关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要太离谱,b乎真假千金,男主在被爆出来之前就知道真假千金身世,然后照顾被抛弃的假千金女主,女主最后靠更高贵的血脉翻盘,简介上的靠自己就是靠自己身体里的血吗?男主也是有个大病
№0 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥ 2023-04-14 19:18:25留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

不要太离谱,b乎真假千金,男主在被爆出来之前就知道真假千金身世,然后照顾被抛弃的假千金女主,女主最后靠更高贵的血脉翻盘,简介上的靠自己就是靠自己身体里的血吗?男主也是有个大病
№0 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4于2023-04-14 19:18:25留言☆☆☆

因为和女主真身世有婚约
№1 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-04-14 19:18:59留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我cp同人,但第一人称给第二人称诉说,到最后都没发现到底是谁在诉说,甚至感觉是代入党
№2 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-04-14 19:23:23留言☆☆☆   来自陕西

别在让我推性转然后再做意识变性手术成为原作性别了,太离谱了
№3 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-04-14 19:26:04留言☆☆☆   来自陕西

前天终于出来了。。。
№4 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-11 10:34:20留言☆☆☆   来自陕西

讨厌知乎发大长串催更的,全屏都是废话,根本没有心情看文了
№5 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-17 19:55:19留言☆☆☆   来自陕西

别蹭卧薪尝胆了,物理sjb就去看病啊
№6 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 10:58:57留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
只看了文案,就古早虐文,反正女主就是要舔然后精神胜利,我要跑(死)了他爱上我了,zz吧
№58 ☆☆☆l1I1l|2a23585e于2023-06-18 08:46:41留言☆☆☆

男主都说了不喜欢女主,女主还要舔下去,作者还能精神胜利说女主是找顶级家教,咋,男主这么会教怎么不上把女主教上清北,怎么两人还是top4,别侮辱卧薪尝胆了,尊重祝福,娇妻精神胜利和zz自大sb男主锁死
№7 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 10:59:17留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
男主都说了不喜欢女主,女主还要舔下去,作者还能精神胜利说女主是找顶级家教,咋,男主这么会教怎么不上把女主教上清北,怎么两人还是top4,别侮辱卧薪尝胆了,尊重祝福,娇妻精神胜利和zz自大sb男主锁死
№7 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4于2023-06-18 10:59:17留言☆☆☆

小梦不干了,作者:是个打字机
№8 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 11:00:07留言☆☆☆   来自陕西

男主把女主捡回去后让女主亲他,那时候女主还没有及笄,多次写到男主回忆小时候女主亲近他,趴在他身上亲,大女主十一岁,捡回来后却抱着女主睡觉,帮她穿衣服什么的(那时候他十五岁),而且他还囚禁女主,带女主去小解之类,作者还说他很喜欢看女主小解......真的没问题吗?
文:吾家娇娇 作者:酸奶好喝,ltp给我爬
№9 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:23:17留言☆☆☆   来自陕西

b乎:女主以为自己是恶毒女配,孩子熊然后摆烂让孩子吃抄阿姨孙子的作业,请了阿姨但女主得带娃,男主凶女主嫌弃女主没带好娃,女主要离婚找二春没成,然后被男主亲了do了,完全没有感情戏就do,女主看到白月光她以为的女主,然后娃要掉,女主去接娃,接到了听到妈妈,昏迷,转男主视角原来没有什么穿越恶毒女配是女主生病了,产后抑郁,虽然男主什么都没干还让女主带娃,且女主五年的产后抑郁都没治好,除了凶女主和do外,带女主还看医生了啊,男主好爱她,装白月光视角,原来白月光是女主闺蜜啊,也爱着女主,然后女主醒了病好了,娃也不熊了,什么不写作业,想吃垃圾食品,都没有了,女主还要生二胎,娃要保护女主以及妹妹以及结婚了怀着另一个妹妹的白月光闺蜜四个小公主呢
№10 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:30:48留言☆☆☆   来自陕西

别问为什么生二胎,问就是女主自己想生,女主坚强,作者还要问我要不要看番外女主的女儿也生了女儿呢或者女儿当女强人呢,md,谁想看生不生,蹭恶毒女配,反转生硬,生生生,这么喜欢生啊
№11 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:32:47留言☆☆☆   来自陕西

舔狗就是sb,既要又要的精神胜利舔狗更sb,尊重祝福,少来我面前显眼还有蹭卧薪尝胆
№13 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:35:12留言☆☆☆   来自陕西

没有发言次数了,就你们几个突然扯i女行吗?
№14 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:37:36留言☆☆☆   来自陕西

前有说看文开心的,地图炮其他人男宝妈的,怎么?三观就是得无脑护着纸片女人啊,后有扯i女的,除了自己说i女外其他人有说自己是i女人吗?怎么也来精神胜利说别人i女的,我i女爱的是正常人,希望物理sjb去看医生,而不是精神内耗后无脑护
№15 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:40:34留言☆☆☆   来自陕西

气死了,有没有可能我想看的是爽文,而不是女主死了然后男主失去爱情的爽文,都死了,爽个p啊,还有别再整男二天降结婚了,远离男人会死啊,前面被男的害成那样还能再结婚,报复男人然后一转恋爱,恋爱脑都没你坠入爱河的快
№16 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4于2023-06-18 12:45:18留言☆☆☆

sb的b乎作者,还有别在你那发嗯 哦 啊,写作女配读作女主的伪po文了,我对于女主盯人墙角被'绿'变强的文不感兴趣,你们全在写这种是不会翻墙去po上写吗?
№17 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:47:44留言☆☆☆   来自陕西

jj追的文没断更,但快穿文能不能到下个世纪啊,这个世界我不喜欢还好长啊
№18 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:48:45留言☆☆☆   来自陕西

现在的我:无差别讨厌死小,看到死小就烦
№19 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-18 12:49:15留言☆☆☆   来自陕西

抹布讨厌,泥塑讨厌,抹布泥塑还要给我说是饭,不打tag的更讨厌,yue
№20 ☆☆☆l1I1l|aa9dd0a4♥♥♥2023-06-21 21:59:21留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主