关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽 末世文,作者塑造了一个不算坏的反派女配,还在末世贡献自己的食物给大家吃(虽然因为虚荣),但连女主也说,她做不到女配这样 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女配唯一坏就坏在不分自己食物给讨厌的人导致人饿死(其实她的食物爱分给谁就分给谁)这就样被"官方"肯定行为无可摘指的配角,作者要安排女主去抢她的宝贝……
我想说,作者你有x是吧,你自己塑造了一个不算坏的人,又要让女主去人家东西,你觉得读者看得爽吗?
№0 ☆☆☆猪猪开天宝剑|9ad01e65♥♥♥ 2023-06-30 02:05:25留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

女主是恶毒人设的话也可以这么做
№1 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|cda3f59b♥♥♥2023-06-30 02:18:33留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主太low了吧
№2 ☆☆☆土豆泥子|789dc846♥♥♥2023-06-30 09:30:22留言☆☆☆   来自湖北

说实话。其实大部分末世重生文都这样吧,抢先机拿别人的宝贝
№3 ☆☆☆痛苦面具脸上带|13c6f3f0♥♥♥2023-06-30 09:33:42留言☆☆☆   来自上海

女主是恶毒人设的话也可以这么做
№1 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|cda3f59b于2023-06-30 02:18:33留言☆☆☆

是可以,但很low啊,除非主角是那种像dio的烂人,平时就烂到无可争议(虐鲨小狗,鲨孕妇对小孩子动手,大部分读者都受不了吧)jj的恶女主角基本只有洗白一条路,但要洗白就不可能写多坏,
№4 ☆☆☆玉枕纱厨|c5f3a425♥♥♥2023-06-30 09:48:47留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆痛苦面具脸上带|13c6f3f0于2023-06-30 09:33:42留言☆☆☆  ; 来自上海

不是吧,能抢先机的是重生?大多不是上辈子被人抢了金手指这辈子保护好反打脸吗
哪有大多是抢别人的
№5 ☆☆☆II1I1II1I|6257e657♥♥♥2023-06-30 09:49:40留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆痛苦面具脸上带|13c6f3f0于2023-06-30 09:33:42留言☆☆☆

只有古早文会,或者作者不太清醒会写,既不爽(抢别人东西)这情节又没必要,大可以说这宝贝因为上辈子没人达到要求沉没了,或者一群人争抢最后不明下落。都比明明白白写主角去抢好
№6 ☆☆☆玉枕纱厨|c5f3a425♥♥♥2023-06-30 09:51:55留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主