关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555我好喜欢这种女主有暧昧友情线独美,事业和自己的爱好两手抓,多元素(克苏鲁、侦探、密室解谜、恐怖、娱乐圈)的升级流文。
№0 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥ 2023-03-08 19:55:38留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

作为交换可以按需求推文 嘎嘎嘎
№1 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-08 20:00:07留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的书粉遍布全球
№2 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777♥♥2023-03-08 20:00:37留言☆☆☆   来自江苏

我的书粉遍布全球
№2 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777于2023-03-08 20:00:37留言☆☆☆

谢谢宝子!这篇俺看过了
№3 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-08 20:09:51留言☆☆☆   来自吉林

我的书粉遍布全球
№2 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777于2023-03-08 20:00:37留言☆☆☆

需不需要推文哇宝
№4 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-08 20:10:12留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
需不需要推文哇宝
№4 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b于2023-03-08 20:10:12留言☆☆☆

花滑学霸女神,女主是超级花滑天才
从泰坦尼克号开始,英美文学慢穿文,涉及到的内容非常多,看看女主一步步成长起来会的东西越来越多,作为收藏癖+成长流真的很爽,不过这本主要看个人口味了
最后球球一些女强文学,无限流升级流都行,有无感情线都可,文荒中(瘫)
№5 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777♥♥2023-03-08 20:16:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
从泰坦尼克号开始,英美文学慢穿文,涉及到的内容非常多,看看女主一步步成长起来会的东西越来越多,作为收藏癖+成长流真的很爽,不过这本主要看个人口味了
最后球球一些女强文学,无限流升级流都行,有无感情线都可,文荒中(瘫)
№5 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777于2023-03-08 20:16:16留言☆☆☆

俺来了!谢谢宝子!!
那个,胖哈和腿戈的大多数文、还有其他大大的《海澜之家,女人的衣柜》、《为皇》、《尖叫女王》、《砸锅卖铁去上学》我觉得都符合女主升级流
№6 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-08 20:23:06留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆hlwdzdmdjs|98766777于2023-03-08 20:16:16留言☆☆☆

还有天泽时若的大多数文!我个人很喜欢这位大大hhh,文章一般都是女主搞事业为主,结局附近确定男主走走感情线
№7 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-08 20:26:10留言☆☆☆   来自吉林

假如宝吃衍生的话…
《在异世界白手起家》
《有没有可能我只是个写小说的》
№8 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|f46ffefb♥♥♥2023-03-08 20:39:31留言☆☆☆   来自北京

假如宝吃衍生的话…
《在异世界白手起家》
《有没有可能我只是个写小说的》
№8 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|f46ffefb于2023-03-08 20:39:31留言☆☆☆

哦莫 谢谢宝子:!我去看看
№9 ☆☆☆晋江还有好看的连载文|8284982b♥♥♥2023-03-09 19:20:34留言☆☆☆   来自吉林

反派死亡的千层套路,穿书带背景板系统,女主也是有好几个暧昧对象。走的感情流而不是破案流,作为正经悬疑看不合格。属于女主不憋屈,但是女主和原主和一堆配角都很惨的文,看的时候需要做好被虐的准备
№10 ☆☆☆影子人|916dbe33♥♥♥2023-03-09 19:42:43留言☆☆☆   来自山东

对了lz看番茄文吗?《人在无限流,我却绑定了恋爱系统》,无cp,我看过难得逻辑正常女主也不憋屈不降智的无限流文。另外还有一篇连载的《末世寿命的正确使用方式》,末世文(目前没有男主)。
№11 ☆☆☆影子人|916dbe33♥♥♥2023-03-09 19:52:33留言☆☆☆   来自山东

码住
№12 ☆☆☆芝士爱好者|8a570eef♥♥♥2023-05-14 12:11:42留言☆☆☆   来自山东

这个作者写的小说真是时好时不好的,她写的前任简直是我的人生阴影之一
№13 ☆☆☆Gotham|db6fba74♥♥♥2023-05-14 12:14:28留言☆☆☆   来自江西

这个作者写的小说真是时好时不好的,她写的前任简直是我的人生阴影之一
№13 ☆☆☆Gotham|db6fba74于2023-05-14 12:14:28留言☆☆☆

我是没看过我妻薄情,但是她的好多本我都看过一点,感觉写得挺好的【就是每次还是中道崩阻,我厌倦得比较快,如果不能给我持续的吸引力,我就会弃文】前任怎么了吗
№14 ☆☆☆芝士爱好者|8a570eef♥♥♥2023-05-14 12:19:10留言☆☆☆   来自山东

在平行世界当搬运工,虽然收藏很少,但很喜欢,目测又是大长篇(作者至少写过百万字的小说)
№15 ☆☆☆迟早会后悔的|aff055b9♥♥♥2023-05-14 13:18:44留言☆☆☆   来自河南

在平行世界当搬运工,虽然收藏很少,但很喜欢,目测又是大长篇(作者至少写过百万字的小说)
№15☆☆☆迟早会后悔的|aff055b9于2023-05-14 13:18:44留言☆☆☆

之前,打错了
№16 ☆☆☆迟早会后悔的|aff055b9♥♥♥2023-05-14 13:19:04留言☆☆☆   来自河南

№17 ☆☆☆ddlddl|73b79e8b♥♥♥2023-05-14 13:44:45留言☆☆☆   来自北京

重生夫君登基前?
不看作者风评,看到现在还不错
№18 ☆☆☆你也不想看黄被发现吧|a8047cce♥♥2023-05-14 14:07:08留言☆☆☆   来自四川

升级流
卡牌类:手握课本,制卡成神,论抽卡,我从来没输过,全民卡牌,我的卡组贯穿古今,废物制卡师,星际最强,穿到卡牌世界里当女巫,制卡师妹妹和她的废物哥哥
御兽:御兽从零分开始,御兽从进化开始(前两本起点),我的幻兽能进化
星际:都是为了生活[机甲],第一战场分析师!,第一战场指挥官!,砸锅卖铁去上学,被全地球当纸片人养[星际],我靠算命爆红星际(起点),星际第一治疗师,穿越未来之男人不好当(起点)
写了一部分,都是大女主,女强爽文,楼主与上面蛇蛇要不要试试看我书单帖223287,46-48楼目录,79楼完结推荐
№19 ☆☆☆每天等更新|0319c009♥♥♥2023-05-14 16:46:21留言☆☆☆   来自越南

海男之家女人的衣柜绝对满足你的要求
№20 ☆☆☆超级无敌|ae22f57f♥♥2023-06-30 22:18:17留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主