关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者们还总喜欢写主角俩以为别人发现不了调/情的小动作,结果观众全是放大镜然后磕到了磕到了
№0 ☆☆☆路人0oOO0o|3e12570b♥♥♥ 2023-06-29 20:11:45留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

上节目前还总是会安排某某炮灰和主角之一传绯闻,然后惨遭打脸……
№1 ☆☆☆路人0oOO0o|3e12570b♥♥♥2023-06-29 20:14:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

观众也是你们play的一环么(地铁 老人 手机)
№2 ☆☆☆路人0oOO0o|3e12570b♥♥♥2023-06-29 20:16:09留言☆☆☆   来自江苏

我猜你想说某二次元
№3 ☆☆☆不知道叫什么但总之先|1c356d77♥♥♥2023-06-29 20:17:36留言☆☆☆   来自四川

我也讨厌这种,和娱乐圈挂钩,还把里面人描述的特别高大上的文,都让我觉得腻歪
№4 ☆☆☆四处捡屎|463985d1♥♥♥2023-06-29 21:58:33留言☆☆☆   来自黑龙江

尬得我昨天没看,结果今天锁了,他后面还这样,锁了就锁着吧
№5 ☆☆☆哈哈吼可爱|d839ecea♥♥♥2023-06-29 22:15:02留言☆☆☆   来自湖南

COS圈辈分高就可以要求犯了圈子规矩的COSer退圈吗?还是为了自己老婆,虽然对方有错,好奇怪啊,后面文二次元含量越高越觉得还是前面剧情合胃口些
№6 ☆☆☆哈哈吼可爱|d839ecea♥♥♥2023-06-29 22:21:59留言☆☆☆   来自湖南

那一本啊,那本最近上综艺感觉没之前那么好看了QAQ,本来准备这一段过完一口气看的,结果,锁了QAQ,我不看和我被迫不看不是同一个感觉啊——
№7 ☆☆☆此账号已不存在|a687a80b♥♥♥2023-06-29 22:44:49留言☆☆☆   来自福建

啊,这,老二次元这本还有娱乐圈元素吗?本来就一直在观望,然后感觉事儿挺多的,现在直接被锁了,说明我跟这本还是没缘分,正好不用看了
№8 ☆☆☆暗夜杀手小猫猫|9a1b0584♥♥♥2023-06-29 22:54:29留言☆☆☆   来自河南

?这本还有娱乐圈要素的话,那我是真的省钱了
№9 ☆☆☆波比波比啵|fcc31bc1♥♥2023-06-29 23:02:37留言☆☆☆   来自北京

COS圈辈分高就可以要求犯了圈子规矩的COSer退圈吗?还是为了自己老婆,虽然对方有错,好奇怪啊,后面文二次元含量越高越觉得还是前面剧情合胃口些
№6 ☆☆☆哈哈吼可爱|d839ecea于2023-06-29 22:21:59留言☆☆☆

他哪怕是把人干的事抖出来发个瓜条,然后路人看到都觉得离谱去阴阳怪气,都比这种特权阶级我看你不爽或者你得罪我了,所以要你滚顺眼。
哪怕是现实中非常有权威的大佬发出否定言论也不会直接让人活不下去吧?每次反派得到的待遇都远比现实严重太多了,有点挑战认知,在我的观念里包括全网黑太太太太夸张了能被骂到这种地步的
应该是拜日本jingguoshenshe的那个sb,以及公开辱华、刘某鑫那种人。还有能达到全网黑的就吴签这个进去没争议了,lhc四字粉丝也会说脸好看达不到全网黑
№10 ☆☆☆玉枕纱厨|86fd8c36♥♥♥2023-06-30 00:53:11留言☆☆☆   来自江苏

+1,看见就腻了
№11 ☆☆☆猹猹我啊|859f1ecb♥♥♥2023-06-30 01:12:16留言☆☆☆   来自湖南

那种直播没关或者不小心打开了,结果被看到直接按墙角/桌上TQ的更是又油又腻,
№12 ☆☆☆丧丧的咖啡|a40f799c♥♥♥2023-06-30 01:27:26留言☆☆☆   来自浙江

如果是二次元那本,居然还真上综艺了吗...一边说受社恐,出cos都不愿意露正脸,一边又上综艺秀恩爱,不觉得割裂吗
№13 ☆☆☆Ypa|cc921543♥♥♥2023-06-30 01:27:27留言☆☆☆   来自江西

看到去综艺我就弃了,每次看到写这种专门公开秀恩爱的,感觉只有作者一个人磕到了
№14 ☆☆☆qasdft|fbe554c1♥♥♥♥2023-06-30 01:46:27留言☆☆☆   来自上海

除了上节目的那段,别的写的都挺好的,我看得嗷嗷直叫,但是被锁了,心疼我的全订
№15 ☆☆☆甜甜猫丞丞|77edd0f8♥♥♥2023-06-30 01:49:29留言☆☆☆   来自安徽

啊,这,老二次元这本还有娱乐圈元素吗?本来就一直在观望,然后感觉事儿挺多的,现在直接被锁了,说明我跟这本还是没缘分,正好不用看了
№8 ☆☆☆暗夜杀手小猫猫|9a1b0584于2023-06-29 22:54:29留言☆☆☆

不是娱乐圈吧(?)cos圈算啥圈(思考)
№16 ☆☆☆橄榄琴酒诶嘿嘿嘿|2ee44772♥♥♥2023-06-30 01:53:15留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
不是娱乐圈吧(?)cos圈算啥圈(思考)
№16 ☆☆☆橄榄琴酒诶嘿嘿嘿|2ee44772于2023-06-30 01:53:15留言☆☆☆

同人圈?
№17 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|9c064657♥♥♥2023-06-30 01:54:05留言☆☆☆   来自贵州

如果是二次元那本,居然还真上综艺了吗...一边说受社恐,出cos都不愿意露正脸,一边又上综艺秀恩爱,不觉得割裂吗
№13 ☆☆☆Ypa|cc921543于2023-06-30 01:27:27留言☆☆☆

srds,受不是社恐
他不愿露脸是怕被学生认出来,后来也是做好被认出来的心理准备才露脸
所谓综艺,是一群coser直播玩游戏,和漫展上的活动差不多,和娱乐圈没关系
№18 ☆☆☆刀刀叨叨刀|18cf82c1♥♥♥2023-06-30 01:58:03留言☆☆☆   来自广西

啊,昨天我也看的很疑惑,最无语的就是,主角两个人对外身份是已婚人士吧,也没有官宣吧,我们读者上帝视角也就算了,你观众这种对方有家室,你也不清楚两人是一对的情况下,硬磕糖,我真的非常不适,有种变相出轨的感觉
№19 ☆☆☆三角三角|184b370e♥♥♥2023-06-30 02:08:19留言☆☆☆   来自江西

说得太对 这两天看得我头皮发麻 受不想综艺开头表现得和攻太亲近,被观众觉得俩人就是不亲近,还要反过来怪怨观众怎么能这么想
№20 ☆☆☆48465|f8c305b0♥♥♥2023-06-30 02:12:59留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主