关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就我们这周基本上是放假了,因为有些人的课已经上完了,上完课并且不用抽考的话,就可以回家了但是明确的通知放假的日期还是明天,然后今天中午饿死了,好不容易走到食堂,一看,一层楼只开了一家店,卖汉堡的,然后下楼,一楼的食堂虽然开了门,但几乎没菜了,呜呜呜呜我们学校为了避开人流,专业上课和下课时间都分开了,我们艺术专业下课最晚,谁知道一去食堂结果连菜都没了啊呜呜呜呜
№0 ☆☆☆种一朵花得花花|abe2d69a♥♥♥ 2023-06-30 00:48:18留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

吓死了,光看标题以为lz上课上到现在…
№1 ☆☆☆伯医生你带我走吧|c3f96f7a♥♥♥2023-06-30 01:05:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

食堂全部关门的第三天,我们学校不少专业都还有将近十天的实践课QwQ
№2 ☆☆☆lIIIlIllIl|4870f4ac♥♥♥2023-06-30 01:50:58留言☆☆☆   来自浙江

QAQ,lz明天八节课,今天也是八节课,上完课真的很饿嘛
№3 ☆☆☆种一朵花得花花|abe2d69a♥♥♥2023-06-30 01:52:03留言☆☆☆   来自湖南

早饭没时间吃只能等中午了,结果没想到食堂关门了quq
№4 ☆☆☆种一朵花得花花|abe2d69a♥♥♥2023-06-30 01:52:23留言☆☆☆   来自湖南

吓死了,光看标题以为lz上课上到现在…
№1 ☆☆☆伯医生你带我走吧|c3f96f7a于2023-06-30 01:05:38留言☆☆☆

№5 ☆☆☆风系单推人|7db0d875♥♥♥2023-06-30 04:32:18留言☆☆☆   来自黑龙江

我们也差不多,这周食堂也没几个窗口了,但是大部分这周都考完试要离校了所以还好,不过我最爱的窗口不来了qwq考完试想吃点好的庆祝一下都没可能惹
№6 ☆☆☆我磕的cp总会he|ef717406♥♥♥2023-06-30 06:46:48留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主