关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较喜欢有cp的,在不在提瓦特大陆都行。最近看了两本给我看兴奋了。请投喂一下安利给我QwQ
№0 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥ 2023-06-27 00:07:00留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

我们可是正经生意,bg
№1 ☆☆☆随便叫什么好了|0b67bc92♥♥2023-06-27 00:23:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一本好像叫《深渊王子》?主角是深渊空,cp钟离,我很喜欢这个文,少有的全订原神文,看的有点久了,只记得看的很激动,可以去试试
№2 ☆☆☆森屑|596e9fbe♥♥2023-06-27 09:52:47留言☆☆☆   来自陕西

我们可是正经生意,bg
№1 ☆☆☆随便叫什么好了|0b67bc92于2023-06-27 00:23:59留言☆☆☆

呜呜去看了一下是第一人称,我基本没看过otz
№3 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-27 10:54:52留言☆☆☆   来自上海

有一本好像叫《深渊王子》?主角是深渊空,cp钟离,我很喜欢这个文,少有的全订原神文,看的有点久了,只记得看的很激动,可以去试试
№2 ☆☆☆森屑|596e9fbe于2023-06-27 09:52:47留言☆☆☆

感谢!我去看看www
№4 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-27 10:55:12留言☆☆☆   来自上海

楼主详细一点,是什么CP都来者不拒吗(特指角色间CP),还是要空/荧/旅行者跟角色的CP,还是跟其它动漫角色的CP?
№5 ☆☆☆卷丹|3427228b♥♥♥2023-06-27 11:18:13留言☆☆☆   来自湖南

有个综武侠+原神的,第一本完结了,第二本刚开了没几章,钟离穿越大秦,写的好慢
№6 ☆☆☆蜀汉风流俏寡妇|5179dd4b♥♥♥2023-06-27 11:30:16留言☆☆☆   来自陕西

楼主详细一点,是什么CP都来者不拒吗(特指角色间CP),还是要空/荧/旅行者跟角色的CP,还是跟其它动漫角色的CP?
№5 ☆☆☆卷丹|3427228b于2023-06-27 11:18:13留言☆☆☆

我来者不拒!不管是原创主角或者角色间cp或者和其它世界的,只要好看都行www
№7 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-27 12:59:59留言☆☆☆   来自上海

有个综武侠+原神的,第一本完结了,第二本刚开了没几章,钟离穿越大秦,写的好慢
№6 ☆☆☆蜀汉风流俏寡妇|5179dd4b于2023-06-27 11:30:16留言☆☆☆

问问是jj的吗?或者详细名字QwQ搜钟离穿越大秦没找到
№8 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-27 13:01:10留言☆☆☆   来自上海

tt
№9 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-27 15:57:42留言☆☆☆   来自上海

最后的女王
你已经是个成熟的oc了
这两本都挺好看的
№10 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-27 23:32:21留言☆☆☆   来自江苏

最后的女王
你已经是个成熟的oc了
这两本都挺好看的
№10 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be于2023-06-27 23:32:21留言☆☆☆

第一本是钟离×伊莱恩,超好看!第二本是温迪×原创oc
这两本质量挺高的,而且日更
№11 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-27 23:35:03留言☆☆☆   来自江苏

《复国是不可能复国的》有质量,但是作者比较咕咕。目前看来是空×原创女主
№12 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-27 23:36:55留言☆☆☆   来自江苏

《穿成被散兵捡到的孩子》才三章,是双散。我从预收开始蹲的,这本未来可期
№13 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-27 23:38:57留言☆☆☆   来自江苏

《与大书记官互换灵魂后》是艾尔海森×原创女主,有点慢热(相当于我来说哈),但是挺甜!谁不喜欢双向奔赴啊!(捂心)
№14 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-27 23:42:20留言☆☆☆   来自江苏

《与大书记官互换灵魂后》是艾尔海森×原创女主,有点慢热(相当于我来说哈),但是挺甜!谁不喜欢双向奔赴啊!(捂心)
№14 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be于2023-06-27 23:42:20留言☆☆☆

看了看只有这本是完结的QwQ开炫!是不是把回复全用在我这里了我好感动!一大口亲亲
№15 ☆☆☆何时才能养猫猫|5acece72♥♥♥♥2023-06-28 13:12:01留言☆☆☆   来自上海

谢谢!(扭捏)
有两本完结的,我瞧着也挺不错的
一本是《我在璃月卖盲盒》是空×原创女主的
一本是《塞西莉亚花的幻想》是阿贝多老师×原创男主的
№16 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-29 00:27:34留言☆☆☆   来自江苏

还有一本完结文也超好看的!叫《在八重堂当插画师后本体却成了万人迷》(名字有点长,大概是这样)是魈×原创女主的!
№17 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-29 00:32:05留言☆☆☆   来自江苏

翻到了一本《在提瓦特当不死魔女》,完结的空×原创女主,感觉还好(挠头jpg.)
№18 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-29 00:35:50留言☆☆☆   来自江苏

还有一些好看的
《非正统原人》是钟离×原创女主的
《千嶂里》是阿贝多×枫原万叶
《为什么我遇见迪卢克的打开方式不对》是迪卢克×原创女主的,没有标完结,但是剧情差不多走完了,真挺好看的
《原来你真的是岩神》和《原来你真的是风神?》都是神×原创女主的
《我的业障是网梗还能传染》是比较生草的无cp
除了迪卢克那本,其他都是完结哒哒哒!
№19 ☆☆☆十八岁的海后|c6ba26be♥♥♥2023-06-29 00:50:14留言☆☆☆   来自江苏

无风之地,cp是风神,穿成了温迪的友人,主受,真的超级香
№20 ☆☆☆不知名的好人|3567bb85♥♥♥2023-06-29 03:22:06留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主