关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完一本无cp,整体内容是不错的,但是能不能少点副cp感情线,并不是说主角无cp,配角就必须也无cp,咱就是说主线也不是这个啊,主线不是主角奋斗吗,隔个三五章就以第三方视角描述一下副cp多恩爱,我看无cp不就是冲着没有爱情线来的吗,而且副cp还是男男,我真的从不看耽美的,结果被迫在无cp文里看,可文本身又是不错的,每次到副cp感情线就不得不疯狂跳过,大无语
№0 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥ 2023-06-30 17:46:49留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

没有歧视bl的意思,本人已经很多年不看了,现在只看无cp或者bg的
№1 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 17:48:12留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便再吐槽这对副cp的一些情节设置,在受给疫情地区送完资源自我隔离一个月结束,攻居然还要压着受从早到晚,让人从床上下不来,怎么憋一个月就受不了啊?人刚隔离结束就这么迫不及待,明明攻受人设还可以,非得写成jing虫上脑的急色形象
№2 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 17:51:39留言☆☆☆   来自福建

真的球球鸽头们写无cp控制点,少塞私货了
№3 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 17:52:44留言☆☆☆   来自福建

怎么被吞了一楼 =_=
№4 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 18:01:25留言☆☆☆   来自福建

刚看完一本无cp,整体内容是不错的,但是能不能少点副cp感情线,并不是说主角无cp,配角就必须也无cp,咱就是说主线也不是这个啊,主线不是主角奋斗吗,隔个三五章就以第三方视角描述一下副cp多恩爱,我看无cp不就是冲着没有爱情线来的吗,而且副cp还是男男,我真的从不看耽美的,结果被迫在无cp文里看,可文本身又是不错的,每次到副cp感情线就不得不疯狂跳过,大无语
№0 ☆☆☆不想上班啊|186d044f于2023-06-30 17:46:49留言☆☆☆

防pb
№5 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 18:02:11留言☆☆☆   来自福建

再发一次
再吐槽这对副cp的一些情节设置,在受给疫情地区送完资源自我隔离一个月结束,攻居然还要压着受从早到晚,让人从床上下不来,怎么憋一个月就受不了啊?人刚隔离结束就这么迫不及待,明明攻受人设还可以,非得写成jing虫.上脑的急/色形象
№6 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 18:04:58留言☆☆☆   来自福建

再发一次
再吐槽这对副cp的一些情节设置,在受给疫情地区送完资源自我隔离一个月结束,攻居然还要压着受从早到晚,让人从床上下不来,怎么憋一个月就受不了啊?人刚隔离结束就这么迫不及待,明明攻受人设还可以,非得写成jing虫.上脑的急/色形象
№6 ☆☆☆不想上班啊|186d044f于2023-06-30 18:04:58留言☆☆☆

防pb
№7 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 18:05:16留言☆☆☆   来自福建

下一本更乖,听你这描述,感觉都违规了
№8 ☆☆☆天上地下唯我独尊|d8953dde♥♥♥2023-06-30 18:09:12留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆天上地下唯我独尊|d8953dde于2023-06-30 18:09:12留言☆☆☆

指的书
№9 ☆☆☆天上地下唯我独尊|d8953dde♥♥♥2023-06-30 18:09:33留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆天上地下唯我独尊|d8953dde于2023-06-30 18:09:12留言☆☆☆

所以本来对这个作者其他同类文有兴趣的,现在一点也没有了(* ̄m ̄)就怕看着看着又硬给我塞一口bl糖
№10 ☆☆☆不想上班啊|186d044f♥♥♥2023-06-30 18:26:44留言☆☆☆   来自福建

你需要排雷副cp,我看文的时候也不喜欢作者详细描述副cp
№11 ☆☆☆qiqiqi77|8a7f5a28♥♥♥2023-06-30 18:54:41留言☆☆☆   来自河南

讲道理,不是说无cp文不能有占比过大的副cp戏份吗?
№12 ☆☆☆top癌文荒365天|59b1ea30♥♥♥2023-06-30 19:27:39留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主