关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去看bs已经怨声/载道了
虽然但是作为读者,还是jj能好好的,作者也能有动力每日产文的
但就现在而言确实有点摇摇欲坠
№0 ☆☆☆陨石生椰|c0786c84♥♥♥ 2023-06-30 22:51:41留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

去看bs已经怨声/载道了
虽然但是作为读者,还是jj能好好的,作者也能有动力每日产文的
但就现在而言确实有点摇摇欲坠
№0 ☆☆☆陨石生椰|c0786c84于2023-06-30 22:51:41留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆陨石生椰|c0786c84♥♥♥2023-06-30 22:52:06留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉好几个榜单推荐来推荐去都是那几本大热文了,真的同质化好严重,想看更多类型的文啊啊啊
№2 ☆☆☆芝士烤冷面|b4757277♥♥2023-06-30 22:56:39留言☆☆☆   来自江苏

感觉完全没在考虑实际和可行性,每次出新,总被人骂都不反省反省吗
№3 ☆☆☆陨石生椰|c0786c84♥♥♥2023-06-30 22:58:07留言☆☆☆   来自吉林

不管读者什么事儿吧
热知识作者可删评论可是鸽头要求的
消费者只管消费就行,不看盗版就是最大支持了。管那么多干什么?
№4 ☆☆☆梅白|d2619f4f♥♥2023-06-30 23:05:17留言☆☆☆   来自山西

感觉好几个榜单推荐来推荐去都是那几本大热文了,真的同质化好严重,想看更多类型的文啊啊啊
№2 ☆☆☆芝士烤冷面|b4757277于2023-06-30 22:56:39留言☆☆☆

同。
内容才是王道,我以为让作者积极创作才是他们该想的。还是说财报指标挺好的,不用读者需求?
完结app能引领新热点的话,jj还有救,推文功能无所谓,文变一变就行。
№5 ☆☆☆乐乐瑶|7dcefa1d♥♥2023-06-30 23:08:11留言☆☆☆   来自天津

晋江真的很爱搞幺蛾子,还不如原地踏步呢
№6 ☆☆☆白天睡觉|44b4d58f♥♥♥2023-06-30 23:08:56留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
同。
内容才是王道,我以为让作者积极创作才是他们该想的。还是说财报指标挺好的,不用读者需求?
完结app能引领新热点的话,jj还有救,推文功能无所谓,文变一变就行。
№5 ☆☆☆乐乐瑶|7dcefa1d于2023-06-30 23:08:11留言☆☆☆

但是吧,断了主站的流量,说不定连同质化高流量的小说都没了,你说的那些写的好的,有些本来就赚的少,更有可能跑了
№7 ☆☆☆青楸|13d9aed7♥♥♥♥2023-06-30 23:11:24留言☆☆☆   来自湖北

这很难评
№8 ☆☆☆我想吃碳水|8f21d4f0♥♥2023-06-30 23:19:20留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
但是吧,断了主站的流量,说不定连同质化高流量的小说都没了,你说的那些写的好的,有些本来就赚的少,更有可能跑了
№7 ☆☆☆青楸|13d9aed7于2023-06-30 23:11:24留言☆☆☆

我的看法是基于完结那边可以翻出冷门好文,这就看他们的业务了,读者如今明显代餐开始吃腻了,不好哄了,想找不同了,如果做出来效果不行,那就继续同质化保活吧
№9 ☆☆☆乐乐瑶|7dcefa1d♥♥2023-06-30 23:27:01留言☆☆☆   来自天津

我总有种他们要跑路的错觉,就感觉好像做不下去,实话说一个完结APP一个达人榜都挺离谱的,你又不是蹭热度的东西打什么PK,看书本来就是各花入各眼的事,就很离谱
№10 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|bbaea92f♥♥♥♥2023-06-30 23:50:39留言☆☆☆   来自湖北

晋江赚那么多,不可能跑路的吧,我感觉纯粹是老毛病犯了脑子不好
№11 ☆☆☆猫猫统治两脚兽|404e8ebe♥♥2023-06-30 23:52:11留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
我的看法是基于完结那边可以翻出冷门好文,这就看他们的业务了,读者如今明显代餐开始吃腻了,不好哄了,想找不同了,如果做出来效果不行,那就继续同质化保活吧
№9 ☆☆☆乐乐瑶|7dcefa1d于2023-06-30 23:27:01留言☆☆☆

实话说啊,能够为完结很久的文付费的真的超级少,除非是正好符合口味,他这样的话也没收益还把人从连载主站引流到了完结副站,人流也分流了,就挺离谱的
№12 ☆☆☆我有猫啦啦啦啦啦|bbaea92f♥♥♥♥2023-06-30 23:53:15留言☆☆☆   来自湖北

只在追一本,看完就看微信读书去了,找不到什么好的新文看
№13 ☆☆☆我TNNd|245e97c4♥♥♥2023-06-30 23:53:33留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主