关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对名柯最开始的印象就是当时去朋友家看到的“天台,赶路,紫砂”,景光可以说开辟我对名柯的兴趣。但是!他吗的那些“温柔知心男妈妈”“你不应该在这里”“他好惨我要救他”“Zero你不应该怀疑他”都!他!吗!的!是!谁!
收一下真要槽我三天三夜说不完那些套皮自设给我景订上的标签()总而言之就是我想求几本景光对味的柯同来着,阅文无数的坛友一定有的吧一定有的吧!
№0 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥ 2023-01-15 22:49:28留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

(要求就是不要魂穿景光不要cos穿)(cp什么的无所谓我什么都吃)(底线是琴爷不长批贝姐只能和我谈恋爱)
№1 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 22:51:03留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

bb推点书好不好我道谢很快绝不回头拉踩呜呜。看得也很快喜欢的话会回来夸夸觉得不合胃口也不会回头来挂呜呜。
№2 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 22:53:08留言☆☆☆   来自广东

景与光与酒强推
№3 ☆☆☆列奥提奇德斯|f199afc5♥♥♥2023-01-15 22:53:59留言☆☆☆   来自浙江

然后然后,某知名套皮景光改名换姓我会说no,某知名抛弃立场成为你一人的男妈妈我会说no,某知名被虐砂被穿越还要他感恩戴德我会说no,某知名已塌房原创oc在景光忌日狂舞我会说no。
№4 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 22:55:47留言☆☆☆   来自广东

景与光与酒强推
№3 ☆☆☆列奥提奇德斯|f199afc5于2023-01-15 22:53:59留言☆☆☆

我看过!啊啊啊啊啊啊那本我真的超喜欢啊啊啊啊,时间有点久我有点忘记了但是我还是要说那本书的景光真的很!对!味!虽然有人觉得那个囚禁play会很雷但我其实接受良好因为阿晋的囚p大家都懂(笑)
№5 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 22:57:29留言☆☆☆   来自广东

景与光与酒
琴苏之银色子弹
路人开局该怎么通关
这瓶酒为爱变质
但这几本的景光感觉都不是同一个味道,只能说都挺香的,以及没有男妈妈
№6 ☆☆☆liliiilii|c7a2f607♥♥♥2023-01-15 22:57:45留言☆☆☆   来自贵州

景与光与酒
琴苏之银色子弹
路人开局该怎么通关
这瓶酒为爱变质
但这几本的景光感觉都不是同一个味道,只能说都挺香的,以及没有男妈妈
№6 ☆☆☆liliiilii|c7a2f607于2023-01-15 22:57:45留言☆☆☆

路人开局我也看过了www,其他我一个一个看别急!景光真的可以说千人千面()了,三百六十本书三百六十个景光,个个不一样。其实这个还好因为都写出了景光很独特的魅力,只是说切入点不同,再加景光其实官方消息真的很少,毕竟死得早还跟主线挂钩(。)
№7 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:01:18留言☆☆☆   来自广东

啊对了补充一点就是我不吃黑景()这个人怎么比事那么多啊!(我先骂我自己)
№8 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:03:04留言☆☆☆   来自广东

不自信金毛和草食景光猫,这本景光腹黑芯
№9 ☆☆☆对方码字|c7ccb932♥♥♥2023-01-15 23:04:26留言☆☆☆   来自山东

№9 ☆☆☆对方码字|c7ccb932于2023-01-15 23:04:26留言☆☆☆

是bg
№10 ☆☆☆对方码字|c7ccb932♥♥♥2023-01-15 23:04:58留言☆☆☆   来自山东

掺水真酒自救手册,cp是主角和研二,但这本的景光是我心里那种身为公安良心不会痛的亚子
№11 ☆☆☆无所谓7886658|5a28d365♥♥♥2023-01-15 23:07:37留言☆☆☆   来自吉林

№9 ☆☆☆对方码字|c7ccb932于2023-01-15 23:04:26留言☆☆☆

收到!我吃bg的放心!现在正在看上面那本琴苏等我挨个看完www(其实刚看书名还以为是景零景)(完蛋我也刻板印象了)(安室的金毛黑皮是我记忆点果咩拉塞)
№12 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:07:40留言☆☆☆   来自广东

又翻了翻书架,还有一篇《不要跟搜索引擎学追人》,是言情
№13 ☆☆☆liliiilii|c7a2f607♥♥♥2023-01-15 23:09:36留言☆☆☆   来自贵州

掺水真酒自救手册,cp是主角和研二,但这本的景光是我心里那种身为公安良心不会痛的亚子
№11 ☆☆☆无所谓7886658|5a28d365于2023-01-15 23:07:37留言☆☆☆

好哎——!收下了谢谢!想的话可以过几天等我看完回来夸夸嘿嘿(虽然我的夸夸一般都是“啊啊啊啊啊啊啊救命好好看呜呜”)。
(公安的良心不会因为组织里的罪犯痛公安的良心只会把他们抓进监狱之后)(合十)
№14 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:12:04留言☆☆☆   来自广东

又翻了翻书架,还有一篇《不要跟搜索引擎学追人》,是言情
№13 ☆☆☆liliiilii|c7a2f607于2023-01-15 23:09:36留言☆☆☆

我好像有点印象,看完上面的就去看这个耶耶!这几天的粮都有了哎嘿
№15 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:12:44留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我好像有点印象,看完上面的就去看这个耶耶!这几天的粮都有了哎嘿
№15 ☆☆☆吃开心|29fdea6c于2023-01-15 23:12:44留言☆☆☆

这本很短,但是景光很绝,没有彻底和女主摊牌前的心路历程很吸引我
№16 ☆☆☆焦糖考拉|781d388d♥♥♥2023-01-15 23:15:30留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
这本很短,但是景光很绝,没有彻底和女主摊牌前的心路历程很吸引我
№16 ☆☆☆焦糖考拉|781d388d于2023-01-15 23:15:30留言☆☆☆

很短的话我看完手上这本刚收的琴苏就看这个吧www,说起来琴苏刚看了一章里面的琴酒不是“冷漠,冷酷,冷情”“□□警告”“又一个心口不一男妈妈”我真的很欣慰(合十)
№17 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:23:11留言☆☆☆   来自广东

我要专心看书啦后面推书的bb我可能道谢不是很及时不过!我肯定会!挨个道谢并看书的呜呜相信我。提前说声谢谢果咩比个心了呜呜。
№18 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-15 23:24:10留言☆☆☆   来自广东

可恶后面一本都没有了呜呜。
琴苏看完了,啊啊啊啊啊啊真的好看啊呜呜呜,什么叫顶级拉扯啊呜呜呜呜呜呜。我不会夸但真的,琴苏有您了不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆吃开心|29fdea6c♥♥2023-01-17 05:34:02留言☆☆☆   来自广东

白沙塘新开的那本无CP男主,还在连载,但是里面对警校组的描写感觉都蛮戳我
№20 ☆☆☆你为什么不睡觉|fc1258c9♥♥2023-01-17 05:52:22留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主