关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就问无限流还有真言情么,感觉各个都像无cp。
希望男主不是什么邪神之类另一个纬度的,是女主队友或者对手最好,但实在没有的话,啥身份都行,只要有感情线
№0 ☆☆☆bg战士2049|b0b38203♥♥♥ 2023-06-28 16:15:31留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

放个屁股
№1 ☆☆☆清新口袋|93af56c6♥♥2023-06-28 16:21:22留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以前看过点女一篇今天也没有变成人偶呢,男女主是队友一起刷副本,男主武力值高,女主智商高还带点病娇,虽然结局烂尾感情线也一般,但就凭男女主一起刷副本这一点,就成了我心中的朱砂痣
№2 ☆☆☆bg战士2049|b0b38203♥♥♥2023-06-28 16:24:13留言☆☆☆   来自湖北

哦对了还有那片npc能有什么坏心眼呢,也是男主存在感不低的bg无限流,女主是npc觉醒成了玩家,男主一开始就是玩家
№3 ☆☆☆bg战士2049|b0b38203♥♥♥2023-06-28 16:31:35留言☆☆☆   来自湖北

《神鬼之家》?
《星河》(反派学校录取那个)?
这两个是队友,以我的标准来说男主存在感很高了,不过这么热的文总觉得LZ看过。
还有一个是《我演你啊》
个人感觉男主存在感也挺高的,emm,女主是NPC(有自主意识,淘汰玩家人不会真的死)男主是玩家(高玩,通关太快会影响鬼怪kpi),后期会合作一起搞定真正的反派。
№4 ☆☆☆软体老大|c4470843♥♥♥2023-06-28 17:52:42留言☆☆☆   来自广东

《神鬼之家》?
《星河》(反派学校录取那个)?
这两个是队友,以我的标准来说男主存在感很高了,不过这么热的文总觉得LZ看过。
还有一个是《我演你啊》
个人感觉男主存在感也挺高的,emm,女主是NPC(有自主意识,淘汰玩家人不会真的死)男主是玩家(高玩,通关太快会影响鬼怪kpi),后期会合作一起搞定真正的反派。
№4☆☆☆软体老大|c4470843于2023-06-28 17:52:42留言☆☆☆

啊啊啊啊太好了谢谢好心蛇蛇
№5 ☆☆☆bg战士2049|b0b38203♥♥♥2023-06-29 16:26:08留言☆☆☆   来自湖北

关键词作死,那本,女主徐徒然男主杨不弃,你搜一下,我觉得蛮好看的
№6 ☆☆☆来杯蜜桃四季春|28379325♥♥♥2023-06-29 16:27:13留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主