关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,真的,不想再看文野咒回柯南了,最近就想看看老番,但说句实在话,哪怕用了精准搜索,也没几个好看的,要么文笔不太行,要么OOC,要么老番只占一点点,QAQ蛇蛇块饿死了,有没有好心的蛇蛇给我推荐一下啊?拜托了!!!!
№0 ☆☆☆瓜喳|dcd28734♥♥♥ 2023-06-25 20:57:42留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

ddd
№1 ☆☆☆龙娘七七七|7a1ad0ed♥♥♥2023-06-25 21:17:14留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

过气了,你把时间定在2014-2018年搜搜
№2 ☆☆☆00oco00|b44a8992♥♥♥2023-06-25 21:18:23留言☆☆☆   来自贵州

世上哪里有十全十美的事,有些老番有人写就很不错了(淚)
№3 ☆☆☆天又雪|afb0b07e♥♥♥2023-06-25 21:25:09留言☆☆☆   来自湖南

世上哪里有十全十美的事,有些老番有人写就很不错了(淚)
№3 ☆☆☆天又雪|afb0b07e于2023-06-25 21:25:09留言☆☆☆

可OOC太严重了啊……我也不想挑,可是………QAQ
№4 ☆☆☆瓜喳|dcd28734♥♥♥2023-06-25 21:35:58留言☆☆☆   来自湖南

过气番……
№5 ☆☆☆我是洁世一的狗|9ec7f85f♥♥♥2023-06-25 21:48:50留言☆☆☆   来自广东

《[海贼王]无冕之王》by衿夜,白胡子bg,已完结。
火影bg小短篇:《[火影]虫子的春天》《[火影]井野和佐井的恋爱记事》《[火影大蛇丸bg]攻略与反攻略》
三千世的火影同人
《[家教]关于青梅竹马成为首领这件事》免费文
死神同人看吗?
№6 ☆☆☆momo团团员|07d4c236♥♥♥2023-06-26 01:49:58留言☆☆☆   来自广东

火影bg小短篇:《[火影]虫子的春天》《[火影]井野和佐井的恋爱记事》《[火影大蛇丸bg]攻略与反攻略》
三千世的火影同人
死神同人看吗?
№6 ☆☆☆momo团团员|07d4c236于2023-06-26 01:49:58留言☆☆☆

看!!!!
№7 ☆☆☆瓜喳|dcd28734♥♥♥2023-06-28 17:38:24留言☆☆☆   来自湖南

三千世的火影同人
死神同人看吗?
№6 ☆☆☆momo团团员|07d4c236于2023-06-26 01:49:58留言☆☆☆

最后家教这本没完结,但作者有一本已完结的家教甜文
№8 ☆☆☆武陵吃渔人|eb2d0cc5♥♥♥2023-06-29 11:35:54留言☆☆☆   来自上海

区里有扫文和求文帖,可以搜搜看
№9 ☆☆☆椰果抹茶|98d250c9♥♥♥2023-06-29 13:28:45留言☆☆☆   来自江苏

235832有死神相关推荐
№10 ☆☆☆推文momo|07d4c236♥♥♥2023-06-29 14:07:11留言☆☆☆   来自广东

海贼是很少,火影和家教老文有蛮多可选吧,特别是火影
№11 ☆☆☆丧丧的咖啡|5c6598c6♥♥♥2023-06-29 14:28:02留言☆☆☆   来自浙江

火影家教海贼都还好(今天夹子有本海贼可以去看看)
死神才是真的殉了(哭
№12 ☆☆☆劳斯鹅斯|88bf8a27♥♥♥2023-06-29 15:07:32留言☆☆☆   来自四川

讨厌麻烦的店员小姐,免费家教文,好像叫这个名字,楼主光搜店员应该就出来了
№13 ☆☆☆路人局局长|db68bb39♥♥♥2023-06-29 15:12:51留言☆☆☆   来自陕西

好看的衍生文好多都要为爱发电,尤其是考据很细的那种。
之前特别喜欢看衍生,然后被连环飞创,现在run去原创那边找文看了
№14 ☆☆☆猫师傅家电维修|0591933b♥♥♥2023-06-29 15:16:18留言☆☆☆   来自河南

去 爱发电
№15 ☆☆☆格外多老车站|b19b2e73♥♥♥2023-06-29 23:27:40留言☆☆☆   来自江苏

三千世的衍生都挺不错的,可以去看看合不合你口味
№16 ☆☆☆阮棠|83daa7eb♥♥♥2023-06-29 23:50:33留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲,入坑家教几个月,发了几回求文帖都沉了,找粮真的太难了,快不挑了
№17 ☆☆☆我追的作者又断更了|e33e6537♥♥♥2023-06-30 03:09:48留言☆☆☆   来自江西

家教的粮还是很多的呀,最近在夹子上收了两本,mafia主题恋爱游戏,拯救纲吉99次以后,还有我之前收的,优学姐和沢田学弟,瓦利亚通缉后跑路了,雨守小娇妻(名字有点记不全)
№18 ☆☆☆传说有个魔法堡|c34c5d8c♥♥2023-06-30 05:47:18留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主