关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我倒要看看这本怎么样,看了衣衣后非常缺粮呜呜呜
№0 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥ 2022-06-30 09:30:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一张看完了,emm感觉不错
№1 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥2022-06-30 09:33:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是历史贼烂这点,还有说系统友情提供大狂风,啧,拜托,前面女主刚刚不听系统的话召唤了刘邦,刷的一下就给大风,而且至少写写怎么说服系统的吧,不然系统上赶着大风就很难说
№2 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥2022-06-30 09:36:03留言☆☆☆ 

感觉女主人设有点分裂
№3 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥2022-06-30 09:37:19留言☆☆☆ 

好low,真的好low,落泪了,文言文你这,你语文烂,历史烂
№4 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥2022-06-30 09:38:48留言☆☆☆ 

嘶,车厢啊,拜拜了您嘞,太low了,这跟个鬼似的,你是神女是神女,仙气儿出来啊
№5 ☆☆☆阿维拉哒哒哒|8644d889♥♥♥2022-06-30 09:40:19留言☆☆☆ 

衣衣是哪本文
№6 ☆☆☆ikkii|a13b57c6♥♥2022-06-30 09:44:45留言☆☆☆ 

衣衣是哪本文
№6 ☆☆☆ikkii|a13b57c6于2022-06-30 09:44:45留言☆☆☆

我靠宠妃系统成了秦始皇国师
№7 ☆☆☆|2b057f85♥♥♥2022-06-30 09:46:10留言☆☆☆ 

这篇的神女也不是走仙气飘飘那条路的吧。她挺邪门的
№8 ☆☆☆|c25f9075♥♥♥2022-06-30 09:53:36留言☆☆☆ 

呜呜呜呜看了别的文更爱衣衣了 已经重复看之前的世界好几遍了!!天啊!给我个代餐吧!!
№9 ☆☆☆。。|e6077b8a♥♥♥2022-07-02 15:53:13留言☆☆☆ 

这篇的神女也不是走仙气飘飘那条路的吧。她挺邪门的
№8 ☆☆☆。|c25f9075于2022-06-30 09:53:36留言☆☆☆

是挺邪门的,所以就不太适配。有种主角一个人仙气飘飘然后皇帝操心民生疾苦国家鼎盛所以讨好她。主角要是对祖先有尊重还好(宠妃那本主角凭尽全力给自家开挂)
她的人设就是邪门的对一切不在意只想看乐子,一个皇帝明明白白在乎国家还有华夏情怀和历史功绩加成,和一个看乐子所以来给你点恩赐的神明,给好处也不是主角对华夏有感情,是为了读者情怀那种。
说白了就是莫名其妙的好处不太符合认知,她能给我们就可以给别人给别的国家,反正主角没啥感情。太割裂了。
№10 ☆☆☆玉枕纱厨|db8b0ed2♥♥♥2023-06-30 10:08:51留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主