关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,感觉好冷好冷,金榜上一只手数的过来
№0 ☆☆☆球梨糕|a28a95b9♥♥♥ 2023-06-29 19:47:47留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

想翻这个题材的好文看是不是只能去蛋了
№1 ☆☆☆球梨糕|a28a95b9♥♥♥2023-06-29 19:48:55留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

冷到我发一个相关的帖子都没有人回……
№2 ☆☆☆球梨糕|a28a95b9♥♥♥2023-06-29 19:50:38留言☆☆☆   来自甘肃

有推荐吗?就爱看无限流
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|4d2c6161♥♥2023-06-29 19:53:20留言☆☆☆   来自山西

有吧,偶尔会刷到一些推文
№4 ☆☆☆亠亠亠|e89808bc♥♥♥2023-06-29 19:55:21留言☆☆☆   来自浙江

然而作为不看无限流的未悬游爱好者,感觉未悬游依旧被无限流统治中…怎么回事orz
№5 ☆☆☆1777|336ba032♥♥♥2023-06-29 19:57:24留言☆☆☆   来自四川

我看无限流是为了看女主智商通关,但是很显然,现在写这一类女主的作者很少了。多数情况是有金手指然后碾压过关,要不就是武力值很高,要不就干脆谈恋爱了。
没有了那种与死神赛跑的感觉,缺少急迫感,不是很紧张了,也没有为了活下去付出一切勇往直前的感觉了。
我看无限流通关是不太喜欢骚操作的,我希望是一步一步的发现线索,解开线索,解开谜题通关。但是这就要求作者很会写,并且逻辑能力强,同时还要写的有趣不枯燥,这是很难做到的。
№6 ☆☆☆看报的二爷|1788ebbe♥♥2023-06-29 20:06:17留言☆☆☆   来自福建

emmm,《为皇》《我只能给你一个名分》《她拿了恋爱剧本》,这几本算吗?我都还挺喜欢的
№7 ☆☆☆苏咔酸奶|9a809693♥♥2023-06-29 20:18:22留言☆☆☆   来自安徽

我看无限流是为了看女主智商通关,但是很显然,现在写这一类女主的作者很少了。多数情况是有金手指然后碾压过关,要不就是武力值很高,要不就干脆谈恋爱了。
没有了那种与死神赛跑的感觉,缺少急迫感,不是很紧张了,也没有为了活下去付出一切勇往直前的感觉了。
我看无限流通关是不太喜欢骚操作的,我希望是一步一步的发现线索,解开线索,解开谜题通关。但是这就要求作者很会写,并且逻辑能力强,同时还要写的有趣不枯燥,这是很难做到的。
№6☆☆☆看报的二爷|1788ebbe于2023-06-29 20:06:17留言☆☆☆

lz也喜欢看这种,不过分不清到底是因为笔力限制导致这一类少,还是写了的作者被市场证道了市场就是喜欢沙雕类或者恋爱类的无限流
№8 ☆☆☆球梨糕|a28a95b9♥♥♥2023-06-29 20:42:26留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
lz也喜欢看这种,不过分不清到底是因为笔力限制导致这一类少,还是写了的作者被市场证道了市场就是喜欢沙雕类或者恋爱类的无限流
№8 ☆☆☆球梨糕|a28a95b9于2023-06-29 20:42:26留言☆☆☆

天泽时若的无限流看吗
№9 ☆☆☆年代文爱好者|52876265♥♥♥2023-06-29 21:36:09留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主