关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:看了隔壁女主撮合男同的贴,看着看着突然想到,要是女主是开婚介公司的,撮合的什么性向的都有(bgblgl等),自己本身只搞事业无cp,那应该怎么分类? [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,看到隔壁帖子好像有建议做团队的,那直接开婚介公司怎么样?
也可以扩展一些婚庆服务,帮忙后续策划个婚礼什么的。
本体业务大概就是:介绍有意向的单身男女互相认识,策划告白计划,提供追求方案,甚至可以包括一些恋爱咨询的内容。
反正撮合的对象什么性向都有,但女主本身无cp,无暧昧对象,一心搞事业、开公司。
所以,这样应该算是哪个频道呢?
№0 ☆☆☆munhza|cf609130♥♥♥ 2023-06-29 13:35:08留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

主角无cp应该放无cp,形式搞成单元剧吧!
不过这种配角占比也挺多的诶
№1 ☆☆☆慈书和|b3524f99♥♥♥2023-06-29 13:36:12留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆慈书和|b3524f99于2023-06-29 13:36:12留言☆☆☆

我也觉得是无cp,不过这种出场角色多的单元剧还是挺考验作者功底的,写不好,女主就成背景板工具人了,或者单元内的主要角色单薄。
№2 ☆☆☆munhza|cf609130♥♥♥2023-06-29 13:39:47留言☆☆☆   来自吉林

应该放言情,然后文案标注详情。
№3 ☆☆☆V1XM4y137k|acb659ce♥♥♥2023-06-29 13:39:48留言☆☆☆   来自广东

应该放言情,然后文案标注详情。
№3 ☆☆☆V1XM4y137k|acb659ce于2023-06-29 13:39:48留言☆☆☆

№4 ☆☆☆账号已注销|5450418d♥♥2023-06-29 14:00:47留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆慈书和|b3524f99于2023-06-29 13:36:12留言☆☆☆

放不了无cp,感情含量过高
№5 ☆☆☆一树花开|d7112283♥♥♥2023-06-29 19:18:56留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主