关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,晚上翻自己以前脑过的cp备忘录的时候,发现共同点都是温柔…两方之中必有一人带这个元素(或者两个都是),哪怕是谋算深沉的那种人设也要有温柔的那一面(对cp),呜呜,我以前也有过梦想是成为一个温柔的人(后来发现需要有一个强大的心里),没想到我吃的性格也是这种啊
№0 ☆☆☆流泪水母头|09ad70f2♥♥♥ 2023-06-30 02:13:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

善良……或者说比较有正常人的三观
如果作者特意强调“是被逼的去做一些坏事(客观来说)但不对他的心情有描写”的话我会感觉主角有点装
除非他原本就不太正常乐子人吧,不然标榜普通人然后杀伐果断(哪怕砍坏人)也会觉得很奇怪
比如说小克那样的就很自然
№1 ☆☆☆普通瘫瘫|f587cd66♥♥♥2023-06-30 02:18:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

善良……或者说比较有正常人的三观
如果作者特意强调“是被逼的去做一些坏事(客观来说)但不对他的心情有描写”的话我会感觉主角有点装
除非他原本就不太正常乐子人吧,不然标榜普通人然后杀伐果断(哪怕砍坏人)也会觉得很奇怪
比如说小克那样的就很自然
№1 ☆☆☆普通瘫瘫|f587cd66于2023-06-30 02:18:16留言☆☆☆

还有些就比较零散啦,总之我个人不太吃纯黑的(主角),终归要有点人性美的,一下想起来的应该是觉哥吧(封不觉)
他就很混沌,但是也有点底线(
还有就是温柔(?),不一定时时刻刻亚萨西吧,就偶然流露出的一点个人的温柔
(啊这不还是说善良吗www)
№2 ☆☆☆普通瘫瘫|f587cd66♥♥♥2023-06-30 02:23:20留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
还有些就比较零散啦,总之我个人不太吃纯黑的(主角),终归要有点人性美的,一下想起来的应该是觉哥吧(封不觉)
他就很混沌,但是也有点底线(
还有就是温柔(?),不一定时时刻刻亚萨西吧,就偶然流露出的一点个人的温柔
(啊这不还是说善良吗www)
№2 ☆☆☆普通瘫瘫|f587cd66于2023-06-30 02:23:20留言☆☆☆

hhh口味有部分和你像但不完全像,有自己底线的的角色这种我也吃,如果是主角的话那么我的底线随着ta的底线+世界观各种因素叠加,比如说如果是非人生物,那ta的底线和善良这很难定义是啥(?)但如果文笔好的话,哪怕是万物湮灭但这是我为了世界能重获更好的新生这种温柔(?)我也会喜欢的
№3 ☆☆☆流泪水母头|09ad70f2♥♥♥2023-06-30 02:28:11留言☆☆☆   来自广东

新颖有趣,文笔在线,看过的设定很容易不想再看相似的
要说风格,那就是升级流爽文
主角的话,不看普通人类型的,虽然说也有写的好的,但是好多自称普通人一路憋屈的,还有打着普通人名义自私自利猥琐恶心的(恼)可以没道德但是不要lowb
喜欢心理成熟从一而终坚定不移的理想主义者圣父!我狂爱!!!(狂暴爱心发射)
cp都行别写太烂我就能吃,不过强制爱什么的摩多摩多
№4 ☆☆☆一一得八十九|a40218ca♥♥♥2023-06-30 02:29:49留言☆☆☆   来自山东

不过,温柔+废物这种元素叠加的人设我不吃(比如古早日漫除了亚撒西一无是处的男主),心理或者身体的强大总得有一样吧,举个例子,身处泥潭中且不具备反抗的条件时,能冷静谋划,也能狠下心肠,这种情况下还愿意在力所能及的情况下对同样处境的人伸出援手这种我真的很喜欢(呜呜)我喜欢的温柔不是只是温柔
№5 ☆☆☆流泪水母头|09ad70f2♥♥♥2023-06-30 02:34:01留言☆☆☆   来自广东

混乱中立,有底线,不圣母
№6 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|02b26395♥♥♥2023-06-30 02:53:28留言☆☆☆   来自贵州

性格特征鲜明,做事果决,最讨厌犹犹豫豫的角色,看到主角做个决定犹豫几章就来气
№7 ☆☆☆黑手套和腿环天下第一|d2c6ff66♥♥2023-06-30 02:55:13留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主