关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫漫何其多的文我其实看的也挺多的,我先看的AWM,那段时间喜欢吃鸡,也很喜欢这篇文,还买了实体书,后来先后看完了影帝、想起我叫什么了吗、暴君、天潢贵胄。
fog是刚开始更的时候就比较关注的一篇文,但是因为想等更完再看,所以一直没看,后来看了开头不知道因为什么原因弃了,但是不知道是点了自动订阅,这两天偶然找文看的时候发现已经订阅到了一百二十章左右,想着买都买了就看吧。
但是看了七十多章以后,觉得有很多槽点啊!!!!既然要打着电竞是体育项目,为国争光的旗号来挣热血,就应该尊重电竞吧。常规赛前一天主力还满脑子都是增进感情,开直播甜蜜双排,这样不太好吧。
还有虽然这种设定我挺喜欢的,但是漫漫你的文攻受都像是批量生产的一样啊喂
№0 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥ 2021-11-14 03:41:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先上订阅
№1 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 03:43:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先上订阅
№1 ☆☆☆= =|9de6d8c7于2021-11-14 03:43:19留言☆☆☆

等一下,可以教一下我吗,第一次用论坛,好像不能发图片
№2 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 03:45:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等一下,可以教一下我吗,第一次用论坛,好像不能发图片
№2 ☆☆☆未|eb73ad8a于2021-11-14 03:45:29留言☆☆☆

https://imgurl.org/
用这个网址上传图片后,会有一个链接给你,链接模式选html,然后把链接复制过来就好了,图片记得打上代码免得被盗
№3 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 03:48:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
用这个网址上传图片后,会有一个链接给你,链接模式选html,然后把链接复制过来就好了,图片记得打上代码免得被盗
№3 ☆☆☆= =|9de6d8c7于2021-11-14 03:48:42留言☆☆☆

№4 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 03:53:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|9de6d8c7于2021-11-14 03:48:42留言☆☆☆

这样吗?其实没买完好像,还有最后十几章。可能那个时候取消了自动订阅
№5 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 03:54:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№4☆☆☆未|eb73ad8a于2021-11-14 03:53:43留言☆☆☆

代码不是这个,是你名字后面那一串数字和字母,不过这样也行吧
№6 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 03:55:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样吗?其实没买完好像,还有最后十几章。可能那个时候取消了自动订阅
№5☆☆☆未|eb73ad8a于2021-11-14 03:54:47留言☆☆☆

比如你现在这个帖子,你的代码就是eb73ad8a,每个帖子都会换代码
№7 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 03:56:19留言☆☆☆ 

说实话,awm我看的很快乐,fog没看下去
№8 ☆☆☆|354754fd♥♥♥2021-11-14 03:57:28留言☆☆☆ 

可能因为是我先看的AWM吧,总觉得人设方面,就在一起以后,余邃和祁醉的人设已经差不多了,调戏媳妇的语气,还有平常的气质描写
№9 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:00:13留言☆☆☆ 

论坛可以说这个吗?
№10 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:00:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
比如你现在这个帖子,你的代码就是eb73ad8a,每个帖子都会换代码
№7 ☆☆☆= =|9de6d8c7于2021-11-14 03:56:19留言☆☆☆

好的,谢谢你,我下次再试一下
№11 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:00:49留言☆☆☆ 

论坛可以说这个吗?
№10☆☆☆未|eb73ad8a于2021-11-14 04:00:28留言☆☆☆

可以说啊,你上了订阅就什么都可以说
№12 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 04:01:33留言☆☆☆ 

就你很难要求作者写的很专业,毕竟都是批皮电竞…只能说比起更离谱的,它稍微不那么离谱一点,游戏也是她自己编的,就不会让你看出啥bug来
№13 ☆☆☆= =|bfe46344♥♥2021-11-14 04:24:09留言☆☆☆ 

我又看了一会,其实我觉得游戏部分写的也比较……简陋。可能是我自己游戏玩的比较少?
本来私设就是会劝退一部分人,会无法代入或者不能理解,感觉她的笔力不足以写出一个游戏完整的世界观和游戏逻辑,例如对于游戏最基本的每个职业的技能都好像没有,在前半部分车轮战那里,狙击手的描述就是上子弹、换子弹、开枪,对于突击手的描述就是走位、一梭子子弹,之前比赛里队伍治疗师的描述也只有套盾,匕首什么的,我一整个不知道他们在玩什么,除了摧毁转生石赢得游戏以外,清楚迷雾和击杀对手对于对局到底有多大作用是不是关键点也没有说明。比赛也草草几句带过了,让我看的着实迷茫住了。
№14 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:49:54留言☆☆☆ 

看不下去就不要强迫自己了,
№15 ☆☆☆= =|9de6d8c7♥♥♥2021-11-14 04:51:50留言☆☆☆ 

并且我发现读者对于bl和bg是双标吗,还是说现在看bl的和bg的不是同一批人,之前某bg比赛前doi就很多人说(当然这是槽点),但是换到bl里,常规赛前一天晚上还甜蜜双排到凌晨两点,甚至想在队友都走后在训练室做点什么联络感情的两位主力,好像并没有任何人觉得这有什么不对。并且这个队伍居然没有替补或者二队,其他的队伍有啊,漫漫是把替补和二队这件事忘了吗
№16 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:53:21留言☆☆☆ 

前期不错,后期慢慢跨下来了
№17 ☆☆☆jstct|f122e5fd♥♥2021-11-14 04:53:31留言☆☆☆ 

我都买了,现在就像是买了一张电影票,发现电影并不好看,好像坐在这里看完我是亏,不看我是亏,当初为什么就点了自动订阅,所以有没有人告诉我后面七十章讲了什么,两个人已经在一起了,接下来就全打比赛吗?还会有感情方面的波动吗?
№18 ☆☆☆|eb73ad8a♥♥2021-11-14 04:54:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主