关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主因为体质和男主相冲,很难给男主生孩子,被男主家人挑剔(虽然男主家人挑剔的远不止这些)。男主是爱女主为了女主可以死并且确实死了的人设(后面复活了)。女主为了和男主在一起待在不适合她体质的地方,身体变得不好,还为了给男主生孩子吃了很多苦。
作者你没事吧?大女主不是好人的人设,最后为了给男主生孩子各种吃苦。
男主那么善良爱女主,就忍心让她吃苦?
为了所谓的圆满生孩子连人设都不顾了,到底对生孩子有多大的执念啊?
№0 ☆☆☆IllIIOOllI|eca7d0d0♥♥♥ 2023-06-29 00:09:11留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

很现实,b站上有人口普查,性别比例啧啧啧,从古至今都是一样的,表面说不重蝻,但都是拼了命生蝻宝。
№1 ☆☆☆fotcigtutx|b19a568c♥♥2023-06-29 00:31:53留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

题外话一句你家爱不爱你看家产给谁就知道了
№2 ☆☆☆fotcigtutx|b19a568c♥♥2023-06-29 00:32:59留言☆☆☆   来自湖南

大胆暴言,古言的生育率是全jj最高的
№3 ☆☆☆拾月初祈|078f4b41♥♥2023-06-29 00:36:31留言☆☆☆   来自安徽

对此只想说: 呵呵
№4 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|07edbc09♥♥♥2023-06-29 00:38:02留言☆☆☆   来自湖北

只能说呵呵。
№5 ☆☆☆爆炒西索|67bd6fc1♥♥♥2023-06-29 00:47:23留言☆☆☆   来自重庆

生子番外在出书版…作者微博放出了一点内容。哈哈哈原著粉丝还在说这是大女主巴拉巴拉,结果作者番外就让女主生孩子,妙啊。
№6 ☆☆☆IllIIOOllI|eca7d0d0♥♥♥2023-06-29 00:48:22留言☆☆☆   来自黑龙江

这是哪本小说呀
№7 ☆☆☆水逆快快退散|6c2c7d0e♥♥2023-06-29 13:20:00留言☆☆☆   来自山东

暴言男主让女主生孩子这篇文在我眼里就是完全毁了的
№8 ☆☆☆115678a|9894b629♥♥♥2023-06-29 13:35:15留言☆☆☆   来自山东

这是哪本小说呀
№7 ☆☆☆水逆快快退散|6c2c7d0e于2023-06-29 13:20:00留言☆☆☆

不解码了,不是晋江的
№9 ☆☆☆你才是透明马甲|289e36db♥♥♥2023-06-29 21:52:41留言☆☆☆   来自黑龙江

古言的话将来把家产交给男主的侄子就可以了啊,为什么非要女主生一个?
№10 ☆☆☆skfiehwbs|4ce9eefc♥♥2023-06-29 21:58:00留言☆☆☆   来自辽宁

平时不舍得女主受伤一点,但是生孩子伤身体却让女主生,我很怀疑男主的爱,生孩子就暴露了
№11 ☆☆☆这很难评|3ddde71a♥♥♥2023-06-29 22:06:34留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主