关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是想一堆人为主角争风吃醋,但是所做的一切都不会动摇主角,也不会让主角感到尴尬之类的,主角处于感情上风。希望可以是那种主角开窍的比较晚的,而不是中途左右摇摆,但是也不要太早定下(怎么感觉我说的这么像买股)
№0 ☆☆☆难过爆炸一百天|63e4b1ba♥♥ 2023-06-23 20:34:33留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲,我也想看,主角于感情上是木头美人的这种,那种万人迷而不自知的
№1 ☆☆☆暗夜杀手小猫猫|7cb72f10♥♥♥2023-06-23 21:12:17留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后我虽然很喜欢美人,也接受美色一见钟情的,但是感情不能只因为好看,希望追求过程更多的是被这个人打动然后愈加动心
№2 ☆☆☆难过爆炸一百天|63e4b1ba♥♥2023-06-23 21:16:54留言☆☆☆   来自山西

猜你喜欢,番剧《转生成为了只有乙女游戏破灭flag的邪恶大小姐》
№3 ☆☆☆天真单纯少女|a15f7077♥♥♥2023-06-23 21:24:50留言☆☆☆   来自浙江

猜你喜欢,番剧《转生成为了只有乙女游戏破灭flag的邪恶大小姐》
№3 ☆☆☆天真单纯少女|a15f7077于2023-06-23 21:24:50留言☆☆☆

收到,心花怒放jpg.
№4 ☆☆☆难过爆炸一百天|63e4b1ba♥♥2023-06-23 21:43:28留言☆☆☆   来自山西

当她可以操纵反派少年,这个好像修罗场很少吧,不过确实是什么都不能影响主角
№5 ☆☆☆别睡了|fc4afdae♥♥♥2023-06-23 22:38:06留言☆☆☆   来自重庆

还有一本,修罗场和我路人甲有什么关系,不过这本全死咯
№6 ☆☆☆别睡了|fc4afdae♥♥♥2023-06-23 22:42:03留言☆☆☆   来自重庆

全部收进菜篮子
№7 ☆☆☆难过爆炸一百天|63e4b1ba♥♥2023-06-24 15:05:15留言☆☆☆   来自山西

一星偶像逆袭计划
那个幸运女神就是逊啦!
成为虫族万人迷女王
№8 ☆☆☆一树花开|96eac5d4♥♥♥2023-06-24 19:17:04留言☆☆☆   来自浙江

《万人迷反派实录》,主角知道处于感情绝对上风,知道并身处修罗场但不在乎,为他打起架来还在旁边嗑瓜子看戏那种,知道他们喜欢自己但就是不喜欢他们,当面不耐烦,所有人知道他不喜欢自己还是愿意凑上去,是脾气很坏的蛇系美人
№9 ☆☆☆olipooku|7e911d20♥♥♥2023-06-24 19:41:16留言☆☆☆   来自广东

《万人迷反派实录》,主角知道处于感情绝对上风,知道并身处修罗场但不在乎,为他打起架来还在旁边嗑瓜子看戏那种,知道他们喜欢自己但就是不喜欢他们,当面不耐烦,所有人知道他不喜欢自己还是愿意凑上去,是脾气很坏的蛇系美人
№9 ☆☆☆olipooku|7e911d20于2023-06-24 19:41:16留言☆☆☆

最重要的是没有人敢强迫主角做不喜欢的事,不然主角一拳打过去并且失去靠近的机会哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆olipooku|7e911d20♥♥♥2023-06-24 19:43:17留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆olipooku|7e911d20于2023-06-24 19:41:16留言☆☆☆

啊啊啊啊啊好喜欢这种,感谢推荐
№11 ☆☆☆难过爆炸一百天|63e4b1ba♥♥2023-07-01 00:10:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主