关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先叠个甲,标题非嘲讽,只是对jj开发新APP的一些不理解。
额,看隔壁,感觉给完结文多一下曝光是好的,这样蛇蛇也不用苦苦在论坛发求文贴要粮,但为此去另下一个APP,那不可不必,就像lz虽然有两个微///信账号,但还是宁愿来回切换账号也不愿意搞个应用分..身。
№0 ☆☆☆性感小妈|92fa90ad♥♥♥ 2023-07-01 01:02:06留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我觉得肯定有,就是不清楚细节听说有完结APP就去了的正版读者,而且当他发现自己被当冤大头的那一刻,新仇旧恨直接看dw去了都有可能。
说来说去,买单都是无辜的正版读者罢了……
№1 ☆☆☆矜持一点磕CP|1264709a♥♥♥2023-07-01 01:05:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到隔壁说的,莫名戳中笑点【你会同时下载淘宝和天猫吗】【你会同时下载抖音和抖音极速版吗】
№2 ☆☆☆性感小妈|92fa90ad♥♥♥2023-07-01 01:07:21留言☆☆☆   来自广西

如果价格一样会去,价格更贵不去。。也不是大怨种,上着赶着给他们送钱……只能说这个更贵的操作真的就像半夜脑子不清楚突然想出来的。。
№3 ☆☆☆甜琰|dc40810e♥♥♥2023-07-01 01:07:41留言☆☆☆   来自四川

肯定会有人下,但是会不会回jj主站就不一定了,我估计很大可能是去各种dww
№4 ☆☆☆OOooOQQQQQ|4fdbf030♥♥♥2023-07-01 01:08:51留言☆☆☆   来自重庆

如果价格一样会去,价格更贵不去。。也不是大怨种,上着赶着给他们送钱……只能说这个更贵的操作真的就像半夜脑子不清楚突然想出来的。。
№3 ☆☆☆甜琰|dc40810e于2023-07-01 01:07:41留言☆☆☆

有一种脑干要撞死所有人的美感
№5 ☆☆☆废物在此|6783ccec♥♥♥2023-07-01 01:08:54留言☆☆☆   来自浙江

啊,主楼没过审,现在是周末,该不会过两天才能放出来吧
№6 ☆☆☆性感小妈|92fa90ad♥♥♥2023-07-01 01:10:14留言☆☆☆   来自广西

大号快五心了我直说我会。
本身我基本也只看完结文,只有信任的很喜欢的作者会开自动订阅,写很多分析长评,然后节日生日给连载文/预收投雷。
要是真的出完结app那我就不会再看一眼连载文了,贵一点就贵一点,jj本身看文就便宜,他要涨价也高不到哪里去,而且不是连载文我也没有投雷的兴趣(本身开销就是投雷占大头,我都还没有订阅帝徽章呢),能看到好看的文还不用投雷,节省一大笔开支,我很乐意。
本来看见达人榜还想冲一下五心呢,现在谢谢晋江帮我省钱(笑)
№7 ☆☆☆玩奶谁不发疯|911fe36f♥♥♥2023-07-01 01:12:27留言☆☆☆   来自江苏

大号快五心了我直说我会。
本身我基本也只看完结文,只有信任的很喜欢的作者会开自动订阅,写很多分析长评,然后节日生日给连载文/预收投雷。
要是真的出完结app那我就不会再看一眼连载文了,贵一点就贵一点,jj本身看文就便宜,他要涨价也高不到哪里去,而且不是连载文我也没有投雷的兴趣(本身开销就是投雷占大头,我都还没有订阅帝徽章呢),能看到好看的文还不用投雷,节省一大笔开支,我很乐意。
本来看见达人榜还想冲一下五心呢,现在谢谢晋江帮我省钱(笑)
№7 ☆☆☆玩奶谁不发疯|911fe36f于2023-07-01 01:12:27留言☆☆☆

啊,贴贴富婆蛇蛇
№8 ☆☆☆性感小妈|92fa90ad♥♥♥2023-07-01 01:13:29留言☆☆☆   来自广西

不确定他们砸搞,是出来完结APP之后目前这个APP里没办法看完结文了吗?
如果两边都能看完结文,我肯定用更便宜的这个,至于完结文榜单……现在推文号那么多各种各样,其实不太需要那个完结APP。
但如果完结文全都移到那个APP这里看不了了,那我就不会用晋江了。
№9 ☆☆☆爆炒维吉尔和V|8a8780b7♥♥♥2023-07-01 01:17:02留言☆☆☆   来自江苏

不确定他们砸搞,是出来完结APP之后目前这个APP里没办法看完结文了吗?
如果两边都能看完结文,我肯定用更便宜的这个,至于完结文榜单……现在推文号那么多各种各样,其实不太需要那个完结APP。
但如果完结文全都移到那个APP这里看不了了,那我就不会用晋江了。
№9 ☆☆☆爆炒维吉尔和V|8a8780b7于2023-07-01 01:17:02留言☆☆☆

看那边说,这里还是可以看完结文的,新APP是只有完结文,并且比这里贵
№10 ☆☆☆性感小妈|92fa90ad♥♥♥2023-07-01 01:34:01留言☆☆☆   来自广西

真有点搞不懂机制了。。。是这边完结了的文的数据都会搬过去么,还是只是给完结文也单独开个app。。。如果是前者,纯粹是作死,如果是后者,那到底有什么意义啊??现在这个难道不能搞个完结板块出来么。。。
№11 ☆☆☆2593edggg|2a1df25a♥♥2023-07-01 01:38:13留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主