关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,最近看的几篇文差点把我创死,找点好看不毒的基建文。不管是远古,古代,未来都行
№0 ☆☆☆改个什么名字比较突出|b12c8489♥♥♥ 2023-07-01 00:49:20留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

蹲一下,
№1 ☆☆☆酱爆鸡丁炒饭|a58b66db♥♥♥2023-07-01 00:51:23留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆朔漠|66df0b16♥♥♥2023-07-01 00:52:42留言☆☆☆   来自天津

啊,之前看过一本基建从游戏开始还可以
№3 ☆☆☆核酸脱氢酶|c199505c♥♥♥2023-07-01 00:53:31留言☆☆☆   来自陕西

正好我在整理我自己的收藏,目前基建相关的有:
原创言情:
推荐作者【轻云淡】,大女主爽文,感情戏份很淡,强推《无限生存游戏》不同末日求生,《真实电影》小副本也是女主爽文,《无限塔防》塔防游戏走入jj,《无线建城》玩过游戏的都说好。
  推荐作者【天泽时若】,女主多余的智商可以分我一点吗?强推《从桌游开始 无限》女主凭实力成为副本boss,《带着作弊码穿游戏》女主一剑霜寒江湖首“恶”,《二分之一剧透》什么叫“昏君”什么叫“越努力越幸运”。
  推荐作者【卡蕊娜】,《我的全身都是肝》全息游戏基建女主欧皇+肝帝,《我在无限游戏搞基建》如题,女主最强。
  推荐作者【lesliya】,《我靠抽卡当领主》欧皇基建,《星际第一惊吓城》鬼屋老板升级puls版,《欢迎来到规则城》规则类怪谈。
  《在远古养大蛇》by蛛于,看文的时候完全不怕蛇蛇了呢,甚至觉得好……诶斯……哦。
  《求求你了,我们这是个恋爱游戏》by狸花猫插花,女主超会玩游戏,指基建和打架,与男主竞争中合作,合作中竞争,完全无视游戏本意。ps恋爱游戏背景选成封闭海岛基建就很有问题!
原创耽美:
  《从零开始当国王》by飞奔的橘子,主攻视角,攻在异界搞基建,召唤玩家第四天灾。
  《头号玩家》by南山禾木,主攻视角,攻玩的游戏入侵现实,灵气复苏,幕后黑手,拯救世界。后期有一点摊子太大收得仓促,但是瑕不掩瑜。
№4 ☆☆☆来个古早推文xd|318ed749♥♥♥♥2023-07-01 01:06:27留言☆☆☆   来自北京

正好我在整理我自己的收藏,目前基建相关的有:
原创言情:
推荐作者【轻云淡】,大女主爽文,感情戏份很淡,强推《无限生存游戏》不同末日求生,《真实电影》小副本也是女主爽文,《无限塔防》塔防游戏走入jj,《无线建城》玩过游戏的都说好。
  推荐作者【天泽时若】,女主多余的智商可以分我一点吗?强推《从桌游开始 无限》女主凭实力成为副本boss,《带着作弊码穿游戏》女主一剑霜寒江湖首“恶”,《二分之一剧透》什么叫“昏君”什么叫“越努力越幸运”。
  推荐作者【卡蕊娜】,《我的全身都是肝》全息游戏基建女主欧皇+肝帝,《我在无限游戏搞基建》如题,女主最强。
  推荐作者【lesliya】,《我靠抽卡当领主》欧皇基建,《星际第一惊吓城》鬼屋老板升级puls版,《欢迎来到规则城》规则类怪谈。
  《在远古养大蛇》by蛛于,看文的时候完全不怕蛇蛇了呢,甚至觉得好……诶斯……哦。
  《求求你了,我们这是个恋爱游戏》by狸花猫插花,女主超会玩游戏,指基建和打架,与男主竞争中合作,合作中竞争,完全无视游戏本意。ps恋爱游戏背景选成封闭海岛基建就很有问题!
原创耽美:
  《从零开始当国王》by飞奔的橘子,主攻视角,攻在异界搞基建,召唤玩家第四天灾。
  《头号玩家》by南山禾木,主攻视角,攻玩的游戏入侵现实,灵气复苏,幕后黑手,拯救世界。后期有一点摊子太大收得仓促,但是瑕不掩瑜。
№4 ☆☆☆来个古早推文xd|318ed749于2023-07-01 01:06:27留言☆☆☆

谢谢姐妹!好多都没看过,先收藏去了
№5 ☆☆☆改个什么名字比较突出|b12c8489♥♥♥2023-07-01 01:07:48留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主