关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角妈是某市市。长,因为入室抢劫嘎了???
主角因为上学逃过一劫,但主角爹火速带着小三和私生子登堂入室,私生子把主角赶出家门???
之后主角爹欠了几千万高利贷让当时上高三的主角还债???
就,结合在一起不知道该咋么评价,特别是主角妈这个,就很震撼………很难想象这是2023年小说的设定
№0 ☆☆☆绿箭薄荷糖|e4b2e673♥♥♥ 2023-06-30 01:44:09留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这三条单独看都是可能发生的吧,除了市长家被抢劫那条估计得是90,80年代的背景
就算是现代或者未来背景,作者也可以说是纯架空嘛()
№1 ☆☆☆我们终成富婆|307b92ce♥♥♥2023-06-30 12:00:26留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

每一条分开都合理,但凑在一起……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确定不是爆笑文吗
№2 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|4ed6b804♥♥2023-06-30 12:01:40留言☆☆☆   来自河南

每一条单独发生都挺合理的,但凑在一起……
(受到了一些震撼)
№3 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|fe4c51bb♥♥♥2023-06-30 12:04:07留言☆☆☆   来自辽宁

这三条单独看都是可能发生的吧,除了市长家被抢劫那条估计得是90,80年代的背景
就算是现代或者未来背景,作者也可以说是纯架空嘛()
№1☆☆☆我们终成富婆|307b92ce于2023-06-30 12:00:26留言☆☆☆

主要这不是架空文,因为攻作为一个游戏区大up主他有次和主角受直播玩蛋仔派对。然后文里设定是五年前他妈妈出事的,所以我大为震撼
№4 ☆☆☆绿箭薄荷糖|e4b2e673♥♥♥2023-06-30 12:31:31留言☆☆☆   来自江苏

这里怎么还有我蛋仔排队……
№5 ☆☆☆独角兽不放彩虹屁|22808127♥♥♥2023-06-30 12:35:08留言☆☆☆   来自湖南

草,我本来还想说不是国内的话其实挺合理的
№6 ☆☆☆奇迹乳酪卷|30c2a67b♥♥♥2023-06-30 12:57:38留言☆☆☆   来自湖北

说实话,前两条凑一起是真有可能。
最后一条就算了吧,据说欠几千万的老懒反而过得很滋润,压根不需要孩子来还债。
№7 ☆☆☆账号已注销|5ae2745a♥♥2023-06-30 15:26:29留言☆☆☆   来自广东

前面两个我还勉强能接受,最后一条…?这爹也没死啊
№8 ☆☆☆伯医生你带我走吧|c4c73359♥♥♥2023-06-30 15:45:07留言☆☆☆   来自江苏

各种意义上的离谱,市长被嘎,那是市长啊,市长哎,怎么写的跟街边随便谁被嘎了一样,还有他爸能这么嚣张吗?他妈是市长,又不是他爸,人脉呢?家人呢?全死了吗?还有几千万的高利贷,这个更搞笑了,高利贷本身就见不得光吧,这东西根本没有法律效应,而且父母欠债这个债务也到不了儿女头上,限制行为的只是欠债人,不涉及别的亲属
№9 ☆☆☆laskdjg|c4082baa♥♥♥2023-06-30 15:55:21留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主