关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实也不算是个完全的雷点,就是觉得有些微妙,不会因此弃文。
涉及很多看过的文,不解码,纯吐槽,也不是啥上纲上线的事儿,各位看个乐儿。
穿越这个设定在文里半毛钱作用也没有,除了前几章出场描写了一下背景设定,后续主角完全就是个土著,看不出半点儿穿越者的样子。
一个人的出生地影响很大,哪怕是被异世界同化了也得有个过程,直接就变土著了,穿越这个设定好像就是随便写一下。
你哪怕加一句“很多年过去了”呢?
你不如直接写土著获得金手指呢。
或者,有的作者纯纯拿“穿越”当块砖,哪里需要哪里搬,没用的时候主角那脑子比土著还土著,有用的时候倒是想起来主角是“穿越”的了。
就很割裂,但不至于因此弃文。
№0 ☆☆☆munhza|9eeec9f0♥♥♥ 2023-06-30 21:01:07留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

见过一个非常穿越者的,双穿越,每天都想玩手机,日常发疯
№1 ☆☆☆看不懂字母|c33923e5♥♥♥2023-06-30 21:04:56留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆看不懂字母|c33923e5于2023-06-30 21:04:56留言☆☆☆

rwkk,代入感很强,没手机真的会疯,留下书名rwkk
№2 ☆☆☆又是躺平|c83d0a10♥♥♥2023-06-30 21:12:55留言☆☆☆   来自福建

我也想要看,拜托拜托
№3 ☆☆☆是沃柑不是芦柑|2292b3c2♥♥♥2023-06-30 21:15:13留言☆☆☆   来自福建

№1 ☆☆☆看不懂字母|c33923e5于2023-06-30 21:04:56留言☆☆☆

我本人 没有手机真的会死
№4 ☆☆☆没关系我会发疯|26f6f99d♥♥♥2023-06-30 21:33:48留言☆☆☆   来自山东

hhhhhh没有手机真的会疯,所以这么有趣的文,文名是什么?快让我看看!
№5 ☆☆☆munhza|9eeec9f0♥♥♥2023-06-30 21:35:13留言☆☆☆   来自吉林

rwkk
№6 ☆☆☆牛奶雪糕|71d5284c♥♥♥2023-06-30 21:35:37留言☆☆☆   来自山西

rwkk
№7 ☆☆☆wwvwwvwwv|1a4beeca♥♥♥2023-06-30 21:38:36留言☆☆☆   来自上海

是不是“仙尊为何在颤抖”,他们甚至还造手机哈哈哈哈
№8 ☆☆☆渺然|8921f146♥♥2023-06-30 21:39:53留言☆☆☆   来自江苏

还有就是系统文,系统几乎没有存在感的…那写什么系统文啊
№9 ☆☆☆墙角野蔷薇|42d18547♥♥♥2023-06-30 21:45:47留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
是不是“仙尊为何在颤抖”,他们甚至还造手机哈哈哈哈
№8 ☆☆☆渺然|8921f146于2023-06-30 21:39:53留言☆☆☆

嗯?是这本吗?wc这本我看过!当初看得笑死我了。
№10 ☆☆☆munhza|9eeec9f0♥♥♥2023-06-30 21:58:06留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主