关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管言还是耽都行,我已经受够了带球跑文学里面带球跑之后明明女主/受已经很努力在给孩子好的有爱的生活环境,然后这个球看见男主/攻马上就黏上去“你是我爸比吗”这种情节了!!我血压上涨几欲吐血,问问大家有没有断舍离这种孩子的文(抹泪)
这种情况我真的会觉得养你不如养个叉烧,评论区还有人说好甜的我真的会为女主和受不值得
№0 ☆☆☆awwwwwww|92801015♥♥♥♥ 2023-06-28 19:48:30留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

同蹲
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|c4295817♥♥2023-06-28 19:51:38留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆不想吃|e96cd89a♥♥♥2023-06-28 19:52:51留言☆☆☆   来自浙江

有个太太的预收,就是这种类型的:耽美,换攻be,但是一直没开,我等很久了(悲
№3 ☆☆☆常鸽王子|710fc394♥♥♥♥2023-06-28 19:53:48留言☆☆☆   来自浙江

有个太太的预收,就是这种类型的:耽美,换攻be,但是一直没开,我等很久了(悲
№3 ☆☆☆常鸽王子|710fc394于2023-06-28 19:53:48留言☆☆☆

(大悲)我真的很馋但是死活找不到
№4 ☆☆☆awwwwwww|92801015♥♥♥♥2023-06-28 20:15:10留言☆☆☆   来自广东

可以试试前阵挺火的穿回现代给古人直播这一类………
什么女主给了选择机会结果叉烧儿子一心向着王爷/皇帝爹,后来女主一个人回了现代,父子俩对着直播各种羡慕悔恨
№5 ☆☆☆路人0oOO0o|c2b6b61e♥♥♥2023-06-28 20:28:23留言☆☆☆   来自江苏

可以试试前阵挺火的穿回现代给古人直播这一类………
什么女主给了选择机会结果叉烧儿子一心向着王爷/皇帝爹,后来女主一个人回了现代,父子俩对着直播各种羡慕悔恨
№5 ☆☆☆路人0oOO0o|c2b6b61e于2023-06-28 20:28:23留言☆☆☆

看过但被最开始那本的剧情恶心到过后就再也没看了(抹泪)近期的直播文大多良莠不齐,有些写野史的都有我就更不敢看了(叹气)
№6 ☆☆☆awwwwwww|92801015♥♥♥♥2023-06-30 01:37:09留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主