关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇火葬场狗血文,都2023了还有没长嘴的没脑子的,各种误会错过狗血集大成者,没把我气的爆炸,现在急需一些甜甜的小情侣治愈我,不吃火葬场万人迷娇软美人之类的
№0 ☆☆☆祁又|72fe387a♥♥♥ 2023-06-29 01:03:42留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

应该很多,我去找找
№1 ☆☆☆沉舟入海|ba4af013♥♥♥2023-06-29 18:40:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我见过最多的误会就是,去表白,看见自己喜欢的人和另外一个人有说有笑,就觉得对方喜欢别人
你没张嘴嘛?不会去问啊
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|79fa85c4♥♥2023-06-29 18:43:15留言☆☆☆   来自山西

纯爱:陪太子读书by雾十,感情线没有很狗血的地方
卡牌密室,地球赎回中,逃离图书馆,都是无限流
穿到民国当导演,我要这盛世美颜有何用,兼持无常后我红了,都是糖兔的,剧情大于感情线吧,但是感情线写的挺美的
言情:长安小饭馆,美食文,女主穿越的
外站的问丹朱,君九龄,全是大长篇
№3 ☆☆☆沉舟入海|ba4af013♥♥♥2023-06-29 18:48:40留言☆☆☆   来自湖北

我见过最多的误会就是,去表白,看见自己喜欢的人和另外一个人有说有笑,就觉得对方喜欢别人
你没张嘴嘛?不会去问啊
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|79fa85c4于2023-06-29 18:43:15留言☆☆☆

我觉得这种作为xql的之间吃醋啊,是情趣,说不定还可以变成甜埂,甚至车梗,还好,如果拿着这个作文章,再搞一单大的狗血的误会的话,我会觉得这个作者在水
№4 ☆☆☆沉舟入海|ba4af013♥♥♥2023-06-29 18:50:39留言☆☆☆   来自湖北

在远古养大蛇,全文都很温馨
№5 ☆☆☆samel|26cf678a♥♥2023-06-29 19:26:52留言☆☆☆   来自河北

我之前看过一本,大概是,男的找女的能看见女的和别的男的说说笑笑,女的找男的能看见别的女的上了他的车,然后来回反复四五次,每次的信息都让他们彼此误会,最后我都要忍不住了,女主长嘴去找男主坦白局了……然后入v了我没看了……对于鲜艳一向一夜情,后面干脆也不买了……
№6 ☆☆☆故人青衫|d76b50a9♥♥2023-06-29 20:37:40留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主