16.答案是大家最爱的书店
27.教会不能用怎么的
38.密特拉寺也还可以
49.旧医院改造一下将就吧
50.废弃仓库你也住得下去……
№7 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:48:14留言☆☆☆   来自贵州

医院作为总部而言理应是宽敞而隐蔽的,不过愉悦者选择这里的原因大概只是因为急着躲条子消邪名。
就如同现在,愉悦者飞升为长生者后三个月,你收到了其发回总部的消息,当然不是为了找你叙旧情,愉悦者是个纯粹的实用主义者,祂发回的是谢肉祭的食谱和此后为你准备的计划。
虽然想换掉你,但愉悦者应该还是有用你用到最后的准备的,祂对你的安排是?
147.谢肉祭后弃置不管(太冷酷了吧!
258.刻意将你送到光明果眼前,增加被看中的几率
369.想办法举荐你当长生者
0.没有安排,讲究一个光棍到底
№8 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 16:57:16留言☆☆☆   来自贵州

我靠这么爱?看来你俩是有点情谊在的,骰一下愉悦者对你的好感?
1——9
有点意思——爱如烈火
0.爱曾在皮肤下燃烧,但轰雷之皮如今已不再有对赤杯的爱,或许你们也会走到那一步?
№9 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:02:09留言☆☆☆   来自贵州

…………怎么,要赤杯与轰雷之皮密教特供爱情惨剧限定再现吗,别太爱了,在漫宿谈恋爱真的会没有好下场的,老铁(
那么你是?(杯导师性别自由)
1379.女
2468.男
50.别的没学会只学到性别自由了是吧
№10 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:07:21留言☆☆☆   来自贵州

你对导师的好感是?(不影响忠诚10)
1——9
你的心像成神后的轰雷之皮一样冷——同样的烈火在你胸腔中燃烧
0.你不想谈论这个话题,导师想做什么顺从就是了,别的无需多说。
№11 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:10:01留言☆☆☆   来自贵州

这个游戏玩没玩明白,真的好复杂。
№12 ☆☆☆松岛枫|32f01bd4♥♥♥2023-06-29 17:11:12留言☆☆☆   来自吉林

我的沉默震耳欲聋,震撼了足足五分钟,虽然好像感情线不太影响后续剧情发展但是该说不愧是杯人吗?这纠缠不清的丰富感情生活……
№13 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:15:23留言☆☆☆   来自贵州

这个游戏玩没玩明白,真的好复杂。
№12 ☆☆☆松岛枫|32f01bd4于2023-06-29 17:11:12留言☆☆☆

可以看看wiki什么的,贴吧上也有新手答疑
№14 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:16:57留言☆☆☆   来自贵州

那么,嗯,你的导师愉悦者爱你爱得深沉甚至想举荐你当长生者,但是你对愉悦者只有忠诚没有其他,你在蓝紫大屋读了十年的密传,你的心已经像芳卉述论一样冷了。
……怎么有种赤杯追皮火葬场的即视感啊,我一开始真的只是想写个斗智斗勇乐子安科的(
和导师的爱恨情仇暂且不提,你准备首先进行大功业的哪一项呢?
16.“隐秘的滋味”
27.“聚集宴主”
38.“低语之觚”
49.“大吉之时”
50.“不休之秘”
№15 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:24:01留言☆☆☆   来自贵州

哎吞楼了,15楼是骰到了首先准备七重庇佑。
你可能需要点算一下手头的资源,愉悦者留给你的以及你经营的成果,如何?
147.能保证在大功业完成前衣食无忧
258.或许到半途才需要想办法来钱
369.只能勉强再撑一小段时间了
0.你完全没想到愉悦者还会回来找你,现在你手头一毛钱都没有
№16 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 17:39:28留言☆☆☆   来自贵州

那么资金定为60,这些钱买下七重庇佑倒是绰绰有余,不过事情并没有那么简单,总是有人想来妨碍你们的。当然,主要是妨碍愉悦者。
来者是谁?
1——9.特里丰
0.J.C
№17 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 18:08:22留言☆☆☆   来自贵州

最近这几天吃东西似乎和以往不太一样,你意识到自己的味觉似乎被放大了。
城市的生育率陡升,血液即使流出许久也不会干涸,种种迹象都表明,一位想要妨碍大功业的杯之长生者来到了这座城市。
№18 ☆☆☆按捺不住我的麒麟臂了|9ee6084a♥♥♥2023-06-29 18:13:05留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主