关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指我发的一条评论被秒删,显示作者删除,并且删除原因写的是脏话,是否存在系统误删的可能性?
如果不存在的话我是不是就可以开骂了,互联网里实在受不了这口气,想变成黑子冲爆她,要不是这点事儿挂了也掀不起风浪,真想狠狠的挂她并且每天都来顶帖子。

前提是如果不是系统误删的话。
№0 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥ 2023-06-21 03:04:27留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

既然系统显示作者删除了那就是作者删的,审核删除会显示审核删除,被举办会显示管理员删除,还有一种直接抽没了的什么都不显示(。
№1 ☆☆☆O0oOOo00Oz|adeb9974♥♥♥2023-06-21 03:06:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

借一下我自己的帖子,另一个帖子被删除了,应该怎么申诉回来呀?
我不就吐槽了一下那个作者ooc嘛,不就吐槽那个作者不能接受任何负面评论看到就秒删嘛,这都不让说的嘛?
№2 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 15:23:38留言☆☆☆   来自河南

借一下我自己的帖子, 另一个帖子被删除了,应该怎么申诉回来呀?我不就吐槽了一下那个作者ooc嘛,不就吐槽那个作者不能接受任何负面评论看到就秒删嘛,这都不让说的嘛?
№3 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 15:49:28留言☆☆☆   来自河南

咦,为什么回复不了
№4 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 16:17:55留言☆☆☆   来自河南

借一下我自己的帖子, 另一个帖子被删除了,应该怎么申诉回来呀?我不就吐槽了一下那个作者ooc嘛,不就吐槽那个作者不能接受任何负面评论看到就秒删嘛,这都不让说的嘛?
№5 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 16:18:29留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 16:19:17留言☆☆☆   来自河南

你试试申诉,申诉记得心平气和的说,你没说脏话应该是可以申诉回来的,申诉成功应该可以禁掉作者12小时的删评权
№7 ☆☆☆捡垃圾的霸总|774ece63♥♥♥2023-06-29 16:27:23留言☆☆☆   来自上海

借一下我自己的帖子,另一个帖子被删除了,应该怎么申诉回来呀?
№8 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 19:44:36留言☆☆☆   来自河南

我不就吐槽了一下那个作者ooc嘛,不就吐槽那个作者不能接受任何负面评论看到就秒删嘛,这都不让说的嘛?
№9 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 19:44:51留言☆☆☆   来自河南

这里有什么屏蔽词吗,发出的评论再去看发现没了。
№10 ☆☆☆6484346|5f38a86c♥♥♥2023-06-29 19:45:58留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主