关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我看来完全就是在试图糊弄作者,搞那些理由完全不成立好吧。
●和盗文对抗?
分明更好被盗,然后还更贵了,为啥不去看盗文?方便人家正好筛选一遍去看盗文呢
●价格更贵,避免分流?
既然人家都能选择更贵的平台去看完结文,说明人家不在乎钱,更爱看完结,那这部分人还会在主站吗?反过来说,更贵的话,分站有啥优势?
●老文焕新?
你本来就选的那些优质完结文,这种文不怕没出路。更何况主站做完全够。(PS,书单反而可以升级下,现在书单模式太无语了,使用感极差)
●主站完结部分放不下?
拜托,你夹子都能做到选日期看更多了,你完结部分不能把各种排行做长,然后搞个【更多】点击就能看更多……总之想的多完全有办法(PS:看看人家某点,他们放了多少内容,人家怎么就放得下,还能选男生版女生版,你就不能主站内选连载版和完结版?)
●为什么不试一下呢?
拜托,失败了怎么抽身?你还更贵了哎,怎么还给读者,两个平台能共用读者账号吗?
№0 ☆☆☆冻梨呦呦|cc56a569♥♥♥ 2023-07-01 01:20:46留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

每一个都站不住脚,简直神逻辑,仿佛和别人活在不同的世界
№1 ☆☆☆你正常点我害怕|96fab07d♥♥♥2023-07-01 01:22:47留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我心里感到的迷惑盖过了其他一切感情,我真的没想出来他们做这个app的半点好处,你说引流外面的用户到晋江,他们有什么竞争力呢?
№2 ☆☆☆IllIIlII|ab68e20f♥♥♥2023-07-01 01:24:48留言☆☆☆   来自江西

我心里感到的迷惑盖过了其他一切感情,我真的没想出来他们做这个app的半点好处,你说引流外面的用户到晋江,他们有什么竞争力呢?
№2 ☆☆☆IllIIlII|ab68e20f于2023-07-01 01:24:48留言☆☆☆

是啊,太离谱了。这个APP都没做好,竟然选择再搞一个?明明可以选择优化在本APP上的,还是他们已经自负地觉得本APP完美到无懈可击?
№3 ☆☆☆冻梨呦呦|cc56a569♥♥♥2023-07-01 01:29:24留言☆☆☆   来自浙江

管三看不到,虽然看到了也没用……
№4 ☆☆☆秋秋秋秋秋秋秋|3b823139♥♥♥2023-07-01 01:30:32留言☆☆☆   来自福建

只要他不影响本站app的榜单,我懒得管。但是说真的如果想深挖完结文的收益,那就把完结文榜单做好点做多点啊啊,技术真的差到一个app放不下这么多榜单吗?
№5 ☆☆☆rnifhskf|c9abc26b♥♥♥2023-07-01 01:30:54留言☆☆☆   来自广东

只要上了,我觉得连载不可避免地要受一波大冲击
冷门的粮更难了
№6 ☆☆☆刀刀叨叨刀|0d74d0ae♥♥♥2023-07-01 01:32:58留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主