关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创区,5w+收,完评60+,占比50%【不解码】
我养肥等着完结呢,结果今天点进去一看评分,这数据真的出乎意料,5w收藏甚至转化不了1%的完订读者。
我都害怕作者会不会因此不写了(捂脸
№0 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥ 2023-06-29 19:37:40留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

关评论区真的好伤,我诚恳建议作者不是什么过不去的点咱就别锁吧,单机追文弃文率真的好高(真诚
№1 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-29 19:37:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,一关评论区就不想看了。作者要是没什么大事还是别关了
№2 ☆☆☆拉莱耶|6496e800♥♥2023-06-29 19:40:00留言☆☆☆   来自甘肃

关评论区一般都是文有大雷才关的,其他原因还是少数
№3 ☆☆☆浮生浮世千岩间|581d29b0♥♥♥2023-06-29 19:40:13留言☆☆☆   来自山东

关评论区一般都是文有大雷才关的,其他原因还是少数
№3 ☆☆☆浮生浮世千岩间|581d29b0于2023-06-29 19:40:13留言☆☆☆  ; 来自山东

我目前在追的有三本都锁了,一本是kk打架关的,一本是饭圈原因关的,还有一本是作者本人喜欢连载期单机关的,我查了查都没有什么瓜,也理解作者,但不可否认我看文体验真的因此受损
但凡这几个作者断更或者文的质量、剧情变差,我应该弃文不犹豫
№4 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-29 19:42:57留言☆☆☆   来自广东

我原来不信邪,关评论区的文看了几本,本本踩雷,现在一看见关评论区,乖乖地左上角走人
№5 ☆☆☆llIlllIlIl|7b4791e6♥♥♥2023-06-29 19:43:19留言☆☆☆   来自北京

关评论区跟看盗文有什么区别,再感兴趣的文一关评论区,我都会瞬间下头
№6 ☆☆☆猫猫不给抱怎么办捏|67d73338♥♥♥2023-06-29 19:45:16留言☆☆☆   来自江苏

好像猜到是哪本了,那本我是中期弃文的(弃文原因跟评论区没啥关系),前中期写的挺好的,中期有个剧情转变后感觉不是很喜欢就不想看下去了,所以没全订。不过前面看文的时候的确总想点开评论区看看有趣的评论,发现评论区被关了还是有点不舒服的,就感觉缺点什么
№7 ☆☆☆纯爱人永不认输|3eb81c8a♥♥♥2023-06-29 20:01:34留言☆☆☆   来自河南

关评论区大概率有雷,看不到别人评论,也不知道具体情况,有的还说自己没瓜
№8 ☆☆☆这很难评|b6362bc7♥♥♥2023-06-29 20:03:29留言☆☆☆   来自江苏

好像猜到是哪本了,那本我是中期弃文的(弃文原因跟评论区没啥关系),前中期写的挺好的,中期有个剧情转变后感觉不是很喜欢就不想看下去了,所以没全订。不过前面看文的时候的确总想点开评论区看看有趣的评论,发现评论区被关了还是有点不舒服的,就感觉缺点什么
№7 ☆☆☆纯爱人永不认输|3eb81c8a于2023-06-29 20:01:34留言☆☆☆  ; 来自河南

我养了,刚刚看到完结点进去,看到完评也有人吐槽说后面某个剧情写得很糟糕
不过我之前还挺喜欢的,所以大概率还是会看完吧
№9 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-29 23:03:41留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
我目前在追的有三本都锁了,一本是kk打架关的,一本是饭圈原因关的,还有一本是作者本人喜欢连载期单机关的,我查了查都没有什么瓜,也理解作者,但不可否认我看文体验真的因此受损
但凡这几个作者断更或者文的质量、剧情变差,我应该弃文不犹豫
№4 ☆☆☆口l口l口|e5d10648于2023-06-29 19:42:57留言☆☆☆

你说的那本饭圈相关关评论区就是借口 ,事实上是攻背景板作者不敢回应
№10 ☆☆☆no0Oo0000|4bb148d1♥♥2023-06-29 23:15:49留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
啊?什么攻背景板,那本关键词肌肉衣,你说的是同一本吗?
№11 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-29 23:17:25留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
然后我说的这本,作者文案一开始就预警“感情戏少cp比较背景板”这有啥不敢回应的
说实话感情线少但不是没有的话,不至于关评论区吧
№12 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-29 23:20:42留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
然后我说的这本,作者文案一开始就预警“感情戏少cp比较背景板”这有啥不敢回应的
说实话感情线少但不是没有的话,不至于关评论区吧
№12 ☆☆☆口l口l口|e5d10648于2023-06-29 23:20:42留言☆☆☆

入v前甚至都搜不到攻的名字的水平
№13 ☆☆☆no0Oo0000|4bb148d1♥♥2023-06-29 23:27:43留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
你想吐槽感情线少就吐槽,关评论区的原因总不能张冠李戴安一个你不爽的名头吧
v前21章,528入v,(我印象里)65关的评论区,65都35章了,照你的意思十几天过去了作者才因为v前没有攻出场然后关评论?
其次真的很不理解在一本文案已经预警过感情线少的文你还要求作者给什么回应?【不敢】一说又是怎么来的?
看文本就放松,你对感情线有要求应该看到文案及时退出才是,下一本更好真的,而且这本我虽然在追,但也没觉得有到宁愿顶着雷点还想继续看下去的程度吧?我朋友都觉得写得太干,我说当打发时间。
№14 ☆☆☆口l口l口|e5d10648♥♥♥2023-06-30 01:07:54留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
你想吐槽感情线少就吐槽,关评论区的原因总不能张冠李戴安一个你不爽的名头吧
v前21章,528入v,(我印象里)65关的评论区,65都35章了,照你的意思十几天过去了作者才因为v前没有攻出场然后关评论?
其次真的很不理解在一本文案已经预警过感情线少的文你还要求作者给什么回应?【不敢】一说又是怎么来的?
看文本就放松,你对感情线有要求应该看到文案及时退出才是,下一本更好真的,而且这本我虽然在追,但也没觉得有到宁愿顶着雷点还想继续看下去的程度吧?我朋友都觉得写得太干,我说当打发时间。
№14 ☆☆☆口l口l口|e5d10648于2023-06-30 01:07:54留言☆☆☆

你没事吧这么激动。用脑子想想作者有删评权关于娱乐圈这么好删她干嘛关评论区耽误赚钱。而且我看过评论问攻出场作者都略过不回。隔壁自建评论区还在问攻是谁呢,笑死
№15 ☆☆☆no0Oo0000|4bb148d1♥♥2023-06-30 02:07:27留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
你没事吧这么激动。用脑子想想作者有删评权关于娱乐圈这么好删她干嘛关评论区耽误赚钱。而且我看过评论问攻出场作者都略过不回。隔壁自建评论区还在问攻是谁呢,笑死
№15 ☆☆☆no0Oo0000|4bb148d1于2023-06-30 02:07:27留言☆☆☆

我还专门去百度搜了一下。你所说的文案攻背景板和攻的名字都是后面加的
№16 ☆☆☆no0Oo0000|4bb148d1♥♥2023-06-30 02:12:30留言☆☆☆   来自福建

作者究竟可不可以随意删评?可以的话就没必要关评论区了呀!
№17 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|881dba16♥♥♥2023-06-30 02:14:39留言☆☆☆   来自贵州

作者究竟可不可以随意删评?可以的话就没必要关评论区了呀!
№17☆☆☆落跑总裁的甜心美人|881dba16于2023-06-30 02:14:39留言☆☆☆

emm作者能随意删评了,那不区区都是关评论区,只留作者想看的是吧
№18 ☆☆☆月嘲|3e54bdf3♥♥2023-06-30 02:20:21留言☆☆☆   来自山东

关评论区的文反正我是一律不看的,就算追一半关了我也不看,就算再喜欢也不看
№19 ☆☆☆脚朊梅仁|6f3b02ea♥♥♥2023-06-30 02:28:42留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主