关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果主角跟一个low货缠缠绵绵几十章,我会觉得主角水平很次…
有时候看重生文,上辈子把主角搞得很惨的角色重生之后一下子就打没了,除非是那种被剧情控制什么的理由,否则我真的会嫌弃主角,尤其是因为恋爱脑才发现不了真相的…
№0 ☆☆☆伯医生你带我走吧|5fd32e78♥♥♥ 2023-06-28 11:35:38留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

受不了了…又看到一本反派配角开局一个智熄操作,主角上辈子就是被这种货色弄得很惨的吗???
№1 ☆☆☆伯医生你带我走吧|5fd32e78♥♥♥2023-06-29 11:35:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,还有那种配角太恶心也会直接劝退
№2 ☆☆☆滴里搭拉|55d62b04♥♥2023-06-29 11:50:48留言☆☆☆   来自四川

配角垃圾只会显得主角更垃圾()
№3 ☆☆☆梧桐兴尽晚回舟|8e5afcb1♥♥2023-06-29 13:05:47留言☆☆☆   来自吉林

又看到一本,哪怕作者加个主角被剧情控制了也好呢
№4 ☆☆☆伯医生你带我走吧|5fd32e78♥♥♥2023-06-29 21:11:12留言☆☆☆   来自江苏

如果主角跟一个low货缠缠绵绵几十章,我会觉得主角水平很次…
有时候看重生文,上辈子把主角搞得很惨的角色重生之后一下子就打没了,除非是那种被剧情控制什么的理由,否则我真的会嫌弃主角,尤其是因为恋爱脑才发现不了真相的…
№0 ☆☆☆伯医生你带我走吧|5fd32e78于2023-06-28 11:35:38留言☆☆☆

+1我觉得能和一个脑残纠缠那么久的主角本身脑子就有一点问题。
№5 ☆☆☆岑素秋|ceab8e9d♥♥♥2023-06-29 21:22:07留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
+1我觉得能和一个脑残纠缠那么久的主角本身脑子就有一点问题。
№5 ☆☆☆岑素秋|ceab8e9d于2023-06-29 21:22:07留言☆☆☆

上限可能很高,但下限一定很低
№6 ☆☆☆伯医生你带我走吧|5fd32e78♥♥♥2023-06-29 23:48:45留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主