关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大哭
№0 ☆☆☆兔兔呲牙|a72862ac♥♥♥ 2023-06-30 18:13:00留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆兔兔呲牙|a72862ac♥♥♥2023-06-30 18:21:59留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想看啥文
№2 ☆☆☆我是洁世一的狗|5af88371♥♥♥2023-06-30 18:23:09留言☆☆☆   来自广东

想看你想看什么文,和我心意的话顺便放个屁股
№3 ☆☆☆威威大肖官宣了|51ad6c89♥♥♥2023-06-30 18:26:14留言☆☆☆   来自贵州

我想看种田基建经营全息,在后宫咸鱼吃瓜,天灾末世,年代文(不看香江)
喜好言情>耽美(主受视觉)>无CP
№4 ☆☆☆兔兔呲牙|a72862ac♥♥♥2023-06-30 18:31:54留言☆☆☆   来自福建

确实,感觉求文真的好难
№5 ☆☆☆黑手套和腿环天下第一|c98906e8♥♥2023-06-30 18:38:22留言☆☆☆   来自湖北

我想看种田基建经营全息,在后宫咸鱼吃瓜,天灾末世,年代文(不看香江)
№4 ☆☆☆兔兔呲牙|a72862ac于2023-06-30 18:31:54留言☆☆☆

好巧,我也爱看种田,虽然看耽美居多,但是种田好耽美言情无所谓哈哈哈,坐等评论区推文
№6 ☆☆☆威威大肖官宣了|51ad6c89♥♥♥2023-06-30 18:40:14留言☆☆☆   来自贵州

№4☆☆☆兔兔呲牙|a72862ac于2023-06-30 18:31:54留言☆☆☆

《十岁起我在废土流浪》这本末世丧尸的,我下午翻标签翻到的!好像是个新作者,设定比较新,女主穿越,目前配角大多都是女孩子,对我眼睛很好(o^^o)而且看排雷,文里女配角多于男配角,更舒服了
№7 ☆☆☆lalala椒|ba9e9ea9♥♥♥2023-06-30 18:54:07留言☆☆☆   来自四川

这个图是怎么做到的,好厉害
№8 ☆☆☆红茶和绿豆冰沙cp锁|197bf0bb♥♥♥2023-06-30 18:56:05留言☆☆☆   来自四川

兔兔可爱
№9 ☆☆☆III111|b6c8c5d1♥♥2023-06-30 20:59:18留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№10 ☆☆☆脱衣舞猩猩|91c6b419♥♥2023-06-30 21:18:32留言☆☆☆   来自浙江

掏出我心水的基建文:
《神也别想拦着我搞基建》
主受,主角挂开的挺大。感谢线挺甜?感觉不算多,基建应该占主要。后期有炮灰的穿越女配出现,但是和主角不是一个地方来的。
保命tips:1.好像有人说过有丢丢水,但是我心大感觉不出来;2.不负责排雷哦(虽然好像已经排了一些了)
№11 ☆☆☆按时作息保命|9dfc21d0♥♥2023-06-30 21:44:31留言☆☆☆   来自云南

掏出我心水的基建文:
《神也别想拦着我搞基建》
主受,主角挂开的挺大。感谢线挺甜?感觉不算多,基建应该占主要。后期有炮灰的穿越女配出现,但是和主角不是一个地方来的。
保命tips:1.好像有人说过有丢丢水,但是我心大感觉不出来;2.不负责排雷哦(虽然好像已经排了一些了)
№11 ☆☆☆按时作息保命|9dfc21d0于2023-06-30 21:44:31留言☆☆☆

想起一点,攻有毛茸茸的胡茬,不记得后期有没有刮掉了
№12 ☆☆☆按时作息保命|9dfc21d0♥♥2023-06-30 21:46:12留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主