关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:才看到首辅寡夫郎的那个瓜,真的,我一直是抱着磕非官配的会被打脸的心态去看的,看了作者评论才发现不是,只是会觉得暗爽,救命啊,谁懂雷点在番外才出现的恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
才看到首辅寡夫郎的那个瓜,真的,我一直是抱着磕非官配的会被打脸的心态去看的,看了作者评论才发现不是,只是会觉得暗爽,救命啊,谁懂雷点在番外才出现的恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
№0 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥ 2023-06-30 18:13:23留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

气死我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:13:38留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么叫这样会暗爽啊!什么叫你们虽然磕的起劲,但是私底下我获得了我的爱情啊!
№2 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:14:23留言☆☆☆   来自贵州

番外怎么了?
№3 ☆☆☆妄想温暖你|74b97caf♥♥2023-06-30 18:15:11留言☆☆☆   来自四川

我不信作者不知道磕co的人会产出什么!h同人!h.漫画!自己一直看着并欣慰的爱情,主角在别人那里被剥光那啥那啥,我只会觉得是污辱,是践踏!
作为作者你明明可以不写!可以避免啊!
№4 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:15:53留言☆☆☆   来自贵州

怎么了怎么了
№5 ☆☆☆纲吉吉|0271e51d♥♥2023-06-30 18:16:30留言☆☆☆   来自山东

番外怎么了?
№3 ☆☆☆妄想温暖你|74b97caf于2023-06-30 18:15:11留言☆☆☆

番外现代,三分之二的人都在磕攻和别人的cp,从兄弟(有对象)到皇帝,还光明正大在课堂上说“原配什么的最无聊了”,反正就是攻那么有才华,应该配将军呀,皇帝呀什么的,反正受不配
№6 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:17:30留言☆☆☆   来自贵州

在历史课上,在教授说攻受的故事的时候,学生不想听,说“官配最无聊”,得到了大多数符合,包括网上也是一堆人,反正站工商,cp的没见描写多少,包括受就在教室后排,受没想法没感觉,受的朋友(前世的朋友)也不觉得他们说的有什么问题
№7 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:19:47留言☆☆☆   来自贵州

为什么会觉得暗爽啊?我不懂!我真的不懂!
№8 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:20:11留言☆☆☆   来自贵州

偏偏你番外才来这一出!吃到最后喂了口屎!真的很想把前面都吐了!
№9 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:20:51留言☆☆☆   来自贵州

哇,好可怕
№10 ☆☆☆zxcvb123|acd34d14♥♥2023-06-30 18:20:52留言☆☆☆   来自河北

给她一星啊
№11 ☆☆☆有钱花|343a7118♥♥♥2023-06-30 18:21:45留言☆☆☆   来自山东

呃,作者公开舞xj,厉害啊
№12 ☆☆☆春归绿芜|cb2429e0♥♥♥2023-06-30 18:22:14留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
番外现代,三分之二的人都在磕攻和别人的cp,从兄弟(有对象)到皇帝,还光明正大在课堂上说“原配什么的最无聊了”,反正就是攻那么有才华,应该配将军呀,皇帝呀什么的,反正受不配
№6 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99于2023-06-30 18:17:30留言☆☆☆

。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆妄想温暖你|74b97caf♥♥2023-06-30 18:24:34留言☆☆☆   来自四川

给她一星啊
№11 ☆☆☆有钱花|343a7118于2023-06-30 18:21:45留言☆☆☆

我给不了,我订阅只有百分之九十六,因为有几个番外是从攻的角度写他们的故事,我觉得故事我都看过,看到攻明确心意哪里我就没看了,因为后面就是攻在朝堂上做的事情了(我自己觉得的,我没看,毕竟正文攻应该做了很多事情才把皇帝搞到,但是没写,我觉得番外会写)
№14 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:24:47留言☆☆☆   来自贵州

而且番外还没有更完,现在打不了分
№15 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:25:31留言☆☆☆   来自贵州

搜了一下,以为主攻,我寻思暗爽应该是可以有的,毕竟主视角。但是这不是主受吗,不太能理解……
№16 ☆☆☆千秋不悔|235686da♥♥2023-06-30 18:25:32留言☆☆☆   来自四川

我懂,太懂了,全订在番外被创,评两星结果半夜三点发来通知说我的评分被删
№17 ☆☆☆改什么名比较好|0ec37d5a♥♥2023-06-30 18:27:48留言☆☆☆   来自云南

搜了一下,以为主攻,我寻思暗爽应该是可以有的,毕竟主视角。但是这不是主受吗,不太能理解……
№16 ☆☆☆千秋不悔|235686da于2023-06-30 18:25:32留言☆☆☆

所以不知道作者到底怎么想的!
№18 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:28:34留言☆☆☆   来自贵州

我懂,太懂了,全订在番外被创,评两星结果半夜三点发来通知说我的评分被删
№17 ☆☆☆改什么名比较好|0ec37d5a于2023-06-30 18:27:48留言☆☆☆

jj什么时候可以出现拉黑作者啊!为什么花了钱还不能评论!
№19 ☆☆☆威威大肖官宣了|7cef9f99♥♥♥2023-06-30 18:29:07留言☆☆☆   来自贵州

这本我看到受洗澡攻送水那段就觉得别扭了,受觉得一个大婶给他送水没问题,但是觉得攻和几个小辈给他送水有问题,拜托,他是个男人诶!是个和攻一样的男人!作者已经把他完全同化成那个世界的哥儿了
№20 ☆☆☆妄想温暖你|74b97caf♥♥2023-06-30 18:29:46留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主