关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:能别背刺原主和原主家人吗?原主母亲可没重男轻女,因为主角,原主母亲莫名其妙的成了一个重男轻女的人。服了 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角的亲生母亲重男轻女,但原主的母亲很爱原主。为什么要在男配面前说自己的名字是多余的意思呢?说母亲希望自己是个男孩。
№0 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥ 2023-06-29 18:23:59留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

这很难评
№1 ☆☆☆发生连接错误|c7c5b6cf♥♥♥2023-06-29 18:28:23留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角的语气好自以为是啊!男配帮主角杀了敌人,主角就说不管你愿不愿意我都会帮你从你母亲给你的噩梦中拯救出来,我知道主角是想帮男配,但也太什么了吧?还pua男配,明明是侍女做的粥,主角在里面加了一大推盐,还说是自己做的。说什么只要男配吃了,就是臣服自己了。男配还特别感动,因为主角亲自下厨做了粥。
№2 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 18:57:21留言☆☆☆   来自甘肃

因为以前没有人对男配好,所以男配很感动,看到主角这样对他我感到很生气。
№3 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 18:58:26留言☆☆☆   来自甘肃

?好low的主角
№4 ☆☆☆猫猫哈气|c5aca694♥♥2023-06-29 19:12:12留言☆☆☆   来自山东

啊?????现在还有人敢这么写主角呢??我一直以为这种主角只存在于穿书原主,快穿原主
№5 ☆☆☆asd望舒zxc|6f9c7394♥♥♥2023-06-29 19:46:14留言☆☆☆   来自黑龙江

什么lowb
№6 ☆☆☆暂无眤称|530d872a♥♥♥2023-06-29 19:50:14留言☆☆☆   来自河北

更难评的是这是一篇同人文,男配是原著的主角
№7 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 19:59:47留言☆☆☆   来自甘肃

更难评的是这是一篇同人文,男配是原著的主角
№7 ☆☆☆拉莱耶|86094529于2023-06-29 19:59:47留言☆☆☆

27?27在jj永远在被迫害的路上
№8 ☆☆☆煲一世椰歌|32f49679♥♥♥2023-06-29 20:22:19留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
27?27在jj永远在被迫害的路上
№8 ☆☆☆煲一世椰歌|32f49679于2023-06-29 20:22:19留言☆☆☆

不是27,是武侠同人。27真的天天被同人祸害
№9 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 20:25:51留言☆☆☆   来自甘肃

看2l一眼解码,咋说呢看这种jj特供同人文就不要在意配角只能在意主角,不然看着就真的很难受
№10 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|135216e1♥♥2023-06-29 20:26:30留言☆☆☆   来自湖北

求解码
№11 ☆☆☆秋风细雨声|d066f1bd♥♥♥2023-06-29 20:26:36留言☆☆☆   来自四川

求解码
№11 ☆☆☆秋风细雨声|d066f1bd于2023-06-29 20:26:36留言☆☆☆

三蔓子的基建那本
№12 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 20:27:32留言☆☆☆   来自甘肃

但是原主的母亲并不爱原主,lz是不是没有看完啊
№13 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|135216e1♥♥2023-06-29 20:34:36留言☆☆☆   来自湖北

№13 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|135216e1于2023-06-29 20:34:36留言☆☆☆

我看到女主给傅红雪喝粥就不看了,在看前文时可能不认真,以为原主母亲爱原主的
№14 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 20:40:30留言☆☆☆   来自甘肃

我喜欢另一本的李鱼,才看的这本
№15 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 20:41:25留言☆☆☆   来自甘肃

???这很难评。
№16 ☆☆☆岑素秋|cc2c714f♥♥♥2023-06-29 20:51:31留言☆☆☆   来自四川

№13 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|135216e1于2023-06-29 20:34:36留言☆☆☆

不知道为什么pb了,我看的傅红雪喝粥就不看了,前文有看到原主母亲和皇帝爱原主,在看到女主说那段话,生气了。
№17 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 20:58:15留言☆☆☆   来自甘肃

另外再顺手排个雷吧,这篇文是综古龙,很多有名男角色箭头女主的基操就不用细说了,关键是它是阶段性1v1,就是说实际上的男主在开头就出现了,但是女主因为bt的原生家庭对爱情没信心blabla的,跟忘记是楚留香还是陆小凤,反正是一个风流不下流的人设的男角色谈恋爱,中间还有没有别的我忘了,最后才和男主在一起。
但凡粉任何一个跟箭头女主的人看这篇文都不会开心,而且最神奇的操作在于作者把这篇文的男主在另外一篇文里面配给别的女角色了。可能就是主打一个cpf和唯粉谁都不高兴吧
№18 ☆☆☆俄罗斯小熊猫|135216e1♥♥2023-06-29 21:03:15留言☆☆☆   来自湖北

怎么又pb了,我看到傅红雪喝粥就没看了,因为女主的行为气到我了。我以为原主母亲和皇帝爱原主的
№19 ☆☆☆拉莱耶|86094529♥♥2023-06-29 21:09:23留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主