关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,我只能这样想了……出个大家都不满意的,这样大家就会发表感想和意见,再选一个性价比高大家也都支持的意见就可以了(不是)
№0 ☆☆☆双眼皮空格双眼皮|1232051d♥♥♥ 2023-06-30 21:26:08留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

预收直达提了多久了,他愣是当看不见
№1 ☆☆☆AAA你心里的秀芳|54714242♥♥2023-06-30 21:31:44留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得管三没有那么聪明,因为app已经在审批了,也就是说提不提建议完结app都要上线2333,我寻思他弄个让鸽头自己选完结文去不去完结app的选项隔壁的怨气都不会这么大
№2 ☆☆☆浮生浮世千岩间|ea0f75e7♥♥♥2023-06-30 21:32:57留言☆☆☆   来自山东

碧水很多人说是什么天窗理论,根本不是,app都在审批了,一定会上线了,现在能争取的只不过是把版权界面和达人推文换个地方而已……太傲慢了这个嘴脸,妈的
№3 ☆☆☆筑梦人|0bd30cde♥♥♥2023-06-30 21:42:33留言☆☆☆   来自福建

真的,谁会为了基本小说下两个APP啊!对自家产品太有自信了吧!
№4 ☆☆☆正在摸鱼的屑|f393b2be♥♥2023-06-30 21:44:25留言☆☆☆   来自重庆

我感觉这么做的后果 就是JJ可能会走一大批中底层 吃不上饭的小透明作者,然后晋江作者现在很多很多,他们这是在筛选淘汰小透明出局
№5 ☆☆☆锦鲤保佑我|f5c8bf18♥♥2023-06-30 21:58:54留言☆☆☆   来自浙江

然后 JJ可以去外站挖大神回来写作了 ,大番茄 七猫 不都是这样起家的么…JJ是被挖多了 开始眼红别人了?
№6 ☆☆☆锦鲤保佑我|f5c8bf18♥♥2023-06-30 22:01:17留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主