关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚发现自动续订显示不全,之前好几本因为踩雷而弃的文都全订了,我都取消收藏了,要不是今天看账务还发现不了
№0 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥ 2023-06-29 16:53:15留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

别的就算了,我取消收藏的那几个踩我雷点了啊,现在心情跟被喂了s一样,感觉短时间内不想在jj花钱了
№1 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥2023-06-29 16:54:54留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在看着账务一个个取消续订
№2 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥2023-06-29 16:56:09留言☆☆☆   来自山西

有哦,发现时已经买了上百章了
№3 ☆☆☆琳琳七|e45fa793♥♥♥2023-06-29 16:57:50留言☆☆☆   来自浙江

在购买章节看一下,有没有选择自动续订,有没有选择一次购买五章。我建议选择一章一章购买,或者是批量购买。
№4 ☆☆☆魅惑诸伏景光|68381d00♥♥♥2023-06-29 17:03:47留言☆☆☆   来自广西

最好不要自动续订,也不要一次性购买全文。
自动续订和购买全文的话最好是你认为这本书完全值得,真的不会后悔,不然不要。
要嘛就是一章一章订阅要嘛就五章五章订阅。
我现在追的书就只有一本是自动续订,其他都是一章一章买。
№5 ☆☆☆QAZQZY|42aea252♥♥2023-06-29 17:07:51留言☆☆☆   来自上海

还好我是买一章充一次钱
№6 ☆☆☆没事少说话|90dd29f1♥♥♥2023-06-29 17:15:21留言☆☆☆   来自河南

一章一章买也不费事 账号里不会超过500币
№7 ☆☆☆oo吃瓜|1f982b89♥♥♥2023-06-29 17:40:15留言☆☆☆   来自江苏

最好不要自动续订,也不要一次性购买全文。
自动续订和购买全文的话最好是你认为这本书完全值得,真的不会后悔,不然不要。
要嘛就是一章一章订阅要嘛就五章五章订阅。
我现在追的书就只有一本是自动续订,其他都是一章一章买。
№5 ☆☆☆QAZQZY|42aea252于2023-06-29 17:07:51留言☆☆☆

一般也不会点,但是有时候手滑就会点,之后就忘了。值得的文无所谓,但是我现在因为全订了雷的文好难受,现在整个人都很崩溃
№8 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥2023-06-29 18:01:28留言☆☆☆   来自山西

有,两本,直接三十多没了,只是觉得钱花的特别快就去查,发现时差点气死,于是把所有的自动续订都取消了。
№9 ☆☆☆liliIIlIII|40c95d14♥♥2023-06-29 18:24:14留言☆☆☆   来自江苏

方弃自动续订吧,巨坑人的
№10 ☆☆☆跪求瘦十斤邪神回应了|4eb884a0♥♥♥2023-06-29 21:41:49留言☆☆☆   来自广东

而且自动当时查自动续订没有显示,都是已关闭的,这是晋江的问题吧
№11 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥2023-06-29 23:37:17留言☆☆☆   来自山西

而且自动当时查自动续订没有显示,都是已关闭的,这是晋江的问题吧
№12 ☆☆☆Dawnjn|ed3862af♥♥♥2023-06-29 23:37:35留言☆☆☆   来自山西

我有一次也这样,误点入某篇连载文的新章节,秒退出之后,晋江不知道是不是抽了直接给我全订了那篇连载文……emmm因为那篇连载文是我想看的,就没管了(后面也关了自动续订)
№13 ☆☆☆莉莉法|6e710488♥♥♥2023-06-30 00:45:46留言☆☆☆   来自广西

我就是 发现以完 好想哭 还很多 但是大大之前生病 不满意写好的在修文 我甚至没法看orz 现在还在请假 感觉她已经摆烂了 我的jjb啊
№14 ☆☆☆咕咕嘎嘎呱呱呱|dfdaafbc♥♥♥♥2023-06-30 01:03:00留言☆☆☆   来自浙江

我这种小气的人别说自动续订了,连自动购买下五章都会心疼死的,只能一章一章买,不小心打开也赶紧关了
№15 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|64b447cc♥♥♥2023-06-30 01:06:20留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主