关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
影视那一块本身就很有流量和开屏,为什么还要占一部分?
编辑推荐和高管推荐标准是什么?是我乐意?
而且分频本身就有编辑推荐为什么还要搞这个
真的很不理解,而且完结和分类排到好后面,要划拉过去才能看见,之前经常拿这个淘文,现在这样一改把这种本身不缺流量放到前面来有啥意思?
一个网站难道只要头部作者,不需要底层作者吗
读者需要淘作者,淘作品,而大神作品、影视ip作品本身就很容易知道啊!
№0 ☆☆☆46wjsjk|5e1bf512♥♥ 2023-06-30 19:11:10留言☆☆☆   来自中国香港 加书签 投诉 不再看TA

编辑推荐是根据收藏排的,和编辑本身没关系
№1 ☆☆☆猫猫统治两脚兽|00bae9ff♥♥2023-06-30 19:14:24留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

说?对啊,我好需要读者书单。能不能出些受读者欢迎的功能
№2 ☆☆☆卿佳豆|79df142a♥♥♥2023-06-30 20:16:36留言☆☆☆   来自湖南

我也觉得,烦死了,不想看大热的好痛苦。
№3 ☆☆☆空调配可乐加冰|01bca7b9♥♥2023-06-30 20:18:02留言☆☆☆   来自湖北

我也是,看见他们很痛苦,要么看过了要么不是我的菜,淘文要往底下翻好久(扭曲)(阴暗)(嚎叫)
№4 ☆☆☆天杀龙傲天|24210646♥♥♥2023-06-30 20:21:02留言☆☆☆   来自河南

逻辑很简单,热文能让晋江的收益最大化,短期内靠热文赚到的钱,远比花同样的时间把曝光分给冷门作品赚得多。
大有捞一笔就跑的既视感,网站都不想认真做了,谁还会在乎老读者和小作者的感受?
№5 ☆☆☆布咕咕|ceee5383♥♥2023-06-30 20:26:41留言☆☆☆   来自山西

热剧有点讨厌啊,我专门来看网文的,看到热剧会有退出的冲动
№6 ☆☆☆llllllii|f4bb33aa♥♥2023-06-30 20:28:05留言☆☆☆   来自上海

逻辑很简单,热文能让晋江的收益最大化,短期内靠热文赚到的钱,远比花同样的时间把曝光分给冷门作品赚得多。
大有捞一笔就跑的既视感,网站都不想认真做了,谁还会在乎老读者和小作者的感受?
№5 ☆☆☆布咕咕|ceee5383于2023-06-30 20:26:41留言☆☆☆

№7 ☆☆☆葱花饼|c4abd815♥♥2023-06-30 20:29:10留言☆☆☆   来自甘肃

真的好像最后捞一笔就走的即视感,不会是要卖wang站了吧
№8 ☆☆☆xxlIIIlI|7820e96a♥♥♥2023-06-30 20:29:36留言☆☆☆   来自广西

№5 ☆☆☆布咕咕|ceee5383于2023-06-30 20:26:41留言☆☆☆

附议
№9 ☆☆☆辞酒酒想说话|72949dd6♥♥2023-06-30 20:34:50留言☆☆☆   来自江苏

我真是看见那些改编剧的三次元海报就有一股不想打开jj的烦躁
现在还搞这个…
№10 ☆☆☆懒不死就继续懒|9b927aad♥♥2023-06-30 20:37:06留言☆☆☆   来自山东

好多书影视化后反而不想看了,谁懂。好好一本书我本来可以边看边脑补我理想中的人物形象,影视化后直接框死在那几个演员里,当然演得好拍得好的另当别论,很多影视化都贼尬贼难看。本来还想我不关注就书剧分离了,这更新烦死了,还给那些剧这么大一块版面,影响我找书看书
№11 ☆☆☆文荒求好文推荐|f0925100♥♥♥2023-06-30 20:44:04留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆llllllii|f4bb33aa于2023-06-30 20:28:05留言☆☆☆

对,每次剧播期间的开屏都很烦
№12 ☆☆☆论坛专用bb机|0ada9b96♥♥2023-06-30 20:58:09留言☆☆☆   来自山东

这两个影视剧原文在金榜都还没压着,这还是 有无线渠道加成后,订阅还是打不过。
管三不让剧组宣传晋江文,倒是让晋江引流影视剧,这不是搞笑吗?
№13 ☆☆☆o00o0o0ooQ|00029b16♥♥♥2023-06-30 21:54:24留言☆☆☆   来自山东

这两个影视剧原文在金榜都还没压着,这还是 有无线渠道加成后,订阅还是打不过。
管三不让剧组宣传晋江文,倒是让晋江引流影视剧,这不是搞笑吗?
№13 ☆☆☆o00o0o0ooQ|00029b16于2023-06-30 21:54:24留言☆☆☆

还被压着
№14 ☆☆☆o00o0o0ooQ|00029b16♥♥♥2023-06-30 21:54:40留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆llllllii|f4bb33aa于2023-06-30 20:28:05留言☆☆☆

我也,作者的文影视化挺好的,但我不想要看到关于影视的消息
№15 ☆☆☆三十六号|b190065c♥♥♥2023-06-30 22:01:46留言☆☆☆   来自广东

真的好像最后捞一笔就走的即视感,不会是要卖wang站了吧
№8 ☆☆☆xxlIIIlI|7820e96a于2023-06-30 20:29:36留言☆☆☆

我记得股份除了管三手里大就是腾讯了......
№16 ☆☆☆三十六号|b190065c♥♥♥2023-06-30 22:02:48留言☆☆☆   来自广东

编辑推荐是根据收藏排的,和编辑本身没关系
№1 ☆☆☆猫猫统治两脚兽|00bae9ff于2023-06-30 19:14:24留言☆☆☆

分频编辑推荐是按收藏,但新功能这个说是内部编辑精心挑选。。根本没说标准
№17 ☆☆☆46wjsjk|5e1bf512♥♥2023-06-30 23:36:37留言☆☆☆   来自美国

我真是看见那些改编剧的三次元海报就有一股不想打开jj的烦躁
现在还搞这个…
№10 ☆☆☆懒不死就继续懒|9b927aad于2023-06-30 20:37:06留言☆☆☆

同感,尬的要死,看着就烦,与其整这些幺蛾子,不如想办法把拉黑屏蔽功能做出来,现在那个自欺欺人的拉黑我不认
№18 ☆☆☆20230104|da9a34ad♥♥♥2023-06-30 23:40:01留言☆☆☆   来自河北

看见高管推荐…………我真的会笑死………是当什么ylq明星,大家好奇“哎呀高管会喜欢什么样的文文”的八卦吗………
№19 ☆☆☆瘦回一百|017f00d3♥♥2023-06-30 23:42:16留言☆☆☆   来自湖南

本来就因为找不到高质量文痛苦了,然后又来骚操作,服了
№20 ☆☆☆分儿来|bf123890♥♥2023-06-30 23:46:19留言☆☆☆   来自青海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主