关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
F
№0 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥ 2023-06-30 12:52:37留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

一堆锤双签,说什么作者在花市发文之类的,真读者有多少在意作者双签呢?!
我听到这个只会开心好吗?!
我现在的感觉就是,突然间我的快乐老家没了,然后到处问发生什么了,结果跑出来一堆xx说实锤作者双签,好像谁不知道是hyb举报一样。
读者根本不可能举报作者发番外,只有hyb,不好好打磨自己的作品,就盯着别人的小辫子看。
№1 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 12:57:05留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

附议
№2 ☆☆☆辞酒酒想说话|d793134e♥♥2023-06-30 12:57:23留言☆☆☆   来自江苏

是是是,作者是违规了,受到惩罚是应该的。
可是一些帖子让我觉得,隔壁bs更适合您呢,毕竟我们这些只能在蛇区发帖的人不能过去对线,不是吗?
№3 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 13:00:00留言☆☆☆   来自河南

+1
№4 ☆☆☆QAZQZY|02da27b4♥♥2023-06-30 13:00:22留言☆☆☆   来自上海

这得等作者改完了吧
这本程度比漂亮炮灰轻
应该能早点改出来
№5 ☆☆☆急缺糖分|4bc3d629♥♥♥2023-06-30 13:03:22留言☆☆☆   来自江西

怎么没人出来锤hyb啊,可恶!!
是谁举报了我的快乐老家!!
№6 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 13:03:54留言☆☆☆   来自河南

发现没有所谓“实锤”都是同一个人发贴,集中在这两天高强度刷存在感
№7 ☆☆☆打游戏菜但嘴不菜|747f76b5♥♥2023-06-30 13:04:17留言☆☆☆   来自河南

那个现在马甲大概是这个样子【IiIiIIIi1】的ip是湖南的那个,别拿着几张wb截图上蹿下跳到处锤了,又不是什么cx,融g,这种锤,你跳来跳去有意思吗?
№8 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 13:13:17留言☆☆☆   来自河南

其实还挺喜欢在其他频道看到小福利的,啊这是可以说的吗?(小声)毕竟那个什么,懂得都懂
№9 ☆☆☆顽强地蠕动|53c98fbd♥♥2023-06-30 13:18:08留言☆☆☆   来自广东

只能说,看其他文也有过免费小福利之类的,心照不宣,读者会对这一点义愤填膺的真不多
№10 ☆☆☆mmmnnnnmmm|272470c3♥♥♥2023-06-30 13:20:58留言☆☆☆   来自北京

只能说,看其他文也有过免费小福利之类的,心照不宣,读者会对这一点义愤填膺的真不多
№10 ☆☆☆mmmnnnnmmm|272470c3于2023-06-30 13:20:58留言☆☆☆

确实
№11 ☆☆☆发大疯|7a5263ef♥♥♥2023-06-30 13:22:12留言☆☆☆   来自广东

№10 ☆☆☆mmmnnnnmmm|272470c3于2023-06-30 13:20:58留言☆☆☆

确实,而且花市同名作者截图也没有
№12 ☆☆☆III111|3a706c11♥♥2023-06-30 13:27:17留言☆☆☆   来自浙江

确实
№13 ☆☆☆今天开始让我暴富吧|0499acbf♥♥♥2023-06-30 13:30:19留言☆☆☆   来自天津

去隔壁看了一眼截图……那实锤就是作者放新年番外底下读者问花市名的截图,根本不能证明是停车场用途还是双签
№14 ☆☆☆今天开始让我暴富吧|0499acbf♥♥♥2023-06-30 13:34:28留言☆☆☆   来自天津

而且锤来锤去就几个网友发的评论,笑死我了。
我也去看了,某人发的截图里只有两个明确指路的,一个我查了ip江苏的小号,一个直接搜不到。还有一个发了全订截图求花市链接的,下面有人求,他只说私信,我私信了他也没回我。
而且有人在wb下提醒了,这样会让太太被误认为双签,结果这人既不回复,也不删博,这真的是一个喜欢这篇文的读者能搞出来的事情吗?!
№15 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 13:39:22留言☆☆☆   来自河南

所以以后看文看到刹不住车的还是提醒一下作者吧,不要心存侥幸。
其实这篇文去除车车部分写得也挺好的,我真的很喜欢前半部分的互动救赎还有揭开回忆,后面让我坚持追的动力是让fufu发现章鱼老师很久就喜欢他了,感情再次升华。
可惜作者沉迷秀恩爱,我对那个综艺是真的不感冒。
№16 ☆☆☆柠檬酸奶配鸡爪|3d5516eb♥♥♥2023-06-30 13:41:49留言☆☆☆   来自江苏

所以以后看文看到刹不住车的还是提醒一下作者吧,不要心存侥幸。
其实这篇文去除车车部分写得也挺好的,我真的很喜欢前半部分的互动救赎还有揭开回忆,后面让我坚持追的动力是让fufu发现章鱼老师很久就喜欢他了,感情再次升华。
№16 ☆☆☆柠檬酸奶配鸡爪|3d5516eb于2023-06-30 13:41:49留言☆☆☆

我对综艺无感,只要不是大篇幅写几十章都能接受。
所以看到有人锤来锤去就觉得奇怪。
绝大多数读者都不关心双签问题,就那个人非要发实锤,发一个不行,还发两个,挂在前面看着让我心烦。
本来看不到剧情后续就够伤心了。
№17 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9♥♥♥2023-06-30 13:49:06留言☆☆☆   来自河南

№16 ☆☆☆柠檬酸奶配鸡爪|3d5516eb于2023-06-30 13:41:49留言☆☆☆

这个没法提醒
别人看车看得正起劲,突然有人出来说一嘴,肯定被怼死
只能说,在晋江看过几年文的老读者都有数,看文时就知道有锁的一天
№18 ☆☆☆刀刀叨叨刀|c5ec4196♥♥♥2023-06-30 14:30:01留言☆☆☆   来自广西

那个现在马甲大概是这个样子【IiIiIIIi1】的ip是湖南的那个,别拿着几张wb截图上蹿下跳到处锤了,又不是什么cx,融g,这种锤,你跳来跳去有意思吗?
№8☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9于2023-06-30 13:13:17留言☆☆☆

就是这个账号,跳得我都以为举报的就是他。可怜我才看到65章,点66就显示被封,回头一看文全锁了…
№19 ☆☆☆摸鱼兔头|343ba87a♥♥♥2023-06-30 14:38:03留言☆☆☆   来自浙江

一堆锤双签,说什么作者在花市发文之类的,真读者有多少在意作者双签呢?!
我听到这个只会开心好吗?!
我现在的感觉就是,突然间我的快乐老家没了,然后到处问发生什么了,结果跑出来一堆xx说实锤作者双签,好像谁不知道是hyb举报一样。
读者根本不可能举报作者发番外,只有hyb,不好好打磨自己的作品,就盯着别人的小辫子看。
№1 ☆☆☆猫师傅家电维修|d32c9ea9于2023-06-30 12:57:05留言☆☆☆

附议
№20 ☆☆☆甜牛奶面包|94025c65♥♥♥2023-06-30 15:18:51留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主