关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求推文,最近想看家柯的文,想要零和纲吉互动剧情多一些的,虽然超爱家教的大家,但想要彭格列出场少一点的,不然家教大家每次跟着27跑过来都浩浩荡荡一大群哈哈哈 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
差不多就是想找纲吉自己跑柯南剧场,彭格列远程出现,或者一次少来几个,不然总有种彭格列占领米花町的错觉,日常的正剧的都可以,感觉纲吉和侦探团们相性一定很好
№0 ☆☆☆当月老遇上兔子|a9ed5552♥♥♥ 2023-05-01 22:17:39留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

好久之前的帖子了,居然完全没有回帖,自己顶一下嘿嘿
№1 ☆☆☆月老与兔子|a9ed5552♥♥♥2023-06-30 09:17:51留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种类型我只看过一本叫《正义的伙伴就要一起玩耍》,里面的27异常可靠
№2 ☆☆☆原汤河星|adb45067♥♥♥2023-06-30 09:24:05留言☆☆☆   来自湖南

我记得lof上家柯文挺多来着,家庭教师标签的粮单里就有不少
№3 ☆☆☆我追的作者又断更了|1b89e462♥♥♥2023-06-30 09:31:22留言☆☆☆   来自江西

家柯……想起来有人非要拉27和哀的cp,而且非得跑无cp和已经定cp的文下说……(晋江的)
№4 ☆☆☆猫猫哈气|1577e028♥♥2023-06-30 09:35:52留言☆☆☆   来自山东

这种类型我只看过一本叫《正义的伙伴就要一起玩耍》,里面的27异常可靠
№2 ☆☆☆原汤河星|adb45067于2023-06-30 09:24:05留言☆☆☆

谢谢~但我看完了呜呜我也很喜欢这本。基德柯南和27在天台排排坐看18打人那好好玩,小哀悄悄感叹27像只小松鼠那里也好可爱
№5 ☆☆☆月老与兔子|a9ed5552♥♥♥2023-06-30 17:39:53留言☆☆☆   来自贵州

我记得lof上家柯文挺多来着,家庭教师标签的粮单里就有不少
№3 ☆☆☆我追的作者又断更了|1b89e462于2023-06-30 09:31:22留言☆☆☆

对对感觉有段时间家柯很热闹,但也有好多未完结的TAT
№6 ☆☆☆月老与兔子|a9ed5552♥♥♥2023-06-30 17:41:16留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主