关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我会!而且非常会。
我本人是比较强势且有点嫉恶如仇的,玩个游戏我都能为了不入别的门派而自己花钱建一个,以前还经常帮朋友们出头,这就导致我看书的时候总踩雷。
比如我就见不得配角做了坏事还能幸福,主视角主角一定要强,不能软糯,不能娇气。
就导致很多古言我看一眼都会心梗的程度。
所以在我看多了主受文,受被攻缠着doi,事后腿酸无力,攻还没事的时候,我ptsd了......
还有那种男主追妻,一直死缠烂打甩不掉的时候,会yue,真的会yue。
.....................
№0 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥ 2023-06-29 10:38:41留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我会!而且非常会。
我本人是比较强势且有点嫉恶如仇的,玩个游戏我都能为了不入别的门派而自己花钱建一个,以前还经常帮朋友们出头,这就导致我看书的时候总踩雷。
比如我就见不得配角做了坏事还能幸福,主视角主角一定要强,不能软糯,不能娇气。
就导致很多古言我看一眼都会心梗的程度。
所以在我看多了主受文,受被攻缠着doi,事后腿酸无力,攻还没事的时候,我ptsd了......
还有那种男主追妻,一直死缠烂打甩不掉的时候,会yue,真的会yue。
.....................
№0 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5于2023-06-29 10:38:41留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 10:38:51留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz世另我,主角到故事中后期还不主动不强势且控不住场我就难受,就算是普通人的普通故事至少不能被相方被反派反控场,最好是主观能动性强,牵引故事发展,有正义感的好人
而且我不看主攻(。)叹气
№2 ☆☆☆1777|5b011dc1♥♥♥2023-06-29 10:46:42留言☆☆☆   来自四川

会。
慕强,喜欢能控场的人,会喜欢很强的反派,但恶心反派卖惨。
№3 ☆☆☆IHSAKA|46c70068♥♥2023-06-29 10:49:03留言☆☆☆   来自山东

lz世另我,主角到故事中后期还不主动不强势且控不住场我就难受,就算是普通人的普通故事至少不能被相方被反派反控场,最好是主观能动性强,牵引故事发展,有正义感的好人
而且我不看主攻(。)叹气
№2 ☆☆☆1777|5b011dc1于2023-06-29 10:46:42留言☆☆☆

我现在不看主受,因为我不了解他们的快乐,我只是觉得主视角被搞得腿酸无力就很下头......
主攻也看的少了,好多弱攻,看不来。
书荒......
№4 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 10:49:37留言☆☆☆   来自山东

会。
№3 ☆☆☆IHSAKA|46c70068于2023-06-29 10:49:03留言☆☆☆

太对了!
№5 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 10:49:58留言☆☆☆   来自山东

会。
№3 ☆☆☆IHSAKA|46c70068于2023-06-29 10:49:03留言☆☆☆

反派本身惨还好,洗白不可。我还是喜欢纯反派,天生坏种的那种。
№6 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 10:52:42留言☆☆☆   来自山东

会的,越来越看不进娇软之类的性格了,就喜欢那种冷酷点会拒绝人下手能狠的
№7 ☆☆☆伯医生你带我走吧|40cd0d80♥♥♥2023-06-29 11:29:15留言☆☆☆   来自江苏

会,本人性格内向社恐偏软,比较喜欢开朗情商高的主角,因为社恐给我现实生活带来了很多不便,导致我更向往有比较强的社交能力的主角,另外还有我身体不好,也比较喜欢身体健康运动能力强的主角
看得出来我很讨厌自己了hhhhhhhh
№8 ☆☆☆iiillllii1|321f4622♥♥2023-06-29 11:33:35留言☆☆☆   来自上海

会的,越来越看不进娇软之类的性格了,就喜欢那种冷酷点会拒绝人下手能狠的
№7 ☆☆☆伯医生你带我走吧|40cd0d80于2023-06-29 11:29:15留言☆☆☆

世另我
№9 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 22:53:45留言☆☆☆   来自山东

会,本人性格内向社恐偏软,比较喜欢开朗情商高的主角,因为社恐给我现实生活带来了很多不便,导致我更向往有比较强的社交能力的主角,另外还有我身体不好,也比较喜欢身体健康运动能力强的主角
看得出来我很讨厌自己了hhhhhhhh
№8 ☆☆☆iiillllii1|321f4622于2023-06-29 11:33:35留言☆☆☆

社恐人士真的好难啊唉.......
№10 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 22:55:01留言☆☆☆   来自山东

会,慕强,极度厌恶愚蠢的主角
№11 ☆☆☆上火喝凉茶|9342c655♥♥♥2023-06-29 22:57:24留言☆☆☆   来自广东

我是只要作者写得好,讲故事的能力佳,她写的人物是啥性格做了啥事我都可以为她开一路绿灯的那种哈哈
№12 ☆☆☆想不出来啊哈哈|2334da69♥♥2023-06-29 22:58:53留言☆☆☆   来自江苏

会,慕强,极度厌恶愚蠢的主角
№11 ☆☆☆上火喝凉茶|9342c655于2023-06-29 22:57:24留言☆☆☆

+1
№13 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 23:00:02留言☆☆☆   来自山东

我是只要作者写得好,讲故事的能力佳,她写的人物是啥性格做了啥事我都可以为她开一路绿灯的那种哈哈
№12 ☆☆☆想不出来啊哈哈|2334da69于2023-06-29 22:58:53留言☆☆☆

羡慕......这样看文一定很愉快
№14 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 23:00:27留言☆☆☆   来自山东

我现实里越来越嫌没边界自来熟我看书比现实里百倍嫌自来熟角色,我看他们等同于蟑螂
№15 ☆☆☆IllIIlII|6bbf3f54♥♥♥2023-06-29 23:00:53留言☆☆☆   来自江西

啊我也讨厌主视角被搞来搞去,特别点名主受,都是男人啊你支棱起来不行吗??
№16 ☆☆☆六六球球大作战|9cd297e3♥♥♥2023-06-29 23:02:49留言☆☆☆   来自福建

我什么都不雷,只要文笔逻辑在线。不过我性格包容,但唯独不看团宠和校园文,因为自身经历,害怕接触这些,我会很痛苦。其他还好
№17 ☆☆☆奶油泡芙饼干|c6cc2bc6♥♥♥2023-06-29 23:05:32留言☆☆☆   来自福建

我现实里越来越嫌没边界自来熟我看书比现实里百倍嫌自来熟角色,我看他们等同于蟑螂
№15 ☆☆☆IllIIlII|6bbf3f54于2023-06-29 23:00:53留言☆☆☆

真的,某些讨厌的点放到书里真的会被放大
№18 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 23:23:48留言☆☆☆   来自山东

啊我也讨厌主视角被搞来搞去,特别点名主受,都是男人啊你支棱起来不行吗??
№16 ☆☆☆六六球球大作战|9cd297e3于2023-06-29 23:02:49留言☆☆☆

是吧是吧,尤其是作者喜欢仔细描写受do完后那种状态,再写一下攻意犹未尽屁事没有,就很下头
№19 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 23:24:49留言☆☆☆   来自山东

我什么都不雷,只要文笔逻辑在线。不过我性格包容,但唯独不看团宠和校园文,因为自身经历,害怕接触这些,我会很痛苦。其他还好
№17 ☆☆☆奶油泡芙饼干|c6cc2bc6于2023-06-29 23:05:32留言☆☆☆

我校园可,团宠不可。
团宠总让我觉得那些人跟被下了蛊似的。
№20 ☆☆☆小樱桃yyds|399544b5♥♥♥2023-06-29 23:26:24留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主