关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
防盗文吗?可盗文会因为价格不一样而选择放弃吗?我以为现在的盗文都是通过互联网抓取之类的,而不只是通过账号购买
№0 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f♥♥ 2023-07-01 01:07:59留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

晋江买文其实有折扣,根据等级的不同折扣不同……楼主这个最新和普通章节价格不同是怎么个价格不同
№1 ☆☆☆IllIIlII|a87b82e0♥♥♥2023-07-01 01:09:24留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且最新章到普通章要72个小时,价格一个是千字十分,一个是千字五分
№2 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f♥♥2023-07-01 01:09:50留言☆☆☆   来自江西

晋江买文其实有折扣,根据等级的不同折扣不同……楼主这个最新和普通章节价格不同是怎么个价格不同
№1 ☆☆☆IllIIlII|a87b82e0于2023-07-01 01:09:24留言☆☆☆

只有高级和资深用户才能使用打折卡
№3 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f♥♥2023-07-01 01:11:56留言☆☆☆   来自江西

互联网抓取总归最初是要有一个盗文网购买最新章节盗取下来
№4 ☆☆☆优酸乳超好喝|b62a2095♥♥♥2023-07-01 01:12:44留言☆☆☆   来自广东

app不是一视同仁吗?lz用的是网页版?
№5 ☆☆☆一一为什么要写名字|476d8d71♥♥2023-07-01 01:13:02留言☆☆☆   来自江西

app不都一样吗?app端好像一直是享受资深的吧
№6 ☆☆☆这是个啥玩意儿|938ca6bb♥♥♥2023-07-01 01:13:22留言☆☆☆   来自广东

app不是一视同仁吗?lz用的是网页版?
№5 ☆☆☆一一为什么要写名字|476d8d71于2023-07-01 01:13:02留言☆☆☆

APP根据在一定时间内花的金额数目不同等级不同,用的是APP
№7 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f♥♥2023-07-01 01:16:44留言☆☆☆   来自江西

为了推广app
app现在统统是千3,分级价只在wap和pc上实现
№8 ☆☆☆刀刀叨叨刀|2e0fa952♥♥♥2023-07-01 01:19:00留言☆☆☆   来自广西

app不都一样吗?app端好像一直是享受资深的吧
№6 ☆☆☆这是个啥玩意儿|938ca6bb于2023-07-01 01:13:22留言☆☆☆

不一样的,资深用户是指在首次消费365天内共消费金额1200元
№9 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f♥♥2023-07-01 01:19:28留言☆☆☆   来自江西

是有分级,但你用app买文不管新老用户全是千字三分,用网页买才根据账号等级不同售价
№10 ☆☆☆爆炒维吉尔和V|c71d00fd♥♥♥2023-07-01 01:20:49留言☆☆☆   来自江苏

app统一千字三分啊,lz用的网页版吧
№11 ☆☆☆木桨配木桨|c08df1ad♥♥2023-07-01 01:21:58留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不一样的,资深用户是指在首次消费365天内共消费金额1200元
№9 ☆☆☆你可真可爱|2bb1a97f于2023-07-01 01:19:28留言☆☆☆

但app就是资深待遇千字三分,可能你等级没到,但是你是这个待遇
№12 ☆☆☆IllIIlII|a87b82e0♥♥♥2023-07-01 01:22:50留言☆☆☆   来自江西

lz你可以再看看基本信息-用户等级那
app不管是不是资深都是千字3分,然后分级折扣什么的是在网页,app是不使用的。
№13 ☆☆☆显齿蛇葡萄|de92168b♥♥♥2023-07-01 01:29:19留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主