关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要看bg/bl偶尔看gl天雷gb。基本只看原创偶尔看一眼衍生。
啥都看的一般通过挑剔型网文读者。记录点收藏夹里的文方便自己以后没饭吃重温
№0 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥ 2023-06-30 02:14:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

一切仅代表个人观点,如有冒犯非常抱歉我先滑轨
№1 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 02:18:40留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

【已完结】【bg】
作者:小央
《春季潮湿不宜私奔》
感觉可以归类进电波文,有点意识流的描写对得上电波会非常喜欢。文风很特别,男女主都不是什么好人但女主更坏(可怜的易思违被莫乌莉玩弄于股掌之中.jpg)。
我个人更喜欢校园段,后面重遇反而有点怪怪的。男主人设略微割裂了。结局收尾有些仓促,仅个人意见感觉be更合适??
№2 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 02:39:01留言☆☆☆   来自北京

【已完结】【无cp】
作者:萨乌
《神不在乎》
很有意思的小短篇,女主创世神设定。整篇内容很贴合书名,从多个角度来写几个种族的发展,女主始终是一种上位的观察姿态。里面有一些观点还挺好玩。
适合睡前看。
№3 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 03:05:33留言☆☆☆   来自北京

【已完结】【bg】【HP衍生】作者:裁云刀《HP日记本能帮我通过NEWTs吗》
非常非常非常非常喜欢的文!
特别有魅力的鹰院原创女主×日记本汤
女主人生赢家,高智高情家世好,人生顺风顺水是想要什么就能做到什么的天才选手,同时对知识的渴求非常符合我对隔壁鹰院学疯子的刻板印象(被打)。
剧情方面作者修bug魔改没什么大问题,日记汤被波琳全方面压制,两人拉扯非常有张力,我好爱!
№4 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 03:25:17留言☆☆☆   来自北京

西八啊上一个忘记打回车了格式对不上,我要死了!!!
№5 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 03:27:06留言☆☆☆   来自北京

【已完结】【bg】
作者:叫我苏三少
《为了证道我痛失四个前夫》
沙雕文,文里很多梗。设定不错文笔有点没跟上。
女主乐子人,开放式结局四个男主都惨惨的。前期剧情很好玩看得很开心,但个人体感属于烂尾文,结局很多东西没回收,完结也非常突然。好恨烂尾楼啊!
№6 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 03:58:44留言☆☆☆   来自北京

为了写记录翻了翻收藏夹,里面好多书一点印象都没了完全不晓得怎么写,痛苦
№7 ☆☆☆仿生茶会梦到电子土豆|41fd2b84♥♥♥2023-06-30 04:04:51留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主