关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想一堆东西。
准备收编猫妈妈,送养四只小猫崽。
原住民万一和猫妈妈相处不来怎么办……
小猫抓不到或者抓不完怎么办……
没人要小猫怎么办……
猫妈妈取什么名字呢……
№0 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥ 2023-06-28 00:54:42留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

能付出行动真的很厉害!祝绑架顺利!
№1 ☆☆☆檐雨|7c2fce89♥♥♥2023-06-28 00:57:11留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

该提什么样的领养条件:
1.家里无十岁以下小孩。
2.有一定养猫经验,或者有去学习养猫经验。
3.喜欢猫,耐心好,不会随意弃养,即使因为客观原因不能养了,希望也能给猫猫找好下家。

疫苗第一针我会先出钱给小猫打,后续要不要报销在纠结。
带小猫走可以送一斤猫粮和一袋猫砂。
自己朋友圈发领养信息以外,拜托宠物医院也帮忙发,然后还可以花钱找本地的一些生活号帮忙发。
№2 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 00:58:08留言☆☆☆   来自安徽

猫妈妈想取名叫念念,“念念不忘,必有回响”是其一,思念我家去喵星的十二岁猫猫是其二。

或者让我妈取名也是个不错的选择,毕竟现在捡来的原住民是我取的名。
№3 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:00:01留言☆☆☆   来自安徽

能付出行动真的很厉害!祝绑架顺利!
№1 ☆☆☆檐雨|7c2fce89于2023-06-28 00:57:11留言☆☆☆

呜呜呜谢谢,其实我也纠结了好久,还去算了公共塔罗,又找朋友也帮忙算了一下。
坚定了去做的决心,不想再有心无力地内耗了,钱我总还能赚到,放假精力也足够照顾猫猫。
№4 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:01:30留言☆☆☆   来自安徽

希望像玄学昭示的那样,神明庇佑,车到山前必有路。
№5 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:02:17留言☆☆☆   来自安徽

猫妈妈是只小三花,应该是我家目前原住民同胞姊妹。
之前很怕人,很警惕,因为体型小经常被别的猫欺负,发现过身上好大一块暴露性伤口,当时想救助结果被咬了,猫猫医药费的支出变成了我疫苗的支出。
但生崽以后小三花逐渐和我亲近起来了,给撸给揪脖子会撒娇,就动了想收编的心。
毕竟总投喂小区流浪猫也不好,建立了感情就不好不管,管又管不动。
就把这次绑架行动作为一次了结。
之后不会再经常投喂流浪猫了。
以后如果有钱了,再考虑救助更多流浪猫吧。
№6 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:07:40留言☆☆☆   来自安徽

隔离用的猫笼子和诱捕用的逮猫笼都在路上了,明天清点下猫砂和猫粮的库存,看需要补充些什么。
猫妈妈基本上手到擒来了,就看猫崽能不能顺利绑架成功。
№7 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:10:05留言☆☆☆   来自安徽

祝顺利
№8 ☆☆☆美艳无双大小姐|001f5ecd♥♥♥2023-06-28 01:10:12留言☆☆☆   来自广东

再去扒拉一下猫德学院以及和猫住的视频吸取下经验。
№9 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:10:47留言☆☆☆   来自安徽

好了,求求让我睡着吧我的脑子!明天还要上最后一天班的。
№10 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-28 01:13:43留言☆☆☆   来自安徽

祝顺利,希望猫妈妈跟小猫咪以后过得幸福呀
№11 ☆☆☆我磕的cp总会he|37edf38d♥♥♥2023-06-28 01:49:22留言☆☆☆   来自河南

祝顺利
№12 ☆☆☆霏烟|96f02cf1♥♥♥2023-06-28 01:50:05留言☆☆☆   来自河南

放假第一天,偷懒多睡了一会儿,早上又下雨,下楼就没看见三花猫妈妈。
但有只猫妈妈的小橘子从别人电瓶车底下窜了出去。
绕了一圈本来打算上午暂时放弃了,结果小橘子又窜了回来。
蹲守尝试ing……
№13 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-29 09:47:27留言☆☆☆   来自安徽

加油加油 祝你一切顺利
№14 ☆☆☆xwxysa|1b42b506♥♥♥2023-06-29 10:01:35留言☆☆☆   来自陕西

加油,一切顺利
№15 ☆☆☆牧牧牧易|58cac98f♥♥♥2023-06-29 10:51:07留言☆☆☆   来自山西

加油!祝顺利!!
№16 ☆☆☆不闻犬吠|090ecfa4♥♥2023-06-29 11:22:22留言☆☆☆   来自江苏

祝顺利!我家附近也有只流浪三花,怀孕的时候流浪到我家附近然后一直喂到现在,小猫送养出去后给三花做了绝育,内外驱虫,打了一针妙三多本来想收养的,但是性格很好的它不愿意被圈养,在我家隔离休养伤口的时候天天闹着要出去。就放归了,不过还是每天早晚在喂猫粮,他自己也在附近捉老鼠。
№17 ☆☆☆莳贰|fbd72c88♥♥♥2023-06-29 11:27:31留言☆☆☆   来自重庆

lz行动力好强!祝顺利!!
№18 ☆☆☆piunhfd|25950a3d♥♥2023-06-29 11:30:50留言☆☆☆   来自福建

上午的行动还是失败了,只能等下午再战。
№19 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-29 11:50:37留言☆☆☆   来自安徽

祝顺利!我家附近也有只流浪三花,怀孕的时候流浪到我家附近然后一直喂到现在,小猫送养出去后给三花做了绝育,内外驱虫,打了一针妙三多本来想收养的,但是性格很好的它不愿意被圈养,在我家隔离休养伤口的时候天天闹着要出去。就放归了,不过还是每天早晚在喂猫粮,他自己也在附近捉老鼠。
№17 ☆☆☆莳贰|fbd72c88于2023-06-29 11:27:31留言☆☆☆

蹭蹭,希望救助过程像你一样顺利。
№20 ☆☆☆晓也不觉|f1b69623♥♥♥2023-06-29 11:51:07留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主